Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
по фоткам просто ужас =)
я если честно не понимаю, зачем они ее сделали ТАКИХ размеров ... ладно бы кнопок много впиндюрили, так нет очень много просто пустого пластика, кот. никому не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
На вид впечатляющий девайс, G15 отстоем кажется.
На вид клава больше похожа на одно из произведений Genius ("ультратонкой") - дизайном и не пахнет - квадрат с кнопками, подсвеченными по бокам.
Другое дело G15 - просто кучища всяких фишек, особенно дисплей радует и 54 доп. кнопки на которые можно забить все что угодно, начиная от ctrl+c и заканчивая неизвестно чем... Да и дизай весьма "боевой" - сразу видно, что к чему..
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Сравните:
Razer:
http://images.people.overclockers.ru/104019.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
И эту клаву я хотел сразу же купить...если честно я в ужасе...такого я не ожидал...она на фотке смотрится так же ужасно, на сколько стильно она представлена на сайте...до сих пор трясет...может это пиратский выпуск, ну вдруг, а?
100 баксов за эту поделку, гм...от мышки я в восторге, а вот клавиатура...эмоции через край...что теперь-то покупать....шокирован!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Не эт явно не пиратка, все аккуратно сделано, коробка классная , да и к тому же к нам возят официалы как оказалось. просто не продуманный девайс, сделали бы ее поуже, да пластик такой как верх на купперхеде, а не низ и можно было бы думать, а так клава как клава, оставлю свой apple
Кстати, насчет кнопок: кто-то написал что у Tarantula под пластиковой кнопкой - силиконовый колпачек.
На моей [Steelkeys 6G] каждая кнопка - отдельная КНОПКА, подпружиненная с позолоченным контактом. Поэтому первое время непривычно осуществляется нажатие - тактильный эффект есть(нажатие упругое, напоминает ноутбучное, но с бОльшим возможным ходом), а "проваливания" кнопки, как при округлом прорезиненном колпачке - нет.
Отсюда возникает вопрос - как выполнены кнопки на G15? , чтобы окончательно убедиться - правильный я сделал выбор или нет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alexws писал(а):
И это фото клавы за 100 баксов
Да уж. К G15 даже прикасаться приятно, бархатистая вся, а тут от одного вида в дрожь бросает.
DxPow писал(а):
Она еще и стоит ~4500р
Я что-то не понял. Кто-нибудь знает какая у нее рекомендованная производителем цена?
Lev(RUS) писал(а):
Отсюда возникает вопрос - как выполнены кнопки на G15? , чтобы окончательно убедиться - правильный я сделал выбор или нет.
Силиконовые колпачки . Механика только в больших кнопках и не в качестве пружины, а только для стабильности.
Так что если нравится старая механика, то можешь не беспокоится в выбором.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
4e_alexпосмотри: в ультре есть за 4525р.! По остальны магазам - сомнительно.. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд У Razer от сотрудничества с Microsoft крыша совсем поехала - выпускают непродуманное, "сырое" г.. по фантастическим ценам..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
По поводу кнопок у разера, я писал что снял одну кнопку, все что я увидел это обычный резиновый колпачек в центре внутри которого просто резиновая пупырышка как на ган...х Никакой механики там и близко нет, никаких пружинок и прочего, и сама клава довольно тонкая.
Member
Уже нет, я ее сдал к чертовой матери, я ее брал в пятницу, принес домой поставил на стол посидел какое то время поплевался сложил обратно и до вторника ее не доставал даже, пока деньгу мне не вернули, настолько она меня не впечатлила, хотя обожаю крассивые вещи
Member
Чего толька крышечка стоит которая закрывает посадочное место под веб-камеру сэкономили на пластике, она просто ужастно выглядит. И по поводу рассклдадки, что то мне кажется что ее русифицировали уже у нас, ну я имею ввиду Россию и Украину, потому как коряво как то сделано не солидно желтые буквы на черном пластике который подсвечивается синим цветом. з.ы. явно наши буковки дорисовывали ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8