Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 31 из 45<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пользуюсь дома ковриком Razer Goliathus Speed и никаких проблем нет, на работе знакомый пользуется ковриком Razer Mantis Control и тоже никаких проблем. Оба коврика тряпочные.

Партнер

Member
HitmaniaC писал(а):
Пользуюсь дома ковриком Razer Goliathus Speed и никаких проблем нет, на работе знакомый пользуется ковриком Razer Mantis Control и тоже никаких проблем. Оба коврика тряпочные.

сенс низкий? в играх норм иль в работе ?

Member
aesonet писал(а):
Добрый день.
Хочу прикупить себе такую мышки, но тут начал читать что она не всегда хорошо работает на пластиковом ковре. У меня сейчас Razer Sphex, мышка адекватно на нем будет себя вести ? Или все таки тряпку нужно прикупить?
Если вопрос похожий был прошу не кидать камнями, ткните носом в него :)

работает везде, но на мой взгляд лучше всего на тряпочке, руке приятней!

Member
Сегодня купил сей девайс. После G5 (которая проработала 3 года) мышь очень удобно лежит в руке.
На пластиковом ковре правда не очень приятные ощущения, чем на тряпке.
Не знаю почему многим не нравиться более грубая и шершавая накладка, но она меня просто потрясла своим удобством)

из минусов стоит отметить:
- люфт скролла в горизонтальной плоскости
- неудобство нажатия этого скролла (требуется приложить большЕе усилие)
- небольшой люфт в вертикальной плоскости у сменных панелей (100% легко излечить мелким кусочком скотча, но пока лень, так как ощущается только при поднимании и резком раскачивании мыши на воздухе =) ).

Member
сменил мышь с G9 на G9x, разница заметна!
По другому в руке сидит, на первый взгляд корпуса одинаковые, но на самом деле разные. Самое главное отличие, мне с новой мышью стало гораздо удобней. Когда поменял, сразу почувствовал разницу. Фантастика просто. И кабель у G9x мягче, чем у G9.

Junior
Drumfunk,
а подробней можно? В чем конкретно отличия корпусов, ? Они все так же немного люфтят, или сидят плотно?
Скролл остался такой же? Или, может убрали у него люфт? (у Г9, если ее поднять и быстро и резко двигать из стороны в сторону, то чувствуется и слышно, как это тяжелое колесо телепается)).
Если сильно сжать мышь по бокам, боковые кнопки дают ложные срабатывания? (на обоих корпусах)

Member
nRoof писал(а):
Drumfunk,
а подробней можно? В чем конкретно отличия корпусов, ? Они все так же немного люфтят, или сидят плотно?
Скролл остался такой же? Или, может убрали у него люфт? (у Г9, если ее поднять и быстро и резко двигать из стороны в сторону, то чувствуется и слышно, как это тяжелое колесо телепается)).
Если сильно сжать мышь по бокам, боковые кнопки дают ложные срабатывания? (на обоих корпусах)

вместо мягкого черного там серебряный, он не такой приятный на ощупь на первый взгляд и форма похожа, но форма немного другая, когда уже поменял мышку, она показалась намного удобней и на ощупь и в руке лучше сидела.
Корпус и тут и там сидит плотно, скрол такой же, люфт есть, но на мой взгляд по другому и быть не может. Это как же нужно сжимать,чтобы они прожимались, с этим у меня проблем не возникало :D

Member
У меня при переключении профилей чувствительность ставится на 2 палки вместо трех.
Кто-нибудь пробовал этот патч на G9X?
http://logitech-en-amr.custhelp.com/cgi-bin/logitech_en_amr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10752&p_created=1236722981&p_sid=gYtxhR*j&p_accessibility=&p_redirect=&p_lva=10751&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX3Jvd19jbnQ9Niw2JnBfcHJvZHM9JnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9wYWdlPTEmcF9zZWFyY2hfdGV4dD1nOXg*&p_li=&p_topview=1

Member
Briareos писал(а):

Uploaded with imageshack..us
имеешь ввиду как это?

Member
Drumfunk
Почти, только у меня 2 палки слева, а на фотке справа :D Может быть, можно в setpoint дефолтную чувствительность задать для каждого профиля? Или это баг?

Member
это вроде настраивается, по дефолту, как у меня должно быть.

Member
Фото: 0
Сегодня сменил свою G7 на G9x. Ощущения двоякие. С одной стороны мышка действительно удобная, а по материалу на голову обходит г7, но все равно кажется ... маленькой. г7 и то на пару сантиметров длинней. Мне с моей большой рукой хотелось чего то побольше, но пока вроде нормально. также хочется отметить отвратительное колесико, а точнее способы его нажатия. На г7 у меня стояло отклонение вправо-средняя кнопка мыши. было легко и удобно. а на г9х колесико мелкое и тугое в смысле наклона. совершенно не удобно. :(
переход на провод после 5 с гаком лет на безпроводной G7 прошел, кстати, безболезненно, хотя ожидал, что он будет мешаться. сейчас его даже не замечаю.

Member
^Al^ писал(а):
Сегодня сменил свою G7 на G9x. Ощущения двоякие. С одной стороны мышка действительно удобная, а по материалу на голову обходит г7, но все равно кажется ... маленькой. г7 и то на пару сантиметров длинней. Мне с моей большой рукой хотелось чего то побольше, но пока вроде нормально. также хочется отметить отвратительное колесико, а точнее способы его нажатия. На г7 у меня стояло отклонение вправо-средняя кнопка мыши. было легко и удобно. а на г9х колесико мелкое и тугое в смысле наклона. совершенно не удобно. :(
переход на провод после 5 с гаком лет на безпроводной G7 прошел, кстати, безболезненно, хотя ожидал, что он будет мешаться. сейчас его даже не замечаю.

я тоже думал, что провод будет мешаться, но все окей)На мой взгляд колесико отличное, очень нравится!

Member
Drumfunk
В том-то и дело, что я не нашел, как это настроить. Подскажешь?

Member
Briareos писал(а):
Drumfunk

завтра приду с работы, попробую помочь =)

Member
Briareos писал(а):
Drumfunk

пробовал разные варианты, но такого, как у тебя результата добиться не удалось :(

Member
Тоже столкнулся с проблемой переломленного кабеля у основания... Вскрыл, увидел, что кабель можно поменять, но какой подойдёт? :?:
Заранее благодарен за ответы!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
demio Кабель поменять можно, но не просто. Если внимательно посмотришь, то там на кабеле пластмассовый "ограничитель" в том месте где кабель "входит" в мышку. Снять его можно только разрезав старый кабель. Ну а натянуть на новый-только если он без штекера. Перепаять штекер можно у Архангельского Левши. Он блоху подковал, и с этим справится.
viewtopic.php?p=6540404#p6540404

Junior
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие особенности должны быть у абсолютно новой мышки G9? В смысле, должен ли быть запаян коробок (если да, то как), свернут шнур (как и чем), не поцарапаны лапки / корпус. Если кто-то сможет выложить фотографии, буду очень благодарен. Интересуюсь, так как у поставщика одного из местных интернет-магазинов резко опустилась цена на последнюю оставшуюся мышку, поэтому возникли сомнения. Заранее всем спасибо.

Member
http://www.youtube.com/results?search_q ... xing&aq=1m

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 31 из 45<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа