Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Чё вы на лыжи наехали? неплохие моники за свои деньги, уж точно лучше всяких самсунгов DF. Кстати из семнашек неплохой Филипс 107P40 и всего лишь ненамного дороже 757NF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Поставить рядом эти два моника не представляется возможным, но по личным впечатлениям F700P мне гораздо больше понравился. Может конечно экземпляр попался хороший, но ведь обычно и при покупке дают моник выбрать и нокиа тест на нём прогоняют.
Ребята , скажите ,что взять из самсунгов 797mb (хотя его даже в московских прайсах нету) или 797df ...
Или может взять LG 700p ...
Конечно, лучше моники с аппертуной решеткой , но дорого в нашей деревне ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Toronto/Canada
Народ, помогите выбрать моник клиенту, Удалено модератором. Judge уже, хочет Самсунг, 17-19, чтоб на 1024 было не меньше 100 hz.
Хотел на сайте посмотреть, так там нечего не написано, а так кроме 757NF я таких самунгов больше не знаю, так и то уже 2 года как не производят.
Member
а не, с цветом все ок - серый и черный, токо вот меня вот эта строчка волнует
рекомендуемое (пикс.) 1024×768 (85Гц)
Х3 будет он на 100 hz пахать или нет.
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: Народ, вот чего я не пойму - так это в чем разница между 795MB and 795DF - судя по сайте - они 100% одинаковы. В чем наколка?
_________________ www.СССP-CLAN.net - CCCP Clan Net.work, в эфире с 1998 (Counter-Strike, DoD, Q3 глазами профи).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Chris_Rasputin
Цитата:
Народ, вот чего я не пойму - так это в чем разница между 795MB and 795DF - судя по сайте - они 100% одинаковы. В чем наколка?
Монитор 795MB поддерживает технологию "Magic Bright", вот откуда в его названии аббривиатура "MB". Эта технология позволяет нажатием на одну кнопку менять яркость и контраст в зависимости от конкретных нужд, при этом доступны режимы "Интернет", "Просмотр видео", "Текст", "Работа с графикой", в каждом из этих четырёх режимов наиболее оптимальный для этого режима контраст и яркость изображения. Названия режимов, которые я привёл - неточны и могут носить другие названия в меню монитора, просто я выразил ими основной смысл этих разных режимов. Из-за дополнительной технологии "Magic Bright", монитор 795MB, как правило стоит несколько дороже, чем 795DF. Кстати 793 серия мониторов Самсунг, по тому же принципу, который я описал выше, разделена на две модели: 793MB и 793DF.
Member
Cпасибо большое, хоть один знающий человек отыскался.
Ну я думаю не в $$$ cчастье, токо вот вопрос такой - что взять 793MB или 795MB.
Да и вообще все еще посматриваю на другие мониторы (уже конкретно для себя), особенно вьюсоник. Просто не знаю - какой лучше - проверенный самсунг с частотой 85 или продолжать искать мифический идеальный монитор с как минимум 110hz и выше.
Просто себе моник беру исключительно под игры, соответсвенно хочется максимум производительности.
Кто чего посоветует из разряда НЕ NEC cо-товарищи? (ну просто не люблю я все что не sony, samsung, viewsonic)
_________________ www.СССP-CLAN.net - CCCP Clan Net.work, в эфире с 1998 (Counter-Strike, DoD, Q3 глазами профи).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12