Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 4 из 94<  1  2  3  4  5  6  7 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я про чистку самого принтера спрашивал кот я смогу сделать дома.
а чистить картриджи я сам наверное не буду лучше отнесу на заправку потом профи

Партнер

Member
Статус: Не в сети
эээ, за сам принтер не парься. если картридж собран нормально, то сыпать тонер не будет.
совет. если принтер будет подолгу стоять, то выбирай такой, у кот. прячется внутри, или подается снизу. тогда меньше будет пылится сепаратор отделяющий листы от друг-друга. секономит деньги на профилактике/чистке принтера. или если подача сверху, то лучше накрывать, если долго стоит без дела. а бумагу прятать, что бы не пылилась.

зы: используй более качественную бумагу, для лазерников, она более прикатанная, менее волосатая - несколько продлит жизнь картриджа до износа

посоветуй модели тогда плиз

Member
1200, 1000, 1005 - хюлиты
LBP1210 - кенон
корпус у весх почти одинаков, различие в електронике механике (немного) ну и возможностях, все берут снизу.
а вобще просто смотреть надо. я же не продавец, с моделями особо не знакомился, со всем рядом. че приходилось пользовать, то и знаю. а поповоду бумаги - так это всех принтеров касается ( и качество, и пыль)

Member
Цитата:
LBP1210 - кенон

Вы наверно имели в виду вот этот - Canon LBP-1120
Цитата:
1200, 1000, 1005 - хюлиты

В принципе можно, но зачем они такие для дома? Громозкие. По крайней мере в прайсах я таких моделей не нахожу, только HP1300 и HP1150. Пусть берет 1010, подача также снизу (при этом еще имеется крышка-лоток, закроешь и пыль внуть попадать не будет)

GoAlex
На счет бумаги Ден прав. Бери с плотностью не менее 80, чтоб была как можно менее ворсистая!

Member
По поводу LBP-1120 могу сказать следующее. Наш сервисный инженер по ремонту печатающей оргтехники Шестаков Александр их отрекомендовал мне летом. Причём по совершенно дикой причине. Сказал - пластмасса корпуса тонкая, продавали в некоторые конторы, они ставят принтер на окно. Яркий солнечный свет портит барабан, по моему, если я всё точно вспомнил.

Member
Цитата:
Яркий солнечный свет портит барабан, по моему, если я всё точно вспомнил.

Да нет не может быть! Пластмасса нормальная, только уж черезчур белая!
На барабан это никак не может повлиять

Member
Цитата:
Сказал - пластмасса корпуса тонкая, продавали в некоторые конторы, они ставят принтер на окно. Яркий солнечный свет портит барабан, по моему, если я всё точно вспомнил.

ну надоже сколько нового можно узнать ... :lol:

Понятно значит HP1010 или Canon1210 или наверное скорее более новый 3200.

а как вот эти многофункционалы кот я смог найти до $300 на сайтах canon, samsung, hp:
Samsung SCX 4100 $220
Canon LaserBase MF3110 $300

Или может какие лучше есть?
каким моделям их принтера сопоставимы и картриджи там обычные для лазерников или какие нибудь особые по цене?

Мне тут б/у Самсунг1250 за $70 предлагают не знаю брать или нет.

Member
Цитата:
ну надоже сколько нового можно узнать ...

Моя реакция сначала была такой же. Валялся по полу. Но товарищ в общем-то уважением в организации пользуется, опыт у него большой, оснований для недоверия к нему у меня нет.
Телефон +7(3832)106-271
Шестаков Александр, в будние дни с 9-00 до 18-00. Можете сами спросить.

Member
krasnov
Учитывая,что в этом принтере картридж распологается крышкой барабана вниз , солнечный свет, якобы проходящий через якобы недостаточно толстую пластмассу ну никак не может сказаться на ресурсе OPC .

Member
Ну ведь пластмасса-то не прозрачная! :) Пластмасса у Canon LBP 1120 белая белая и поверхность гладкая(даже как-то непривычно!) (большинство лучей будут просто отражаться, а остальные поглощаться. переход энергии световых лучей в тепло. Да и то незначительно!) Попробуйте посмотреть через эту пластмассу на солнце! Вы его увидете? :D

ребята помогите найти многофункциональник (см предыдущее мое сообщение).
а если принтер буду брать то я думаю hp1010 или canon3200 причем склоняюсь в сторону 1010.

Member
GoAlex
Многофункциональник домой нужен?!

Pelmenb ну да. стоит то не особо дороже принтера зато 3в1 место экономит

Member
GoAlex
HP PSC 1315 Q5765A A4, 600x600dpi, 17ppm, USB принтер/копир/сканер ---135$
Правда цена странная! На счет много функционалок я тебе ничего конкретного сказать не могу

Pelmenb
Да нет же мне МФУ Лазерное нужно!

Member
GoAlex
Лазерные стоят дороже 200$

Вот гляжу на Samsung 4100 за $239 http://nt.ru/shopntru/02/printer/combi/g14249.shtml
и думаю какой там принтер наверное Samsung 1710 но медленнее +Сканер 600х600 не мало ли?

или вот Canon 3110 за $334 http://nt.ru/shopntru/02/printer/combi/g14781.shtml
тут наверное Canon 3200 но шустрее

Вот и склоняюсь наверное к 4100 тк себестоимость страницы по сравнению с 3110 на 30% ниже,
стоит на 40% дешевлеи меньше размером. Только вот качество неясно.

Member
GoAlex

Цитата:
Вот гляжу на Samsung 4100 за $239 http://nt.ru/shopntru/02/printer/combi/g14249.shtml
и думаю какой там принтер наверное Samsung 1710 но медленнее +Сканер 600х600 не мало ли?

или вот Canon 3110 за $334 http://nt.ru/shopntru/02/printer/combi/g14781.shtml
тут наверное Canon 3200 но шустрее

посмотри их тех параметры и сделай выводы.

Неверные суждения относительно себестоимости. Возьмешь ты, к примеру, новый лазерный принтер MB (какая нибудь Miolta) за 3700р. Попечатаешь до поры до времени. А потом у тебя в результате постепенного износа выйдет из стоя картридж или еще что нибудь . И выясниться, что отдельно комплектующих нет (чтобы произвести ремонт), и придется тебе покупать новый картридж за 2600р. Просто замечательно, правда ведь. Тотже самое можно привести и с ОKI (новые принтеры дешевы, а вот ремонт нет!)

И себестоимость после ремонта может увеличиться в разы! Не стоит гнаться за дешевизной. Лучше хорошо проанализировать рынок, на наличие тех или иных комплектующих... и не брать то, что дешевле. Многие люди накалывались на этом! Не стоит повторять их ошибок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 4 из 94<  1  2  3  4  5  6  7 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа