Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 31 из 544<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Dru Насичот формы 4.0а и 750-й я бы поспорил. Играл 1.5 года на 4.0, а теперь перешел на 750-ю и мне она кажется куда удобнее. Хотя это мое субъективное мнение, руки-то у всех разные, но так или иначе, 4.0 мне кажется слишком массивной.

Junior
WWP писал(а):
Petru44o писал(а):
только эта кнопка тройная, я понял нафиг не нужна кароче!!!

знаешь где она может пригодится - в баттлфилд 2, там на су 34 сброс бомбы полного боекомплекта, 2 нажатия левой кнопкой, так ткнул тройную и нет проблем и сбоев.

Это все понятно, по большому счету она может пригодиться много где!!! Просто она работает не так как хотелось бы, и я бы сказал не так как обещал производитель, так как все полуавтоматические винтовки стреляют два раза, а не три как обещенно! Три зара только автоматы, и другие функции. и стреляют медлено, я гораздо быстрее нажимаю, чем это делает она!!! Короче обман!

В работе мыши была обнаружена такая особенность, которая мне показалась недостатком. Сенсор мыши очень чувствителен и из-за этого её приходится поднимать над ковром выше обычного, что мне очень не понравилось. То есть при перемещении мыши на нужную часть ковра по воздуху, курсор (прицел) также двигается за ней. Играть так мне просто не возможно, так как я привык приподнимать мышь для перемещения. Но проблема была решена очень просто, я взял и наклеил кусочек алюминевого скотча (любую другую можно взять ) и залепил часть оверстия под сенсор, но тут нужно быть аккуратным. Если залепить его слишком много, то мышь будет срываться. После того как я нашёл нужное положение этой наклейки, неприятный эффект полностью исчез. Если кого мучает такая проблемма, могу вечером когда буду дома выложить фото как я заклеил четвертинку сенсора.

Member
Petru44o писал(а):
В работе мыши была обнаружена такая особенность, которая мне показалась недостатком. Сенсор мыши очень чувствителен и из-за этого её приходится поднимать над ковром выше обычного, что мне очень не понравилось. То есть при перемещении мыши на нужную часть ковра по воздуху, курсор (прицел) также двигается за ней. Играть так мне просто не возможно, так как я привык приподнимать мышь для перемещения. Но проблема была решена очень просто, я взял и наклеил кусочек алюминевого скотча (любую другую можно взять ) и залепил часть оверстия под сенсор, но тут нужно быть аккуратным. Если залепить его слишком много, то мышь будет срываться. После того как я нашёл нужное положение этой наклейки, неприятный эффект полностью исчез. Если кого мучает такая проблемма, могу вечером когда буду дома выложить фото как я заклеил четвертинку сенсора.

Писалось и объяснялось всё здесь, на других форумах и на оф. сайте. Так шо, нет необходимости повторяться снова и снова.

Petru44o писал(а):
Я теперь этой кнопкой 3х, в виндах все открываю, один раз нажал, папочка открылась

Это можно без труда настроить в винде и на левую кнопку любой другой мыши. :)

adl писал(а):
Для не игр эти мыши вообще подходят ?

Так же, как и Процессоры Конро подходят для игры в пасьянс, т.е несоизмеримо полностью.

Member
Dru
Цитата:
Ну да, оно мигает на 2к и 2,5к DPI, но ведь и разрешения такие мало кто использует.

я не врублюсь, какого рожна мыша мигает на самом высоком разрешении. не должна, брак ? :spy:

adl
Цитата:
При разрешении 600dpi у мыши X-718 колесо все равно светится ? Можно ли как-нибудь отключить эту подсветку ?
Для не игр эти мыши вообще подходят ? Или лучше взять IntelliMouse Explorer 4.0 ? (в шутеры гамаю редко)

имел честь недавно юзать обе. для работы - ms 4.0, собсно её и сплавил на работу :D в руке лежит замечательно, напряги только с колесом(тугое) и без прощёлкивания. дома для игр 718BF

Member
reebok писал(а):
какого рожна мыша мигает

Что-что? :fingal:
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=X-750BF
Кнопочка "4DPI in one".

