Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
Dec666 писал(а):
У Inquirer'a вечно новости из непроверенных/тайных источников (что, впринципе, не мешает им быть правдивыми). Ход с анонимным "недовольным" разрабом очень удобен для Ageia. Типа смотрите - на физику Ати/Нвидиа даже программеры ворчат. Помоему это очевидно.
Cовершенно очевидно и совершенно противоположное мнение: программулькин плотно работает с NVidia и не хочет лишних проблем. Причём если рассуждать логически, то это мнение намного более правдоподобно!:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
-=BBC=- писал(а):
Cовершенно очевидно и совершенно противоположное мнение: программулькин плотно работает с NVidia и не хочет лишних проблем. Причём если рассуждать логически, то это мнение намного более правдоподобно!
Я отталкиваюсь от того, что новости (а тем более слухи) просто так не появляются. Значит это кому то нужно. Первым подозрение падает на Агею, а не на "какую-то" НВидиа.
-=BBC=- писал(а):
Бабло всегда побеждает зло
Зачот
m.m.u У Max Ader, по ходу, одни междометия. Значит понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
компутер все больше становится модульным, вспомните древние видяхи на которых были свободные слоты под память! это вскоре получится что комп обрастет массой девайсов для "ускорения" и все это еще и разгонится, а то что система "обрастает" дровами и становится "тяжелее" никто не думает? имхо данный чип нужно ставить именно на видеокарты и реализовывать через код программы.
а еще луче, свободный слот на видяхе под процессор Агеиа, кому не жалко денег тот купил и поставил, кому не надо тот берет видяху за "свою" цену.
добавление новых устройств в слоты я не считаю удачной идеей, у меня масса знакомых у которых уже не хватает PCI, а аналогичные девайсы под PCI-E еще не получили распростарнения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
К нам завези AGEIA PhysX и я думаю написать какой-нибудь обзор. Только вот не могу пока придумать о чем писать. Вроде уже все написано.
Может, есть у кого идеи?!
Типа такой безумной как поставить 3 AGEIA PhysX в одну систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
SArd можно написать обзор с большим количеством протестированных игр (современных), думаю многим будет интересно узнать как себя поведет сабж в той или другой игре.
правда видео придеться поменять тебе на время...т.к. во многих играх уровень фпс будет малым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10