Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Магадан
АААА! Вот я ламак позорный :-0 Как я мог ТАК облажаться млин =((
Короче сёня купил МХ700 (на смену BJ-69), пришол домой, полистал мануал, воткнул всё как надо... Блок питания у этой мыши с плоской вилкой (плоские ножки), соответсвенно через переходник воткнул в обычную розетку на 220В. Через пару секунд БП (от мыши) зашипел, потом сильнее, потом дымок пошол , вощем я его выдернул сразу. И что думаю за Мат удален модератором. Judge такая? А на брюхе у этого БП оказывается написано: INPUT 100-127V ~0.3A 50-60Hz. Понятно.
БП пока не врубал повторно и не вскрывал, подожду ответа спецов (хотя его уже не вернуть наверно к жизни).
Модель БП: 190162-0000 (rev 00).
Отцы! Скажите, чо делать то теперь? У ваших МХ700 тоже были стовольтовые БП? Мож у мя мыш для какой-то другой страны (для Японии например), или просто галимый fake?
P.S.: и главное ведь всё внимательно обсмотрел, и напруги посмотрел везде.. вроде..
Фак фак фак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Отцы! Скажите, чо делать то теперь? У ваших МХ700 тоже были стовольтовые БП? Мож у мя мыш для какой-то другой страны (для Японии например), или просто галимый fake?
Думаецца мне, что оно у тебя для какойнить другой страны!
У меня был комплект логитековский с МХ700, так там был нормальный адаптер с нормальными ножками, не плосскими!
У меня на адаптере была надпись Логитек, он логитековский был!
А адаптер в помойку!
Только посмотри сколько мышка кушает и в радиотавары, за универсальным адаптером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Плохо думаю и об беспроводной клаве и мышке...
Ни нравятся мне они. Неудобные и с плохими характеристиками.... Мое личное ИМХО. Не обижаться.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Здарова
Необходимо увеличить радиус действия беспроводной клавы с мышью, кто-нибудь встречал материал на эту тему? Производитель Logitech.
Вообщем по дефолту все работает на метра 2-2.5, ну при остутствии магнитных бурь на 3 метра, а надо метров на 5-7 стабильного приема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Boris
Цитата:
что вы думаете о беспроводных клавах и грызунах, если кто пробовал их в динамических играх, то расскажите о ваших ощущениях
При настройке видеоконференций весч преудобнейшая!!! но дома, так как играю не в экшн, и то не часто, имею финскую клаву хрен знает от какого производителя (только с финской раскладкой) и Genius net scroll...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Беспроводной клавиатуры у меня нет, а мышь - беспроводная оптическая A4 Tech. В беспроводном режиме играть неплохо, только надо глядеть, чтобы заряд хотя-бы 80%.
Самое главное достоинство - отсутствие "стряхивания" провода... Ооочень приятно!
Кстати, у неё зарядка/питание по USB, поэтому вытаскиваешь эти батарейки, тыкаешь провод - и вот она уже проводная оптическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
фигата полная эти ваши беспроводные мыши, тяжёлая, сенс маленький, в ворде для скроллбара ещё пойдёт, а гамез реально
погамать - фуфло.
против клав ничё не имею.
всё ИМХО.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Кто-нить такие http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_gen ... 21219.html http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_gen ... 30650.html крысы юзал?
Беспроводная нужна чтоб работала вне прямой видимости (из под стола типа, вернее внутри выдвижной полки для клавы) и не дергалась.
Видел комплекты на 2.4 ГГц (не блютуф). Большинство на 27МГц. Что лучше?
Всю свою жизнь сидел на "софтовой" мышке Жениюсь даже без скрола, купленной за 3 бакса в 99 году и не напрягался, пока не появился комп. стол и с проводом жить стало невозможно из-за компоновки.
Так стоит брать? радиус действия нужен максимум 1м, но чтоб без залипаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Когда попробовал UT2003 от хвостатой мыши отказался раз и навсегда !Уже третью юзаю !BTC-950M . Доволен-а вес? Tак не поднимать -же её ! Елозить и кирпич нетяжело !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Полгода пользуюсь комплектом logitech for bluetooth (mx 900 мышь), полностью доволен. В играх разницы не замечал между проводной мышкой и безпроводной. Больший вес для меня даже поудобнее, привык с высокой чувствительностью играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Ребят, а нет ли помех от беспроводных девайсов в колонках, как от сотового телефона например? Хочу купить Logitech Cordless MX, вот мучаюсь в догадках, не будет ли помех от них.
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Lg! Помех никаких нету, сам юзаю беспроводную клаву и мышку почти 2 года. К весу мышки привык, теперь не могу играть обычными мышками, слишком они лёгкие