Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Два года назад купил самую дешовую оптику которая была, Maxxtro 300руб, через год перетёрся провод, перепаял, купил удлиннитель, совсем недавно начало проскальзывать колёсико, посадил его на ось из гвоздя.

Вся серебрянка облезла, но работает точно, никаких претензий.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Clon
Цитата:
А эти кнопки не задевают за клесо скрола
Конкретно у моей модели Logitech, кнопки не задевают за колесо скрола.

Member
У меня у самого мышь А4Tech Optical 3D mouse.(Внутри подсветка диодом)
Купил всего за 350руб. и остался рад, глюков нет, дизайн прикольный.

Member
Народ тут у меня мышь начила глютить ЮСБ от Логитек.Короче зависает без видемых причин,а когда отвисает издается характерный звук когда ЮСБ втыкаешь.Что это винда глючит или разъем ЮСБ,я и в другой разъем ее пихал,такая же байда.Как это лечит?

Member
DVS..
Какая мышь, юзаешь ли mouseware?

Member
Цитата:
У меня у самого мышь А4Tech Optical 3D mouse.(Внутри подсветка диодом)

:beer:
Только собраны они как-то криво - люфты большие

Member
Первая моя оптическая мышь была A4TECH SWOP3 RainBow. Глючила сильно. Не любила почти никакие коврики. И ездила по экрану даже когда ею работаешь. Другими словами, если играешь в шутеры, то попасть точно в цель очень сложно было.

Попросил у друга поменяться с ним на денек мышами для выяснения. У него беспроводная A4TECH (не помню точно модель) 35. И она тоже ползет. Только очень редко, но ползет! Он же мне говорит, что никогда об этом глюки ничего не слышал, а моя SWOP3 у него тоже дергается (но не сильно).

Мышка была подключена через USB, т. к. через PS\2 не работает (только светятся).

В сервис-центре фирмы, мне естественно отказали ее менять, потому как у них ничего не глючит.

Потом взял Genius NetScroll+ Traveler 800. По началу думал, что избавился от всех мучений. Но и это вскоре поползла! Правда делает она это только тогда, когда ее не трогаешь, да и то не всегда. Но удивила ее всеядность в области ковров! Она отлично работает, ну на любой плоской поверхности! Даже на зеркале немного!

Member
А я своей модденой Microsoft Basic Optical доволен вполне и коврика у меня нету она по столу лучше ездит :D

Member
Smurf
Цитата:
А я своей модденой Microsoft Basic Optical доволен вполне и коврика у меня нету она по столу лучше ездит
- электронику моддил или внешность? А то у меня одна из мышей такая, в руке очень удобно лежит, но срывается в шуттерах.

Member
Намедни пришлось притулиться со своим (казённым) ноутбуком за чужим столом. На столе - толстый слой лака - чую, что плохо асаусовская оптическая на нём работает. Коврик схватил хозяйский (от мех мыши) - вроде лучше стало, но как-то прыгает курсор. А коврик такой хороший (для мех мышь) - рифлением довольно крупным. Так что какие то глюки от ковриков идут. Возможно что для любой дешёвой мыши где-то существует идеальный ей коврик. Но многие мышки не доживают до своего коврика, отбрасывя кнопочки и колёсики.

Member
DVS..
Цитата:
Народ тут у меня мышь начила глютить ЮСБ от Логитек

Аналогично,MX310 зависает в момент вкл. компа во время установки раб.стола
что usb что ps|2.Материнке 2мес. стоит WINSP2 сначала поставил mouseware затем удалил не понравилось не помню висла ли до него,а сегодня вот снова висюк да ещё и время на 1ч назад откатилось блин уже думаю не батарея ли это.Винду влом переставлять,а наверно придётся а то винту кирдык от этих резетов короче что думаете по поводу

у меня GIGABYTE GM-2C сколько стоит не помню рублей 300 курсор тоже бегает но если мышь прижать пальцем к столу то останавливается может это от её легкости?

Member
Помогите справиться с глюками мыши.
Мыша Logitech M-BJ58. 2 года пахала почти без нареканий. Только на клеёнке (вместо коврика) иногда курсор уползал при неподвижной мыши. А последние 2 дня ведёт себя как механическая с грязным шариком - тормозит :x. Причём на любом покрытии. Мусора на глазке нет.
Мышка в общем классная, единственное что в ней не нравится - это излишне жёсткий провод.

Member
Serjius
Продуй хорошо, там тоненькое отверстие, могло засорится.

Она у тебя не мигает при простое ?

Member
Serjius, смени Logitech на Mitsumi и все глюки исчезут. Такой трабл c курсором я наблюдаю практически на всех бюджетных мышах logitech.

Member
Пользуюсь самой дешевой оптической мышкой Genius, ни каких проблем,
давеча пришлось заменить на новую (Genius NetScroll 110 руб.)
и то сам пробил статикой :D
На работе простенькая A4TECH тоже ноу проблем :oops:

Member
Похоже я разбудил тему для флуда :oops:.
Ironfist
Продул и даже протёр, вроде стало получше. Но всё равно периодически глючит :(. И ведь глючить начала только последние 2-3 дня. До этого работала как часы. Может это быть глюком электроники, а не оптики?
Нет не мигает.

Member
А у меня недешевая Microsoft IntelliMouse 4 Explorer через полгода стала почти непригодной для юзинга. Приходится прилагать нечеловеческие усилия для того чтобы нажать левую кнопку. При слабом нажатии есть щелчок, но реакции никакой.

Member
У меня недорогая, но и не дешевая Microsoft intelli mouse 1.1 работает месяцев девять, никаких глюков, удобная, пять кнопок. Лучше взять мышь за 420 чем менять тухлые 150 рублевые.
Добавлено спустя 36 секунд
adept141 писал(а):
Приходится прилагать нечеловеческие усилия для того чтобы нажать левую кнопку.

блин только что похвалил микрософт :)

Member
Фото: 93
Кстати, купил A4Tech Office 8K - так мне кажется, что подделка, т.к. не было в комплекте диска и курсор на одном компе ездит самопроизвольно по экрану, а на втором изредка скачет, вторая Office8k, купленная 1,5 года назад работает идеально, никаких нареканий. Остерегайтесь Office8k с непрозрачной (чёрной) подошвой, хорошая - с прозрачной светло-серой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа