Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
hyber
Цитата:
Был у меня когда-то Epson 1660 ох и намучался я с ним. Купил себе HP 4570c, отличный сканер правда 200$ стоит. С Эпсоном больше водиться не буду.
Ну, е мае, это все равно, что сказать: "Был у меня К6 от АМД, ох и намучался я с ним.
Купил себе Р4 2,8 ГГц на 800 FSB, отличный проц правда 200$ стоит. С АМД больше водиться не буду".
Сравнивать нужно товары примерно одной цены. Т.е. HP 4570c корректно сравнивать с EPSON Perfection 2400 Photo (и тот и другой - около $200).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Прошелся по магазинам -- в основном советуют Mustek Bear@Paw 1200. Говорят что Canon'ы и HP дорогие из-за названия. В одном магазине советовали Canon CanoScan LiDE 30 ~83 у.е. и HP 2400 тоже ~83 у.е. Mustek брать что-то не хочеться...
Добавлено спустя 5 часов, 34 минуты, 48 секунд: Может кто ещё откликнется ? Просто сканер нужен, а плохой покупать не хочеться - денежек жалко
Добавлено спустя 30 минут, 18 секунд: Может кто ещё откликнется ? Просто сканер нужен, а плохой покупать не хочеться - денежек жалко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Saratov
Mustek Bear@Paw 1200 не бери (о чем уже много раз говорилось)
Canon CanoScan LiDE 30 - был у меня Canon довольно быстро сканирует и компактный, но качество ...
HP 2400 - если больше ничего нет бери его (характеристики посмотри в поисковике или на сайте производителя)
У меня Epson 1260 если найдешь бери его, немного тормознутый, но качественный. Можешь посмотреть 600 модель, она попроще, но качественная.
Был у меня Mustek еще SCSI полетел довольно быстро (сам сканер сгорел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
... Вот взял MICROTEK ScanMaker 3830 ~65 у.е. Пока вроде нормально, сканит хорошо и довольно быстро - как по мне (просто я со сканерами не работал). Что скажете по этой модели ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Мда... Сканеры я смотрю давно никто не покупал. Ну чтож изменим этою Нужен сканер. Только не знаю какие щас хорошие.
Требования я даже не знаю, так как не разбираюсь. Вот и прошу посоветовать.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Посоветуйте сканер в пределах 100-120$, для сканирования рисунков сделанных карандашем, фотографий,и текста. Пока остановился на HP ScanJet 4370 и Epson Perfection 3490 Photo . Добавлено спустя 28 минут, 56 секунд
maestroDL писал(а):
Мда... Сканеры я смотрю давно никто не покупал. Ну чтож изменим этою Нужен сканер. Только не знаю какие щас хорошие. Требования я даже не знаю, так как не разбираюсь. Вот и прошу посоветовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
zIBiT писал(а):
Нагрянул курсовик. Решил себе сканер взять. Юзать буду для ФайнРидера и прочее.
гм а зачем вам сканер со слайд адаптером ?
того же hp 2400 за глаза дома хватит
а пленка сейчас неактуальна
или к примеру BenQ S2W5560 USB пробовал впринципе тоже очень неплохо сканирует, если текст то вобще разницы небудет
Неплохо получилось.
А попробуй отсканить с разными настройками яркости, а потом склеить в фотошопе, а то много засвеченных участков (Небо, здание на заднем плане, кофта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Ребз, посоветуйте сканер для домашних нужд, за 80 зеленки вот по этим ценам:
http://www.price.ua И вообще можно нормальный взять за 80.. а то я вот смотрю 2400 закритиковали ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Народ, помогите с выбором из этих трёх моделей:
1) BenQ S2W5560T 1429 руб.|
2) Canon LiDE25 1429 руб.|- 12 мес.гарантия.
3) Mustek Bear Paw 2448TA+ 1429 руб.|
Может что-то другое за цену до 1500 рублей.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17