Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Andrey321 Все верно, Canon PIXMA iP1600 твой выбор, одни из самых дешевых кардтриджей (если использовать чернила типа PrintRite, ProfiLine, Patron) и достаточно шустрый. У нас такой 60у.е. стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Имеется Canon S300. Взял у знакомого, он у него стоял 2 месяца в кладовке. Вопшем почистил головку, заправил картридж, дрова стали нормально. Когда включаю, он клацает, и тд. Но лампочка не загорается зелёным, а постоянно мигает, то зелёная то оранжевая. В винде принтер виден, написано что готов к печати. Но не печатает, задание принимает, и ничего не происходит, лампочка постоянно мигает и всё. Что же такое?
Разобрался, нужно было сбросить памперс. Я его сбросил. Но проблема не исчезла, всё равно мигает что он переполнен. Выполнял всё как нужно, по инструкции.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Всем привет! Ну как вы поймёте с всего неписаного, то в принтерах я ни бум-бум Требуется выбрать принтер для печати фоток, ценой до 100$ можно немного дороже. Главное качество печати и лёгкость заправки картриджей, а ещё лучше, что б к нему продавалась система "бесперебойной печати"(или как там её, такие себе бутылочки с трубочками идущими к картриджу ) Скорость печати особой роли не играет. Ну если есть универсалы(со сканером) за такую цену, то будет совсем хорошо. Ну вроде всё, всем откликнувшимся спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Stranger Привет, уже поздно Короче говоря выбрал себе Canon Pixma MP510. Правда фото бумагу ещё не купил, пробовал печатать на обычной, так оценка 3 по 5-ти бальной для 10*15. Думаю на фото бумаге будет даже 4. Про СНПЧ уже начитался, думаю сам собрать, стоимость будет копеечной. Только чип осталось обмануть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Neo_Matrix писал(а):
Про СНПЧ уже начитался, думаю сам собрать, стоимость будет копеечной. Только чип осталось обмануть
а нафига самому? когда меня озадачили покупкой принтера для цветной печати в контору (вдобавок к трём имеющимся лазерникам), я поступил просто- нашел контору занимающуюся СНПЧ, и у них всё и заказал выбор был не особо велик, буквально еденицы вариантов, остановился на епсоне 220, СНПЧ поставили сразу, обошлось около 1 тыр. (в дополнение к стоимости принтера), родные картриджи так и лежат нераспечатаные печатает на удивление прилично (особенно на глянцевой фотобумаге), практически неотличимо от фоток получаемых из салонов фотопечати, и так уже два года как.. тьфу-тьфу-тьфу..
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Был у меня хороший струйник НР5150, картриджи емкостью 17 мл, баночка чернил стоимостью 6 у.е., которой хватало на 10-12 заправок... но принтер к сожалению почти сдох(
Начал искать ему замену, и вижу, что за последние 3 года со струйниками дела обстоят плохо - картрижди стали делать по 5 мл, плюс еще и чипованные(
Вобщем нужен нормальный струйный принтер ценой до 100 у.е., емкость картриджей чем больше - тем лучше, печатающая головка встроена в картридж (который не чипованый, что бы можно было самому заправлять), такие принтеры еще есть в природе?))
В первую очередь интересуют НР и Кеноны.
Из кенонов понравился PIXMA iP1600, тип картриджа PG-40, подскажите, можно ли его самому заправлять и где там печатающая головка, в принтере или на картридже?
У НР DeskJet D2360. Аналогичный вопрос по поводу картриджа и возможности самомстоятельной заправки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Нашел еще более интересную модель - НР4163, тип используемых картриджей НР-129 (11 мл).
Кто-нибудь успешно заправлял картридж НР-129 или он чипованый и заправке надому не поддается?
у моделей canon pixma ip 1600 and 2200 обязаловка чтоб было установлено два картриджа, а как можно заставить работать только с одним ч/б? или хотя-бы с пустым цветным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Ukraine , Dnepr
по причине выхода из строя старичка епсон с42 нужен новый принтер до 150у.е. можно мфу, для дома, печатаю раз в неделю и реже, желательно чтоб картриджи стоили подешевле т.к. заправлять не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
morror писал(а):
по причине выхода из строя старичка епсон с42 нужен новый принтер до 150у.е. можно мфу, для дома, печатаю раз в неделю и реже, желательно чтоб картриджи стоили подешевле т.к. заправлять не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Firebar писал(а):
есть ли СНПЧ для HP 3420?
СНПЧ впринципе видел у поставщиков продаются
но смысла в них НЕТ !!!
у hp в дешевых моделях стоят одноразовые картридж ресурс этих картриджей неизвестно какой ... скажем так производитель гарантирует что они отпечатают
1 ! заправку (родную) сколько он про печатает после этого неизвестно может и 10 заправок а может и не одной ....
в случае выхода его (картриджа) из строя прийдется покупать новый .... практической выгоды в этом случае от снпч нет
Сейчас этот форум просматривают: pashist и гости: 2