Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
У меня коврик обычный, из недорогих, с гелем под запястье, уже года 2, вот только заметил, что он кривиться стал. За компом много сижу, видимо намял его так, горбатится немного, видимо придётся менять в ближайшее время. Хотя не особо жалко, он недорого стоит, такие можно и раз в месяц менять.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
Максим, я написал - "возможно", это раз. два - дело не только в сенсе, а в том, что привыкшая к другому усилию и сопротивлению мыши рука может сама "проскакивать", проезжать на мыши мимо первое время так-то конечно можно выставить сенс по минимуму, только зачем.
Максим юзал я фанк.
его главная проблема в том, что через 2,5-3 месяца на контрольной стороне появляются протёртости, т.е. шершавины стираются. это конечно не так проблематично, но всё же.
а субъективно он маловат для КС. даже большая версия маловата...
мне кажется если уж брать ковёр такова типа, то SteelPad S&S. он конечно подороже, но ИМХО удобнее
Portfel писал(а):
У кого нить Steel Qck есть ????А то охота новый ковер путевых размеров но более "тряпочный" чем всякие 5L и т.д.
возьми лучше райзер контроль/спид. он более устоцчив к истиранию, ато Qck уж слишком тонкий
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Thermaltake Tai Chi M2 не подружился с Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0A (мыша не ездит, точнее ездит, но только по краям курсор двигается (рывками), в центре - вообще отсутствует реакция). Думаю, что и на что менять (ковёр или мышь)... Razer ExactMat с виду тоже такое же покрытие имеет - с ним такую мышу никто не юзал, стоит ли его брать?.. Или мышу поменять...
Обрисую мою ситуацию - есть пятилетний хороший компьютерный стол, но на нём в области мыши "вздулась" пленка под дерево, которой он оклеен, поэтому нужен твердый (металлический) ковёр. Без ковра мыша, кстати, ездит, но не очень приятно, "ватно" чтоли... не знаю, как сказать.
Advanced member
8thsin Дело в столе, если использовать мышь в любом другом месте на столе с ковриком или без, то она отлично ездит. Нужен жесткий ковёр - есть у меня Nova Microptic, так она просто выгибается со столом на этом месте и ездит так же не очень хорошо. Манибек отсутствует, выбор из того, что есть на никсе, а из жестких ковров я там мало чего вижу.
[Blackfire]Bart а ты дай весь список возможных, чем могу, помогу...
DJ Sanek подпиши "IMHO"
ИМХО нет ничего лучше SteelPad 5L
и из дишовых, пожалуй, ты прав
Advanced member
Опять статистика: A4 Tech X-750BF и Thermaltake Tai Chi M2 - сдружились идеально, мышка и ковёр очень порадовали. Сначала хотел взять почти такую же внешне как у меня мышку от Microsoft (на предыдущей странице модель писал) только полностью серебрянную и с лазерным, вместо оптического сенсором, но тупой манагер, точнее манагерша не разрешила её проверить с моим ковром. Возможно, оно и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Спасибо за советы - взял Razer ExactMat + Logitech G7. Очень непривычно, конечно, после многих лет без коврика - получить такой большой коврик, да еще и железный Приходится привыкать (раньше обходился участком 10х10 см и мышка по воздуху летала. Теперь приходится больше двигуть рукой - для меня это минус, но что поделать постоянные перелеты и приземления думаю не пойдут на пользу ни мышке ни коврику. По делу - мышка дружит с ковриком - никаких проблем с позиционированием. Скольжение на крепкую 4-ку по 5-ти бальной (подозреваю, что можно и лучше, но со столом не сравнить). Вот такой небольшой отчет - спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прочитал ради интереса тему. Занимательно.
Ну что могу сказать. У меня мыша гениус за 120 рублей, раньше прото по столу ездила, стол сменил - отказывается ездить по новой поверхности. Курсор стоит на месте. Вчера купил ковер за 45 рублей и рад, правда непривычно...
Ну это я так просто...
Вот только один вопрос возник: а что такое ПРОФИЛЬНАЯ МЫШЬ??? Как ни старался понять - не получалось Ребят, объясните что ли
Gofy что конкретно по нему интересует??
а так, ковёр вообще супир!! прочный пластик, а на ощупь приянтее тряпки. в игре просто забываешь что мышь в руках!! очень советую!!
лично мне А4 не нравятся. ну не лежат они у меня в руке. лучше ИМХО МХ 310/400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17