Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Nova_il
Nova_il писал(а):
Хорошая идея, спасибо. Только придётся полку больше делать. Теперь буду думать где подвесные полозья взять.

идешь в икею и объясняешь, что ты купил ящики для шкафов одёжных-бельевых, и угробил направляющие ))))
и тебе надо 2 комплекта направляющих ))
Они - самое то для такого решения, и в высоту - около 1 см, как раз )))
а полку "больше" делать не надо - просто из-под неё будешь выдвигать крыло, и всё )))

Nova_il писал(а):
К моему стыду я постоянно забываю как preview делать

около каждой фотки в галерее есть линк BB-код... ткни в него - удивишься )))) (эта фича с полгода или больше) )))))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SergAP Я так понимаю, ты очень много времени за клавой? Разница между клавой за 20$ и за 300$ реально большая?

Advanced member
RGB Nameless ломающаяся от кинезиса

Advanced member
Индульгатор
Цитата:
Интересно, для игр, та что в наборе лучше чем моя?

Imho лучше и намного. На мой взгляд - это вообще лучшая мышь у мелкомягких. У меня есть и её предшевственник - Wireless IntelliMouse Explorer 1.0 и он был не без проблем. Во втором явно все эти приблемы поправили и доработали дизайн - у меня вообще такое чувство, что эту мышь под мою руку делали. :) А ещё она умеет работать на одной батарейке (хотя надо якобы две) больше трёх месяцев. Ну чем не ответ G5 - надо потяжелее - вставил две батарейки, надо полегче - одну вытащил.
SergAP
Цитата:
а полку "больше" делать не надо - просто из-под неё будешь выдвигать крыло, и всё

Узкое крыло получается - выдвигающаяся часть всего 21 см, а я хочу ковёр от Razor-a прикупить.

Последний раз редактировалось Nova_il 13.02.2006 1:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Sonto реально большая... ощутимая... Будь кинезис не 300, а поменьше, и продавайся они в Москве - я б и на работу себе такую купил )))
только на работе никто не даст стол курочить "под эргономику" )))

поиски были обусловлены тем, что после нескольких лет в банке и тд начали реально ныть запястья по вечерам... потому - свои ручки дороже, чем 300 баксов на клаву )))

Заблокирован
Заблокирован
SergAP Просто у меня админ все себе удобную клаву ищет. Но это ИМХО дюже круто все равно.

Advanced member
а под игры "мыша плюс клава" вместо клавы удобно юзать вот такую штуку.
кнопки там - просто сказка...
ну и пара юсб дырок для удобства )))

Advanced member
SergAP
У меня такой девайс есть :), только потоньше и заточен именно под набор цифр - с двойным и тройным нулём. Ноутбучная тема. :)

Advanced member
Nova_il
Nova_il писал(а):
Узкое крыло получается - выдвигающаяся часть всего 21 см, а я хочу ковёр от Razor-a прикупить.

крыло не выдвигающееся, а поворотное.
одна точка крепежа - ось
вторая - штифт с барашковой гайкой или с пружиной, и паз по дуге. размеры "крыла" ограничены только здравым смыслом и жёсткостью конструкции ))))
Добавлено спустя 44 секунды
Nova_il здесь фишка в кнопках )))))

Advanced member
SergAP
Цитата:
около каждой фотки в галерее есть линк BB-код... ткни в него - удивишься

В натуре удивился, классная фича, спасибо.
Цитата:
крыло не выдвигающееся, а поворотное.
одна точка крепежа - ось

Честно ? Не соображу, я думал, что ты предлагаешь площадку именно выдвигающуюся вбок из под полки. Может фотку какую кинешь подобной конструкции ?

