Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Alex1
Цитата:
Че имеешь ввиду под микриками, а ?
Дак это переключатели под кнопками. Я тоже перепаивал на Мелкомягкой оптике, когда на ней 4 человека постоянно по очереди 2 года в контру да в ку резались. Махом вылетают, особенно когда удары по кнопкам нехилые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
Не только Dead Holy и ALL
При перепайке можно и ограничители поставить, тогда при нервном напряжении (перемежающемся клацании по кнопкам) можно избежать повреждающего фактора приложенной силы к точке плоскости испытуемого зверя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
Dead Holy
Ты хочешь сказать что в Диаболо и в Контер ты на раслабоне, это типа (elemental records -Kennetical Movements (remix) или савсеееем Tynka от Amsterdam tramgarmonies или это компазиция rain от Ikarus?) Согласись, если ты палишь в террора обойму а он бегает и дастает тебя с какого то ТТ , это напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Никакого особого напряга - что не добъю я - добъют мои друзья Тем более инет(диал ап, лаги) ) Нужно играть с изрядной долей скептиса хотя иногда в Диабле такой адреналин схватишь )) Я же в батле на ХЦ ))
Alex1 проверить я уже не могу - коврик подарил. На белом листе пробовал(в какой-то статье читал, что на них у оптики меньоше садятся аккумуляторы), все глюки на месте.
Alex1 у меня тут мысль появилась вчера - снес mouseware и на удивление пока никаких дрожаний нету Жаль кнопки теперь настраивать нельзя , но нервы дороже.
А глюки все же остались.
Я купил таки коврик!!! :jump: Теперь и родными дровами все Ок. Но странно это, ведь везде кричали, что мышь эта практически ни на какие поверхности внимания не обращает. Ну да ладно главное теперь все нормально.
Спасибо за участие.
Последний раз редактировалось priest28 07.07.2003 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
А у меня MX300 с синим светодиодом + MouseSkatez (тефлоновые наклейки на мышь)и ковёр !!!fUnc sUrface 1030!!! До MX300 был Dual,но мне он не по сравнению с MX'ом кажется немного убогеньким. А особенно раздражают,что оба сенсора расположены совершенно косо,что вопреки всеобщему мнению только хуже отражается на позицианировании курсора и в отличии от MX'a заставить Dual с его двумя сенсорами заглючить для меня не составляло (да и сейчас не составляет) проблемы.
Лично я всегда пользовался (и продолжаю) MouseWare.Я ими пользовался даже когда мышь была не Logitech,a Mitsumi.Между прочим,с помощью MouseWare можно обычной двухкнопочной мыше наростить третью кнопку (я серьёзно).
Сейчас у меня стоят 9.78 и совсем не глючат (в отличии от 9.75 в которых не работал accel).
А насчёт оптики и механики, я думаю, все знают,что такое Razer Boomslang 2000.Лично я всегда хотел (и до сих пор хочу) себе эту мышь. Всё-таки 2000dpi это не просто так Кстати,если кто не в курсе Razer собираются сделать механическую мышь с 10000dpi,водяным охлаждением и питанием от розекти (aka socket 2). И называться она будет BlindWorm
Member
Easy,а ты случайно MX'ы не юзал ??? Лично мне WOP-35 совершенно не понравился. И вот почему:
1.Наличие 2'ух scroll'ов,IMHO,совершенно ничем не оправдано. И вместо удобства причиняет только дискомфорт.
2.Тяжёлая (100g).По крайней мере в сравнении с моей MX300,весящей 23g (сам проверял электронными весами ).
3.Не очень хорошая оптика.
4.IMHO,плохие драйвера. Да и вообще,в своей жизни ни разу не видел драйверов которые могли бы составить достойную конкурецию MouseWare.
Так же у меня имеются несколько притензий к дизайну,но, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".
В общем,совершенно заурядный грызун,IMHO,недостойный всех вышеперечисленных похвал.А все хорошее в этой крысе было нагло содрано с .... и без меня знаете. Единственным достоинством можно назвать цену 10$(хотя больше ему стоит и не с чего).
з.ы. Вообще из всех недорогих оптических мышей мне очень понравилась Defender Optical 1300. Конечно технические характеристики у неё убогие, зато дизайн мне понравился. Ей бы MX Engine ...А это идея :D:D Если уж в механический WingMan встраивали оптику,так почему бы просто не поставить в эту крысу мозги от MX'a :D:D Вот это будет мышь!!! Надо будет попробовать!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Алматы
Snezzy вот тебе достоинства сей мыши:
1) два скрола очень даже нужны в таких приложениях как Автокад или Фотошоп, очень удобно особенно в Автокаде;
2) нормальный вес! не тонна всё же, дело привычки;
3) х.з. чё там за оптика, но пока вродь в том же Кваке не подводила(катается нормально, без проскоков);
4) дрова конечно не супер, не хватает возможностей байндить на доп. клавиши фичи которые я хочу;
на счёт дизайна притензии тоже имеются! хочу чтоб синим светилась, а то к корпусу не подходит! но всё же заурядным его назвывать не стоит. по крайней мере у нас на рынке это единственный грызун с таким набором всяких наворотов.
Member
Easy,ты не ответил на мой вопрос. Ты пробовал MX???
1)Частично ты меня убедил.Может в Photoshop'e c AutoCad'ом они и не мешают,зато выглядит это всё-таки не красиво.
2)Хоть и не тонна,но 77g всё-таки большое различие. WOP-35 весит,как четыре MX300(без утяжелителя) .
3)В Q все по разному играют. Меня раньше и Genius NetScroll+ устраивала . Но потом,я попробовал Logitech Wheel Mouse Optical и был в восторге. Затем Dual и MX300.А сейчас собираюсь брать либо MX310, либо MX500.
4)
Цитата:
по крайней мере у нас на рынке это единственный грызун с таким набором всяких наворотов.
Не смеши меня. Не надо говорить,что в Алмате нет MX'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Вот мои пять копеек:
Использую набор Cordless Desktop Optical от Logitech`a не знаю, что за модель мыши туда всунули, но пока устраивает. Проблемы с этим набором были 2 (одна осталась, другая решилась):
1. Мышь сжирает аккумуляторы за неделю :!: 2. Проблема с работой через USB, иногда переставало подаваться питание на приёмник, в результате которого комп вис насмерть. Проблема исчёзла сама собой, в процессе перехода с 8RDA+ на P4P800....
И ещё, до этого набора юзал аналог от Genius, не помню, как он там назывался, говно полнейшее. Если к доске нареканий нет, то мышь это апогей технологий радиомышей от Genius . Знаете, что они придумали, чтобы мыша меньше батарей жрала? Эти клоуны сделали так, что мышь, если её не трогать засыпала, через 5 сек!!!! А что бы её разбудить требуется несколько раз подёргать мышь по коврику, чтобы она пришла в себя и заработала!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Алматы
Snezzy, дааа, давно я в прайсах не рылся! есть у нас MX'ы, но цена у них не детская!!! 300'ый 60 вечнозелёных, 310'ый 63!!!!! я в шоке... надо будет попробовать, интересно окупает она себя или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 4