Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 31 из 511<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
У меня коврик обычный, из недорогих, с гелем под запястье, уже года 2, вот только заметил, что он кривиться стал. За компом много сижу, видимо намял его так, горбатится немного, видимо придётся менять в ближайшее время. Хотя не особо жалко, он недорого стоит, такие можно и раз в месяц менять.

Member
Максим, я написал - "возможно", это раз. два - дело не только в сенсе, а в том, что привыкшая к другому усилию и сопротивлению мыши рука может сама "проскакивать", проезжать на мыши мимо первое время :) так-то конечно можно выставить сенс по минимуму, только зачем.

Member
Фото: 2
nukemonk
НУ да, есть такое чувство. Рука точно привыкла к другому усилию и из-за этого все же как-то быстро и бывает иногда мимо кнопок промахиваюсь ;)

Member
Максим
юзал я фанк.
его главная проблема в том, что через 2,5-3 месяца на контрольной стороне появляются протёртости, т.е. шершавины стираются. это конечно не так проблематично, но всё же.
а субъективно он маловат для КС. даже большая версия маловата...
мне кажется если уж брать ковёр такова типа, то SteelPad S&S. он конечно подороже, но ИМХО удобнее
Portfel писал(а):
У кого нить Steel Qck есть ????А то охота новый ковер путевых размеров но более "тряпочный" чем всякие 5L и т.д.

возьми лучше райзер контроль/спид. он более устоцчив к истиранию, ато Qck уж слишком тонкий

Member
8thsin
Я не играю в КС. Я больше просто работаю или по инету шарюсь, а если и граю, то места хватает. А по поводу долговечности - поживем, увидим

Member
ну я и написал что субъективно...
а чтобы меньше истиралось, поставь ма мыш тефлоновые ноги(если этого ещё не сделал)

Member
8thsin
На моей MX1000 они и так по умолчанию стояли. Правда пока возил по предыдущему ковру, немного уже думаю стерлись.

Advanced member
Фото: 1
Thermaltake Tai Chi M2 не подружился с Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0A (мыша не ездит, точнее ездит, но только по краям курсор двигается (рывками), в центре - вообще отсутствует реакция). Думаю, что и на что менять (ковёр или мышь)... Razer ExactMat с виду тоже такое же покрытие имеет - с ним такую мышу никто не юзал, стоит ли его брать?.. Или мышу поменять... :(

Обрисую мою ситуацию - есть пятилетний хороший компьютерный стол, но на нём в области мыши "вздулась" пленка под дерево, которой он оклеен, поэтому нужен твердый (металлический) ковёр. Без ковра мыша, кстати, ездит, но не очень приятно, "ватно" чтоли... не знаю, как сказать. :oops:

Member
[Blackfire]Bart
Купи наклейки тефлоновые, должно помочь.

Member
[Blackfire]Bart попробуй(возьми под манибэк) NOVA killer/winner у него микро зеркала в покрытии... если проблема повториться, то выкинь мышу

Advanced member
8thsin Дело в столе, если использовать мышь в любом другом месте на столе с ковриком или без, то она отлично ездит. Нужен жесткий ковёр - есть у меня Nova Microptic, так она просто выгибается со столом на этом месте и ездит так же не очень хорошо. Манибек отсутствует, выбор из того, что есть на никсе, а из жестких ковров я там мало чего вижу.

Member
Скупой платит дважды. тупой трижды. лох всегда

за свою жизнь перебрал миллион дешевых ковров (самым дорогим был микрооптик)

Щас взял Steel Qck mini...небо и земля. всего 275р и в КС просто сказка =)

Member
[Blackfire]Bart
а ты дай весь список возможных, чем могу, помогу...
DJ Sanek
подпиши "IMHO"
ИМХО нет ничего лучше SteelPad 5L
и из дишовых, пожалуй, ты прав ;)

Advanced member
Опять статистика: A4 Tech X-750BF и Thermaltake Tai Chi M2 - сдружились идеально, мышка и ковёр очень порадовали. Сначала хотел взять почти такую же внешне как у меня мышку от Microsoft (на предыдущей странице модель писал) только полностью серебрянную и с лазерным, вместо оптического сенсором, но тупой манагер, точнее манагерша не разрешила её проверить с моим ковром. Возможно, оно и к лучшему. :)

Member
8thsin
ну ты сравнил =)
Я именно и говорил из дешевых. в районе 200-400р.

Member
Спасибо за советы - взял Razer ExactMat + Logitech G7. Очень непривычно, конечно, после многих лет без коврика - получить такой большой коврик, да еще и железный :) Приходится привыкать (раньше обходился участком 10х10 см и мышка по воздуху летала. Теперь приходится больше двигуть рукой - для меня это минус, но что поделать :) постоянные перелеты и приземления думаю не пойдут на пользу ни мышке ни коврику. По делу - мышка дружит с ковриком - никаких проблем с позиционированием. Скольжение на крепкую 4-ку по 5-ти бальной (подозреваю, что можно и лучше, но со столом не сравнить). Вот такой небольшой отчет - спасибо за внимание :bow:

Member
Прочитал ради интереса тему. Занимательно.
Ну что могу сказать. У меня мыша гениус за 120 рублей, раньше прото по столу ездила, стол сменил - отказывается ездить по новой поверхности. Курсор стоит на месте. Вчера купил ковер за 45 рублей и рад, правда непривычно...
Ну это я так просто...
Вот только один вопрос возник: а что такое ПРОФИЛЬНАЯ МЫШЬ??? Как ни старался понять - не получалось :) Ребят, объясните что ли :)

Member
Фото: 0
Crusheres
Профильная мышь - та, которая в профиле, например, в твоем. У тебя G7 - профильная :)

Junior
как вам коврик Steelpad 5L? для a4tech 750BF подойдёт?

Member
Gofy
что конкретно по нему интересует??
а так, ковёр вообще супир!! прочный пластик, а на ощупь приянтее тряпки. в игре просто забываешь что мышь в руках!! очень советую!!

лично мне А4 не нравятся. ну не лежат они у меня в руке. лучше ИМХО МХ 310/400.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 31 из 511<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа