Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
только что взял себе сабж. что могу сказать - кайф. Единственное что не обрадовало - то, что отдача работает только на PS2. но если по-чеснаку - то мне она скрее мешала бы, хотя хз, как она там реализована. надо будет к другану заглянуть - у него PS2 как раз завалялась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
JacKER писал(а):
или лучше с проводом??
Бери с проводом. Без провода удобно если комната большая и системник стоит в одном углу, а сидишь в другом. Тогда действительно есть приемущества. А так батареи нужно заряжать/менять. Стоит дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
уже года 1.5 юзаю logitech rumble 2 и сказочнику советовал его пакупать.
у меня их уже 4 штуки, по выходным зимой рубим в футболы, регби и т.д. 2 на 2 или 4 против компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сейчас сижу играю в Soul Calibur 3 родным PS2шным DualShock2 . До этого (2 дня , почти без перерыва ) - рубил в него же на трастмастере .
В общем , небо и земля . Дуалшок гораздо точнее . Мне кажется - идеальный вариант для компа - это переходник с PS2 на USB .И дуалшок .
Переходник сегодня утром был в ультре ..
Member
JacKER вот почитай, уже 5-й день рублюсь. кайф. отдача реализована просто - вибрирует на неровностях (если в гонках), но сделана так, что не напрягает...
Один облом - не могу никак нормально его настроить в СанАндреас. Кнопок не хватает и сама игра некоторые кнопки не видит. а в последний "НидФорСпид" кайф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Radoom писал(а):
З.Ы. а ещё лучше сделать переходник самому, ибо делов там минут на 10...
Самому на LPT несложно, хотя за стабилизатором придется в магазин сбегать (чтобы DualShock от компа запитывать, а не внешнего адаптера). Но LPT умирает, уже только один остался, а кое-где нет вообще, USB куда удобнее..
MadPRoFF писал(а):
Один облом - не могу никак нормально его настроить в СанАндреас. Кнопок не хватает и сама игра некоторые кнопки не видит.
Ну-ка подробнее. У меня никаких проблем не было. Единственное что, по-моему переключение радио я на геймпад не вешал, оно было только на колесике мышки. А так, все было супер.
Member
Mosga
Цитата:
Ну-ка подробнее. У меня никаких проблем не было. Единственное что, по-моему переключение радио я на геймпад не вешал, оно было только на колесике мышки. А так, все было супер.
Ну например. курок и кнопки на торце джойстика - опознаются игрой, как одна. Соответственно вешаю на курок стрельбу, а на торцевую кнопку какое-то другое действие - и со стрельбы курок изчезает.
Можешь скинуть мне твой конфиг из ГТА? я так понимаю у нас джойстики одинаковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MadPRoFF курки программируются . Нажимаешь кнопку mapping , жмешь кнопку , которую хочешь повесить на курок , затем нажимаешь курок . Между прочим , в инструкции к паду написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Radoom Запитывать с 12V мотор, который должен работать от 8V - это экстремально. Конечно крутиться первое время будет, и даже нехило, но что-то не хочется.
А для USB разве контроллера будет достаточно? ПЗУха с прошивкой - как конкретно сигналы передавать не нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Mosga, а резюк присобачить, чтоб с 12=>8 не судьба?
Чтоб джои повесить на USB нужен контроллер какой-то хитрый, я уж не помню Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А вобще у нас базар не по теме...тама на зывается "Выбор геймпада"