Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
АААА! Вот я ламак позорный :-0 Как я мог ТАК облажаться млин =((
Короче сёня купил МХ700 (на смену BJ-69), пришол домой, полистал мануал, воткнул всё как надо... Блок питания у этой мыши с плоской вилкой (плоские ножки), соответсвенно через переходник воткнул в обычную розетку на 220В. Через пару секунд БП (от мыши) зашипел, потом сильнее, потом дымок пошол ;-), вощем я его выдернул сразу. И что думаю за Мат удален модератором. Judge такая? А на брюхе у этого БП оказывается написано: INPUT 100-127V ~0.3A 50-60Hz. Понятно.
БП пока не врубал повторно и не вскрывал, подожду ответа спецов (хотя его уже не вернуть наверно к жизни).
Модель БП: 190162-0000 (rev 00).
Отцы! Скажите, чо делать то теперь? У ваших МХ700 тоже были стовольтовые БП? Мож у мя мыш для какой-то другой страны (для Японии например), или просто галимый fake?

P.S.: и главное ведь всё внимательно обсмотрел, и напруги посмотрел везде.. вроде..
Фак фак фак :x

Партнер

Member
Цитата:
Отцы! Скажите, чо делать то теперь? У ваших МХ700 тоже были стовольтовые БП? Мож у мя мыш для какой-то другой страны (для Японии например), или просто галимый fake?

Думаецца мне, что оно у тебя для какойнить другой страны!
У меня был комплект логитековский с МХ700, так там был нормальный адаптер с нормальными ножками, не плосскими!
У меня на адаптере была надпись Логитек, он логитековский был!
А адаптер в помойку!
Только посмотри сколько мышка кушает и в радиотавары, за универсальным адаптером!

Member
Фото: 2
Boris
Цитата:
что вы думаете о беспроводных клавах и грызунах, если кто пробовал их в динамических играх, то расскажите о ваших ощущениях!

В динамичкских играх не очень - мышь тяжелая. Клава - без разницы. НО когда у тебя садится аккумулятор посреди игры, хочется взять кувалду...

Member
Цитата:
НО когда у тебя садится аккумулятор посреди игры, хочется взять кувалду...

Пол года юзал, и ни разу такого небыло!
А вообще я их уже продал и купил см. профиль!

Member
Три года пользуюсь и клавой и мышью. Очень доволен.

Member
Плохо думаю и об беспроводной клаве и мышке...
Ни нравятся мне они. Неудобные и с плохими характеристиками.... Мое личное ИМХО. Не обижаться.

Здарова
Необходимо увеличить радиус действия беспроводной клавы с мышью, кто-нибудь встречал материал на эту тему? Производитель Logitech.
Вообщем по дефолту все работает на метра 2-2.5, ну при остутствии магнитных бурь на 3 метра, а надо метров на 5-7 стабильного приема.

Advanced member
Boris
Цитата:
что вы думаете о беспроводных клавах и грызунах, если кто пробовал их в динамических играх, то расскажите о ваших ощущениях

При настройке видеоконференций весч преудобнейшая!!! :super: но дома, так как играю не в экшн, и то не часто, имею финскую клаву хрен знает от какого производителя (только с финской раскладкой) и Genius net scroll...

*AMD OverClan*

Беспроводной клавиатуры у меня нет, а мышь - беспроводная оптическая A4 Tech. В беспроводном режиме играть неплохо, только надо глядеть, чтобы заряд хотя-бы 80%.
Самое главное достоинство - отсутствие "стряхивания" провода... Ооочень приятно!
Кстати, у неё зарядка/питание по USB, поэтому вытаскиваешь эти батарейки, тыкаешь провод - и вот она уже проводная оптическая.

Member
А не слишком ли она тяжелая эта беспроводная мышь? :spy:
Для 3d action и для мульти imho не подходит...

Последний раз редактировалось Krivoruchka 22.10.2004 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
фигата полная эти ваши беспроводные мыши, тяжёлая, сенс маленький, в ворде для скроллбара ещё пойдёт, а гамез реально
погамать - фуфло.
против клав ничё не имею.
всё ИМХО.

Member
Кто-нить такие http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_gen ... 21219.html
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_gen ... 30650.html
крысы юзал?
Беспроводная нужна чтоб работала вне прямой видимости (из под стола типа, вернее внутри выдвижной полки для клавы) и не дергалась.
Видел комплекты на 2.4 ГГц (не блютуф). Большинство на 27МГц. Что лучше?
Всю свою жизнь сидел на "софтовой" мышке Жениюсь даже без скрола, купленной за 3 бакса в 99 году и не напрягался, пока не появился комп. стол и с проводом жить стало невозможно из-за компоновки.
Так стоит брать? радиус действия нужен максимум 1м, но чтоб без залипаний.

Member
Когда попробовал UT2003 от хвостатой мыши отказался раз и навсегда !Уже третью юзаю !BTC-950M . Доволен-а вес? Tак не поднимать -же её :) ! Елозить и кирпич нетяжело ! :)

Member
Полгода пользуюсь комплектом logitech for bluetooth (mx 900 мышь), полностью доволен. В играх разницы не замечал между проводной мышкой и безпроводной. Больший вес для меня даже поудобнее, привык с высокой чувствительностью играть.

Member
Dokuryuu
юзаю MX700 подрубил в сеть на 220 всё работает без шипения... :)

ArtAnd
полностью согласен!

Member
Ребят, а нет ли помех от беспроводных девайсов в колонках, как от сотового телефона например? Хочу купить Logitech Cordless MX, вот мучаюсь в догадках, не будет ли помех от них.

Member
Lg! Не буде помех 100%, сам юзал беспроводной набор Cordless MX база стояла в 10 сантиметрах от колонки, а колонка с усилком!

Member
Lg!
Помех никаких нету, сам юзаю беспроводную клаву и мышку почти 2 года. К весу мышки привык, теперь не могу играть обычными мышками, слишком они лёгкие :D

Member
А что вы думаете о logitech lx-300
Стоит ли ее брать?
зы я большой поклонник шутеров особенно контры

Member
Фото: 11
А КАК насчёт Logitech® Cordless Desktop® MX™ for Bluetooth®?? Связь лучше чем у обычной беспроводной?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа