Мде ... Думал завтра пойти эту Ликозу купить ... Слава Богу догадался сначала на форумах почитать ...
За такие деньги, которые за не просят, её рекомендуется покупать либо фанатам либо фетишистам ... И те и другие будут закрывать глаза на косяки и даже на откровенный брак, зато говорить "но она ведь такая красивая..."
Мде ... Думал завтра пойти эту Ликозу купить ... Слава Богу догадался сначала на форумах почитать ...
За такие деньги, которые за не просят, её рекомендуется покупать либо фанатам либо фетишистам ... И те и другие будут закрывать глаза на косяки и даже на откровенный брак, зато говорить "но она ведь такая красивая..."
Купи лучше Arctosa. Хотя, если все, что тебя останавливает, это стертые клавиши, так можешь не переживать, у моего друга она успешно работает, а то единичный случай, да и то, как писалось из-за ногтей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
@r2r писал(а):
Купи лучше Arctosa. Хотя, если все, что тебя останавливает, это стертые клавиши, так можешь не переживать, у моего друга она успешно работает, а то единичный случай, да и то, как писалось из-за ногтей.
Да уточняю это только из-за ногтей))) А так в принципе кнопки держатся не плохо! Так что все остальные косяки Razer с кнопками и сенсорной панелью уже исправлены)))
Ёлы-палы, купил клаву кода она только появилась (нужна была именно светящаяся с короткими клавишами) драйвера не ставил вообще. Все работает все откликается панелька работает. Единственный минус, если печатаю быстро то при очень коротким нажатии шифт+контрл (переключение раскладки) может не переключится, ода из клавиш отстает и срабатывает походу уже вместе с первой буквой слова и язык не переключается =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
kel_tas писал(а):
"но она ведь такая красивая..."
что в ней красивого кроме подсветки,знака Razer и вырубки спереди от человека что предает ей хоть какой не какой игровой вид? Вот та же Logitech G19 реально красивая и стоит своих денег,сенсор на Lycosa довольно глючный и не всегда работает адекватно,хотя бывает хоть пальцем прожги сенсор не сработает,иногда не успеешь пальцем прикоснуться уже врубается медиа или чего еще на втором компе использую,шумная и глючная и так себе по виду,клава норм но с прибабахами,такой вердикт если Razer выпустила бы что-нибудь стоящее на подобие G19 то я бы в магазин сразу побежал бы,а так у Razer только ковры да мышки супер,все остальное у нее немного не догеймерское что ли,если бы Лайкоза была бы беспроводная на 4-6 часов и могла как Мамба к проводу подключаться то вообще бы ни одной претензии не было быа так клава как клава
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Скиф писал(а):
Золотой волк Жди Black Widow Ultimate!
чего его ждать?Не лучше G19 значит можно вообще не парится,да и опять же я уже вживую её в Нью-Йорке на стенде Razer уже попробывал,реально что мне понравилось так это комплект трона,клавиши до сих у клавы трона шумные,а вот мышка нормальная,чем то император напомнила по обхвату когда была в руке,да и след классный,но для меня ИМХО бред,так как я обычно ставлю очень высокий DPI (сейчас 4400 + 10 чувствительность из 10 при 1920х1080) и мышкой шевелю в радиусе ладони,мышку не надо по коврику таскать вообще, а то как в презентациях показывают с маханиями ладноями это ооочень не удобно,заказал Razer Naga Epic,сказали оповестят когда привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Возможно ли где-нибудь купить отдельно клавиши для Razer Lycosa(обычная, НЕ Mirror)? Девушка с ногтями посидела пару раз и расцарапала все буквы от души
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Возникал и у меня такой вопрос когда то по той же причине, что и у тебя ни чего так и не нашёл((( Всё таки продал Lycosa и купил новую Mirror и на много доволен предыдущей!!! Вот как было с Lycosa #77 Вот новенькая Mirror #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
DIAMEN, да и вообще здорово бы было, если бы они продавали отдельно детальки для мышей и клавиатур. Сломалось колесо на мышке - купил за ~100 р. и заменил сам. А то ремонтировать в сервисе это колесо будет стоить столько же, сколько новая мышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
да и вообще собрал новую клаву по деталькам купленным отдельно по теме может на барахолках поискать донорскую клаву? Или там кнопочки совсем необычные и от дугой клавы не подойдут? Или поискать маааленькие наклеечки с буковками, покрасить эти клавиши и наклеить новый наклейки?
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Посмотрел на картинки, это какой то ужас, что за покрытие на кнопках?, как вообще такие дырки могли появиться? Сам, в далеком прошлом, имел печальный опыт владения мышкой данного бренда, я смотрю качество у них на прежнем уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 24
Аналогичная проблема с ликозой, кнопки ВСАД вытерлись. Дырки такие там из-за покрытия специального. В нем форма букв оставлена без напыления, со временем кусочки напыления стераются жестоко от потных пальчиков ))) Остается только пластик с лампочкой снизу. Видимо придется другую брать.
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
DIAMEN писал(а):
Возникал и у меня такой вопрос когда то по той же причине,
Это вы чегото с протирками перемудрили. В вашем случае это не ногти.
Yoohie писал(а):
имел печальный опыт владения мышкой данного бренда, я смотрю качество у них на прежнем уровне
Так может где на рынке похожую купили? У меня и ликоза и император и ковёр голифакс, а почему всё работает? Может надо об стенку стучать да песком протирать?
Возникал и у меня такой вопрос когда то по той же причине,
Это вы чегото с протирками перемудрили. В вашем случае это не ногти.
Вот еще ни разу не видел чтобы на клавиатуре кнопки стирались,а тут у меня на мирор с W ,буквально пластик слез начиная от верхнего края кнопки и до средины. И это где-то меньше чем за пол года.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 4