Advanced member
Nova_il сначала - да, предлагал выдвигающуюся. но ты сказал - места мало будет - потому предложил поворотную )))
где я тебе фотку возьму, обе конструкции только что придумал, по ходу дела )))
если грубо - представь бутерброд из двух прямоугольных пластин, скреплённых в одном углу осью... поворот - как веер раскрывается ))))

Member
Ну что ... завтра закажу себе Microsoft Wireless Optical Desktop Pro 2.0.
Думаю, что это все равно лучше чем теперешний нонейм...

Advanced member
Индульгатор
Будешь привыкать к разрезным кнопкам, но привыкнув потом на обычной мыкаться будешь. :) Imho хороший выбор, не думаю что пожалеешь.
SergAP
Принцип-то я понял, а вот как реализовать сию конструкцию с достаточной жёсткостью и прочностью - пока нет.

Member
Nova_il писал(а):
Будешь привыкать к разрезным кнопкам, но привыкнув потом на обычной мыкаться будешь.
Да вроде бы они не резиновые...

Member
Фото: 73
Индульгатор писал(а):
Ну что ... завтра закажу себе Microsoft Wireless Optical Desktop Pro 2.0.

а там в комлекте Natural Ergo 4000 беспроводная что ли ? Вау .. А можно линк на мышь из комплекта ?
Внешний вид интересует - оно симметричное или где ? Если нет - то лесом ( я левша , праворукие мышки мне не катят )

Advanced member
Nova_il
Nova_il писал(а):
а вот как реализовать сию конструкцию с достаточной жёсткостью и прочностью - пока нет

Думай )) на пальцах объяснять сложно, а делать такую "ради опытного образца" как-то влом )))))

Member
RGB Nameless писал(а):
а там в комлекте Natural Ergo 4000 беспроводная что ли ?
ее в природе нету! Просто похожа и все. Кстати Natural Ergo 4000 - самое последнее...

Member
Фото: 73
FRANCE писал(а):
Кстати Natural Ergo 4000 - самое последнее...

я на нём и печатаю сейчас :)

Advanced member
Nova_il
Nova_il писал(а):
Принцип-то я понял, а вот как реализовать

всё можно ещё проще )))
ничего выдвижного-подвижного.
1 дополнительная деталь - площадка нужного размера (под коврик) с притянутыми снизу двумя трубками-штырями, проходящими под всей площадкой и выходящими с одной стороны на 20-30 см (в принципе, чем длиннее, тем жёстче будет результат)
на полке под клавой крепишь 4 полукрулых хомута, так, чтоб можно было в них вдвинуть выступающие части трубок. каждую трубку поджимает два хомута - один близко к краю полки от клавы, другой - как можно дальше (определяется длиной трубки)
Всё.
минус только один - с установленной площадкой ты не звдвинешь полку под стол.

Вник?)))

Member
Фото: 7
Всю ветку не читал, лень. Могу добавить от себя. Много печатаю, делаю это быстро, 10-ю пальцами и вслепую разумеется (вообще всем советую вслепую печатать научиться - зрение куда меньше за компом садиться будет). Так вот, когда выбирал наиболее приятные клавиши на пальцах - остановился на Cherry. Лучше не видел - хотя и модель одна из самых дешёвых. На ней ничего лишнего нету, даже можно сказать вообще ничего на ней нету, т.е. выглядит как noname, только чёрная и стоит кусок. Потому тем, перед кем стоит выбор клавы, советую подумать, нужны ли десятки доп. клавиш? Если нет (как в моём случае например) - имеет смысл взять недорогую (около 1000 р.) и качественную клавиатуру без лишних наворотов. Просто я достаточно серьёзно подходил к вопросу выбора клавиатуры - перещёлкал несколько топовых Logitech и Cherry - и наиболее прикольными показались две модели от Cherry. Купил более простую, другая стоила около 3-х кусков но понравилась ненамного больше. В общем-то тактильные ощущения - довольно важная составляющая. У Cherry c этим всё в порядке.
Добавлено спустя 43 секунды
Номер модели не помню, потому и называю "просто Cherry".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа