Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У меня тряпочный ковер, и мышь летает замечательно... Хотя надо как нибудь попробывать алюминьевый коврик взять..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
У меня ковер Nova, безымянный, с рекламой фирмы Virt, с блестакми. Старая мышь (Genius Netscroll+ Traveler 400 dpi) иногда дергалась на нем сама по себе, с новой проблем не знаю. Получается, для каждой мыши нужно находить идеальную поверхность материала ковра эксперементальным путем? Тогда уж предлагаю все в этом топике не только писать о материале, на котором мышь ездит, но и о мыши (а лучше о нескольких разных), которая используется (использовалась).
У меня от nova с 4мя тыщами пирамидок. Специально под оптическую мышь.
Только что прибарахлился лазерной. Может знает кто есть ли коврики специально под лазерные мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
для данной мышки не подходит ни одна поверхность, мышка везде очень плохо работает - мышка такая. Даже на столе умудряется шевелить прицелом, если пытаешься стрелять со снайперки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27