Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Johnny The Over Клавиши меняются только стандартного размера. Остальные постоянные. Водонепроницаемость - неизвестно.
У меня шведская раскладка(только шведский язык на клавишах). Русской я ее не видел, но уверен, что исполнение будет на высоты, правда будут только русские буквы.
Размеры - стандартная клавиатура, подставка не очень широкая - точнее сказать не могу, не дома в настоящий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
http://www.tortrade.ru/images/products/ ... t6954h.jpg Клава a4Texh kls-7mu... }{отел на днях взять... смотрю - кнопки вроде все на своих местах, но форма у них кривая...
Кто-нить юзал эту клаву с такими кнопками, большая разница с обычинымим кнопами? и вкакую стророну? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд и ещё вопросик, там надписи на кнопках выполнены краской, или наклейки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
mrspb Нет, особо не играю. Но стираться не будут (по крайне мере очень не скоро) - хорошо нанесены. Могу посмотреть, краска или наклейки. Скажи, если надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Троицк,Чел.обл. Фото: 1
Всем привет! Присмотрелся к logitech g11. Кто что о ней скажет? Внешне очень напоминает g15, кто знает чем она отличается от нее(кроме дисплея). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: KyiV
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сейчас у меня имеется Genius Luxemate - не нравится:
1. Бывает что западают клавиши
2. Играть НЕВОЗМОЖНО, при нажатии комбинаций клавиш (например стрелка вверх+влево) ведет себя за частую неадекватно
хочу клавиатуру, на которой можно комфортно играть в любые игры, и желательно компактные размеры + предпочитаю слим клавиатуры. Выбираю из
Logitech UltraX flat
Logitech Ultra flat
еще оч понравилась Samsung Pleomax PKB-7000X
Подскажите, смогут ли данные модели удовлетворить мои запросы ? или же лучше не использовать слим клавиатуры для игр ?
На что-бы заменить logitech media keybord elite? Хотелось-бы чего-нибудь большого, механического и черного. И еще что-бы клавиш 5 можно было одновременно нажимать( впрочем и у медиа элиты можно) Так же неплохобы чтобы медиа клавиши были максимально долеко от основных.А то я зачастую
нажимая вслепую какую-нибудь из F клавиш включаю себе word или exel.Представляете как это обескураживает во время игры!
ЗЫ
mussy ultra x совершенно не подходит для игр. Та же проблема нескольких клавиш, но доведеная до абсурда.
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 8