Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
Нет, наклейки в разерах одни из лучших и менять их ни на что не надо. И сотрутся они у тебя не так быстро, если не будешь их шкурить Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду И еще, желательно подложить ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Lex1s писал(а):
И еще, желательно подложить ковер
И ещё обязателен ковёт для сабжа , нормально купить мыху за такие бабки и всё испортить не юзая нормальный ковёр , ето как на мерс поставить колёса от зепера .....
Купил я коврик разер Razer eXactMat + eXactRest к своему коперхеду, имхо поверхность маловата, какую сторону лучше всего юзать в ксе, какой лучше юзать dpi и polling rate если предпочтительно юзаешь авп?
И пожалуйста, обьясните мне для чего нужен "он-зе-флай" как он работатет, зачем можно кнопку забиндить на "он-зе-флай-сенсивити", что за "show-on-screen", как оно работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
А я вторые наклейки, которые шли вместе с мышой, наклеил. Прям на те которые были и клиренс у мыши увеличился. И теперь если какая малая крошка попадает на коврик, нету неприятного ущущения царапания. В чем нашел несравненый гууд.
sashalol
Цитата:
Iskr писал(а):
Цитата:
И пожалуйста, обьясните мне для чего нужен "он-зе-флай" как он работатет
Типа на ходу менять DPI
Вот тут ты не совсем прав. On the fly это не изменение DPI, это изменение скорости мыши, вернее скорость движения указателя. DPI при этом остается тот же, который и был установлен. Как говориться RTFM, не в обиду.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
sashalol Помоему он прав. ДПИ меняется сменой профиля (происходит это не мгновенно и режимов всего 4: 400, 800, 1600 и 2000), а вот в "он-флай-сенсивити" изменяется сенса в драйвере, происходит это мгновенно и имеет 19 ступеней.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
sashalol
Цитата:
Award winning Razer™ drivers featuring On-the-Fly Sensitivity™ DPI adjustment pioneered by Razer
Это маркетинговый ход и более ничего.
Сделай 1 профиль с кнопкой On-the-Fly и второй с изменением DPI. И посмотри в настройках Разера при On-the-Fly, на вкладке будет изменятся скорость мыши от 1 до 10, а при изменении DPI, изменяется именно оный, а скорость остается в том же положении в каком и настроена.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
перепрошил до 6.17I, проблема в том, что на моем коврике стил QcK+ мышь не реагирует на резкие движения, купил Разер мантис и такая же беда. На очень резкое движение руки (как в игре КСС с низким сенсом) мышь не реагирует. Может стоит разогнать порт усб до 1000 Гц или еще чтото в дровах поправить? Винда ХР СП2, со всеми обновлениями.. В чем может быть проблема такой плохой чувствительности на резкие движения, на сайте написано что эта мышь реагирует великолепно на любые рывки..?
Последний раз редактировалось Georguy 11.09.2006 3:03, всего редактировалось 3 раз(а).
выводы печальные, играю в ксс с низким сенсом, при резких движениях мышь останавливается и ниче это не лечится ни разгонами порта ни настройками самой мышь (разве что сенс побольше делать). Ж5 также тормозит при резких движениях, но значительно хуже Разера.. Разочарован в Ж5 и Разер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Georguy Если обе мышки такого высокого качества тормозят при резких движениях то это значит что либо у тебя ковер паршивый, либо с компом какие то проблемы, либо просто руки кривые.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Мужики ответьте плиз на пару вопросов. Хочу взять нормальную мышь которая на 110% будет отрабатывать свои деньги, и была ОЧЕНЬ надежной. Остановил свой выбор на Razer Dimondback(на Copperhed денег полюбому не хватит), но нет возможности ее поюзать и даже подержать в руках. Не слишком ли она маленькая - у меня кисть 23см(старый Genius Netscroll для меня не маленький)???. Слышал что две основный кнопки скрипят - так ли это??? Знакомые советуют брать A4Tech X-718(2000dpi), но A4Tech мне почему-то не внушает доверие(да и 2000dpi я думаю мне врятли пригодятся), единственное что в ней радует это цена. Стоит ли брать Razer(опровдает ли она свои деньги) или взять A4Tech и не парится???
P.S. Остановил свой выбор на Razer, потому что мышкой орудую достаточно быстро и хочется взять мышь которая будет жить в самых"экстремальных условиях". Играю в UT, Quake, CS, Jedi Academy.
Asket(#)Blow, возможность есть - я буду брать мышь только через 3-4 недели. Буду ОЧЕНЬ рад получить фото обзор этих мышек. Ну а лично для тебя - чтобы ты предпочел бы, имея сумму не больше ценны dimondback??? И что думаешь по поводу A4Tech???
P.S. Если кто-то еще может ответить на вопросы буду рад увидеть ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11