Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Есть и у меня данный девайс, приобрел вместо Разера Даймондблек. Вид у мышки понтовый, но привыкнуть к форме еще не могу(5 дней специально по несколько часов играл в КС), держать мне крайне неудобно. Но тем кто пользовался Макрософтом 3.0 проблем быть не должно.
Advanced member
Что-то сабж начал глючить потихоньку. Выражается это в том что мышь начинает как-то дергаться и немного подвинуть ее по прямой плоскости не получается, возможно только резким движением. Вроде уже и mousefix к реестру применил, никакой акселерации нигде нет, и герцовку и дпи разные пробовал. Странно, может это сбоит юсб контроллер?
Advanced member
Мда я и сам догадался, глюк на рисунке моего ковра Razer Mantis, как раз на эмблемке. Придется еще один ковер покупать. Так что кто собрался покупать сабж, будьте внимательны, нужен коврик одного цвета. А так мышка супер, освоился, удобно теперь в контру 400dpi 1000Hz, во все остальное 800. А то с Даймондблеком 1600dpi в контре ужос, а дрова в клубе не поставишь.
Advanced member
В Diamondblack в драйверах два варианта(насколько помню) 400 и 1600dpi, но их же надо устанавливать везде, а в кк этого сделать не дадут, а Хабу переключает кнопкой, поэтому мне она удобна, а подсветка как у ДБ, что стильно смотрится.
Advanced member
8thsin а ты тестировал ДА или просто так говоришь, вид конечно у нее модный да и форма чуток удобней, но хотелось бы сравнение по каким-то параметрам, а не голословное утверждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16