Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот такой вопрос у меня возник, в преддверии покупки нового компьютера.
Где-то с год назад, у меня появился один беспроводной набор, называется он A4Tech KBS-2680RP, сразу хочу предупредить, давайте не будем обсуждать, что лучше брать Logitech. Работал, работал, и тут случилось несчастье. Соседи сверху затопили квартиру, и естественно часть воды попала в неё.
После этого, я её отдал своим знакомым специалистам, разобрали, почистили её, но работать она отказалось. Вернее она работала, но только всего несколько клавиш, следовательно, беспроводной передатчик остался цел, погорела схема, которая отвечает за нажатие кнопок. И стал я тогда думу держать, что же всё-таки делать, выкидывать вроде жалко, подарок. И пришёл к такому варианту.
Есть такая штучка A4Tech Keyboard KBS-26 PS/2, это такая же клавиатура, только проводная. Появилась идея купить её как донора, ну и заменить испорченную водой часть. Как думаете, это реально может помочь?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
А у меня такой вопросик?
Все клавы слим которые я посмотрел в магазах какие-то маленькие (длина-ширина), мало дополнительных кнопок и прочее.
Может есть что-то более здоровое что-ли? на вопрос зачем отвечаю - мне так хочеться:)
Хотелось бы что то типа Microsoft как-то там 4000, только Слим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
DmitriiVL писал(а):
А у меня такой вопросик? Все клавы слим которые я посмотрел в магазах какие-то маленькие (длина-ширина), мало дополнительных кнопок и прочее. Может есть что-то более здоровое что-ли? на вопрос зачем отвечаю - мне так хочеться:) Хотелось бы что то типа Microsoft как-то там 4000, только Слим.
Member
Benq - хм, а как она в действии?
У меня какое-то предубеждение к этой фирме...но надо стереотипы рушить...
Так она что с мышкой в комплекте?
Беспроводная?Вроде...
Хм, а такм что батарейки или как...как-то заморачиваться с эти нехочется...воткнул проводок и всё...хотя можно и безпроводную...
Member
М-дя меня сейчас в предверии отпуска жаба задушит...а так ничего мне нравится первая...
Там мышка в комплекте, куда ее потом девать...хотя я понял чего хочу...что-нибудь болльшое и закругленное, что бы места много занимало...наверное...и без мышки...и проводную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
kill-to-sunarefa внешний вид неплохой , она алюминевая как я понял ?
Очень понравилось ето , её только за ето стоит брать
http://www.btc.ru/public/garant.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
DmitriiVL писал(а):
Benq - хм, а как она в действии? У меня какое-то предубеждение к этой фирме...но надо стереотипы рушить...
Я своей очень доволен. У мны, она конечно. не x730, но тож ничо...
DmitriiVL писал(а):
Так она что с мышкой в комплекте? Беспроводная?Вроде... Хм, а такм что батарейки или как...как-то заморачиваться с эти нехочется...воткнул проводок и всё...хотя можно и безпроводную...
Я просто пример подал. Очень сложно найти slim, да еще и мультимедийную. Говорили, вроде, что будут выпускать проводной вариант, только когда это дело будет - не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
kill-to-sunarefa писал(а):
купил себе вчера BTC6300CL рулёззз
кто еще ей пользовался? подсветка же отдельной кнопкой включается? если алюминий - супер!!! Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды 6300C ot CL-R отличается только подсветкой*?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52