Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У Logitech едет крыша.
Если вы еще не видели их G9 или решили, что это единичный ляп (еще более квадратные и уродские мыши умеет делать только Creative), то полюбуйтесь также на новую версию G15:
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 8&cl=us,en Подсветка красная, G-кнопок всего 6, экран меньше и не регулируется его наклон, дизайн испорчен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: UA (Одесса)
Лучше старенькой G15 нет ничего! А этот обнавлённый дизайн мне кажется ответ Логитека, на Мелкомяхкую Реклюзу (Microsoft Reclusa) С одной стороны она превзашла мелкомяхкую, но приэтом опустилась в глазах ценителей G15
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
Ха - Круть (:
Наконец-то Logitech одумалась и начинает исправляться.
Выпустила наконец обновлённую G15 с боле-менее удовлетворительным
видом и правильным количеством дополнительных кнопок.
Вот только сглупила что разместила их все с одной стороны.
LCD экранчик правда сделали не откидным по причине
того что Logitech всегда всё выпускает с очень низким
качеством и в старых G15 провода у LCD экрана отбалтывались
от частого открывания.
Logitech схитрила сделав экран не открываемым чтобы
не тратить свои кровные деньги на повышения качества продукции.
Если в русифицированной версии шифт останется таким же маленьким
как и на прежних локализациях, то обновлённая G15 полностью проиграет
перед Microsoft Reclusa.
Ведь цена на новую G15 очень высока а экран у клавиатуры это
просто понты за которые нужно выкладывать деньги.
Так что G15 ожидают не лучшие времена, особенно
в свете недавне появившейся в продаже Microsoft Reclusa.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это уже просто клиника...
KOHAGEN писал(а):
и правильным количеством дополнительных кнопок. Вот только сглупила что разместила их все с одной стороны.
"Правильное" - это не больше, чем на реклюзе? И зачем они с двух сторон? Чтобы тянуться дольше? Прекрати фанатить уже и идеализировать все особенности реклюзы без разбора (и плюсы и минусы).
KOHAGEN писал(а):
LCD экранчик правда сделали не откидным по причине того что Logitech всегда всё выпускает с очень низким качеством и в старых G15 провода у LCD экрана отбалтывались от частого открывания.
Я же говорю, клиника...
ЗЫ Дальше не читал, такой бред трудно вынести до конца.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
4e_alex писал(а):
И зачем они с двух сторон? Чтобы тянуться дольше?
Я уже 100 раз объяснял что дополнительные кнопки нужны и с правой стороны клавиатуры, потому-что на многих играх приходится левую руку перекладывать на цифровую клавиатуру с правой стороны.
4e_alex писал(а):
Прекрати фанатить
Я не фанатю, я излагаю достоверные факты.
4e_alex писал(а):
ЗЫ Дальше не читал, такой бред трудно вынести до конца.
Ты не читал потому-что именно ты фанат своей G15 до костей мозга. Так что не надо других в фанатстве обвинять если сам фанатееш. Предлагаю тебе войти в стену (:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Гибкий неоновый шнур купил себе в понедельник на работе начну делать мод своёй клавиатуры G15. Цель работы: Английская раскладка будет светиться синим, то есть стандартным цветом для G15. Русская раскладка зелёным. Дополнительно: Возможность отключать не зависимо друг от друга ту или иную подсветку клавиш. Добавить кнопку для включения неонового шнура на панель. Питание неонового шнура сделать от одного USB порта (проверял, шнур работает как от 12 вольт, так и от 5). Расположение инвертора в нутрии клавиатуры.
Жду от вас критику и комментариев (может пожелания или наставления как всё это лучше сделать) в последствии всего сделанного будет выложенная большая статься на ПС и с множеством фотографий и моими комментария как лучше сделать этот мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
Alexxx650 Я говорю про : кое какие приложения под LCD G15!! Которые на первой странице.
А поготь кажись догнал, а без LCD Studio 2.0 ни как обойтись нельзя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Corel-nvrsk писал(а):
без LCD Studio 2.0 ни как обойтись нельзя?
Все что мне нужно работает без этой программы.
Это Fraps, G15NetSpeed-0.0.6 видно столько прошло трафика по сети и есть шкала активности и скорость передачи, Mousespeed меняет скорость мыши на лету, gen_15_ray.dll winamp plugin всё ну и на уровне дров есть поддержка игры BF2142.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
Alexxx650 если не влом можеш скинуть все мне на мыло!!! И куда ето всё пхать? Добавлено спустя 6 минут И еще зачем вот это я так и не понял VLCDCtrl.exe она в папке SDK\Tools
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 8