Переустановил на днях систему, не установил дрова 3.10 к мыши и очень даже комфортно мышь себя ведет без этого громоздкого софта. Три режима скорости. При загрузке винды со скоростью всё ок (раньше мышь приходилось перезапускать, чтобы скорость была той, на которую настроил). Только вот кнопка боковая выполняет функцию "Назад", (может как-нибудь можно это подправить? а хотя фиг с ней )
Собственно вопрос:
На фига нужны дрова от Logitech? (не берем в расчет настройку для игр и программ, неужели это действительно такая удобная и необходимая фича?)
Показывают уровень разряда ил изаряда аккума, предупреждают, когда он сел.
berny писал(а):
А как без них обойтись, если хочется чтобы при каждом старте системы, автоматически устанавливалась скорость в 2000dpi?
Забыли упомянуть про функцию скрола "Влево-Вправо" (иногда удобная вещь, но я ей редко пользовался)
Ну, вот я и говорю, на фига они (дрова) нужны . Эти три аргумента неубедительны (само собой, конкретно для меня, хотя вобще зачем я эту мышу купил ?). А разрешение в 2000dpi, насколько я понимаю, это "третья скорость мыши" (даже без Logi дров работает).
И еще, неужели только у меня были проблемы с установленными дровами от Logitech с тем, что "
Цитата:
мышь приходилось перезапускать, чтобы скорость была той, на которую настроил"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Netman писал(а):
неужели только у меня были проблемы с установленными дровами от Logitech
У меня не было.
А дрова нужны чтобы в каждой программе/игре были свои настройки кнопок, очень удобно. Ну а так мышь специально сделана максимально независимой от дров, все фишки вроде 500Hz и 2000 dpi в них не нуждаются (типа раз геймерская мышь, а геймеры могут взять девайс с собой куда-то еще, где свои дрова могут и не одобрить).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Купил себе G7 сегодня. Пока нравится. По сравнению с MX1000 в руке лежит несколько хуже. А вот бегает конечно быстрее. Взял её себе для Ноута. Отличная мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
народ, сколько у вас аку держит? при обычном юзене крысы хватает 2-3 дня (на ночь с вырубоном или без - не влеяет никак), а вчера на лан парти в ЦС так за 5-6 часов где-то села. На 3днювз писали, что двое суток гамали и на одно деление понизился разряд только, а логитэх так вообще обещала 2 недели. Растраивает как бы. Хорошо, что акумов хоть два, а так крысун отличный - денег потраченых не жалко...