Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Питер
Довольно долго сидел на MS 3.0a . Потом на работу решил купить мышь .MX 500 жабу душила .. Поэтому остановил выбор на A4tech -взял BW-5 . По механике мышь довольно удобна -закос под Mx-500 . При первом же использовании "чуешь " ,где продешевил производитель - мышь воняет дешевой пластмассой ,причем довольно долго - месяца три.. - наощупь тоже -дешевка , датчик менее чувствительный разумеется - на моем любимом полотняном коврике - курсор "проскальзывает " - на поверхности стола -нормально - в ut 2004 играть можно .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Bogomoloff_SS писал(а):
Хочу извиниться за то, что перепутал название мышки. версия не 1.0а, а 1.1а.
есть. в 1.1А оптика стоит от Explorer 3.0, лучший выбор для гейминга. У меня у самого такая =) Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Bogomoloff_SS писал(а):
редно ли смотреть на красный свет от оптики на мышке?
нет. стоит обычный сверхяркий светодиод на 5В вроде. НА А4 Tech я себе вместо красного синий впаял =) Прикольно было =) Вот Микрософт боюсь трогать. Хотя наверное белый поставлю =) Кстати, у Мелкософта их 2: один светит вниз, один подсвечивает зад мыши. Второй можно выпаять: не будет мыша светиться ночью.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8