Последний раз редактировалось m0FF 11.08.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0FF
видимо я инструкцию недосмотрел :roll: про моргание.
на 2000DPI так резко двигается курсор, мне показалось что режим скачет соответственно изменению цвета...
ладно, не пользуюсь я этими сверхDPI.
спасибо. теперь я спокоен :D

Member
Dru писал(а):
Вполне подходят, например что касается версий BF то за счет большого размера и хорошего покрытия мышка не только в играх удобна.

Взял бы BF, но вот кнопка "одним махом троих побивахом" :) меня бесит...

Member
Разбери мышку и вынь её :D. Или напильником сточи :rip: .

Member
Zzzzzzzz писал(а):
Разбери мышку и вынь её

А образовавшуюся дырку залей эпоксидкой.(эпоксидка для моддинга прёт; все окошки ей заливаю :up: )

Junior
вскрыл мышу и удалил от туда грузик 18грамм, теперь она ваще супер стала :up:

Member
она легче стала.

Junior
Rodrigo писал(а):
она легче стала.
ну и это тоже :lol:

Member
Выбираю между A4tech
X-710BF (минимум 400DPI)
и
X-718BF (минимум 600DPI)
для игр и работы в инете/word/excel/.../1C Бухгалтерия
в разрешении 1280x1024.

Будет ли при 718BF минимум 600DPI , слишком много для работы на раб. столе в 1280x1024 или наоборот мало?

Member
SpasitelofMoney писал(а):
Будет ли при 718BF минимум 600DPI , слишком много для работы на раб. столе в 1280x1024 или наоборот мало?

мало. ИМХО.

Member
а на 718 и 750 одинаковые сенсоры стоят?

Advanced member
Rodrigo

нет, первая оптика, вторая - лазер

Member
Фото: 5
Купил сегодня 750.. неплохо однако... только сразу пришлось разобрать - кто-то лишний винтик внутри оставил =))
Привыкать правда сложно после Ms optical V1.1a и ноунейм ковра к 750 на fUnc sUrface 1030...

Да и ещё как-то странно у неё задняя часть тежелее переда... перевешивает... непривычно. З.Ы. а самое лучшее что за комплект ковра и мыши всеголишь 1250руб отдал =)

Вобщем доволен =)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Да и мне досталась с полированными боками.. а та что "Snake Skin" она тоже полированная или матовая? Просто интересно какая удобнее..
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Petru44o писал(а):
Но проблема была решена очень просто, я взял и наклеил кусочек алюминевого скотча (любую другую можно взять ) и залепил часть оверстия под сенсор, но тут нужно быть аккуратным. Если залепить его слишком много, то мышь будет срываться. После того как я нашёл нужное положение этой наклейки, неприятный эффект полностью исчез. Если кого мучает такая проблемма, могу вечером когда буду дома выложить фото как я заклеил четвертинку сенсора.

Да выложи если можно =) А то тоже мучась..
Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды
Тоже удалил грузик (блин целых 23грамма!) теперь зад у неё не перевешивает... хотя наерно прикреплю туда чтонить грамм на 10.. а то она легровата как-то..

Member
Купил сегодня X750BF, доволен, только вопрос - чем выше DPI, тем больше точность? Т.е. например играю в CS, тогда ставлю 2000-2500 DPI и сенсорностя пониже и будет хирургическая точность? А вот кнопа тройного выстрела не сильно нужна, где-то вообше стреляет 1-2 раза, пока только в CS стреляет по 3 выстрела.

Member
Фото: 5
При ближайщем рассмотрении это оказалась 750F.......................... Насколько она меньше BF? В принципе и её достаточно но....

Member
DRON Pr писал(а):
пока только в CS стреляет по 3 выстрела

не знаю, привык и сам стрелять в 3 клика - что самое главное работает во всех играх :-)

блин. у нас 750 -ки разобрали везде...
осталось только 718 серебристо-голубых 2 штуки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 31 из 544<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа