Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FRANCE Тяжелый случай... Хотя, кроме разрывного пука в лужу в ответ ничего и не ожидал :old_smile:

Партнер

Member
Ваши руки, покоя не дают...
То ноги ужасные, то тряпки, а теперь ещё и руки :lol:

Hurt :bye:

Member
Фото: 31
Что бы рассуждать о лучшести/хужести скольжения мышиных лап, надо прежде их довести до такого вот состояния:
P.S.: имеется ввиду шероховатость поверхности :)

Member
FenixSU Как ни странно, о скольжении лап и прочих атрибутах, можно рассуждать сразу после начала пользования мышью. Изменение скольжения от полировки\стирания - это вопрос другой. На голиафе и ещё одной тряпке, сабж не поехал вообще, в то время, как 400S с самого начала на обычной тряпке скользит хорошо, а на голиафе вообще как по льду. Хотя на старом пластике обе скользят одинаково-средне. Сейчас пятисотка у меня и ездит на пластике, и вряд ли ножки на нём отполируются :old_biggrin: Если будет не лень, потом буду править беднягу тряпкой. На старой оффисной мыши, четыре лапки сейчас как раз такие, как у тебя на скрине :old_smile:

Member
Фото: 3
FenixSU писал(а):
имеется ввиду шероховатость поверхности

Лапки то отшлифованы, но итоговой проблемой остается пыль, которая скапливается по краям, и из за нее все скольжение на смарку и приходится чистить время от времени. Даже вспомнились шариковые мышки, у которых каждые полчаса приходилось вынимать шарик и чистить ролики :D

Member
Y1ROK
По краям лап пыль? - фигня это всё :don-t_mention: она ниже уровня рабочей поверхности - самое главное - это закругления по периметру каждой лапки - никаких острых краёв!

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите где можно найти в России тефлоновые ножки для G500, ибо разбирал, клеил линзу сенсора и фиксил колесико леской, теперь ножки расслоились...

Мышке и года нет, неужто новую брать из-за ножек. А ножки нигде найти не могу, без ножек вообще остался, голым пузом шаркаю без коврика (хоть какое-то скольжение по столу, стол лакированный), скоро пазы под ножки сотрутся...

Member
Hypnot1k пишешь в тех. поддержку, говоришь ножки совсем стерлись, они тебе высылают комплект новых.

Member
Фото: 1
Hypnot1k
Как вариант: купить ноги для другой мыши и из них выкроить. Подбирать естественно придется размер.
з.ы. А что "из-за бугра" не взять?

Member
Hypnot1k поспрашивайте у друзей, может у кого есть мыши A4Tech, там в комплекте идут запасные ноги 12штук вроде.. отлично подойдут Вам.

Member
FRANCE писал(а):
может у кого есть мыши A4Tech, там в комплекте идут запасные ноги 12штук вроде..

У меня помнится были такие, качество отвратное у них. Дело было года 3 назад, может конечно сейчас что-то изменилось, но вряд ли.
joy13 писал(а):
Как вариант: купить ноги для другой мыши и из них выкроить.

Я именно так и делал, причем ноги были одним листом с обрезкой по контуру, то бишь можно не только сами ножки использовать, но и остаточный материал. Мне ног от императора хватило на три мышки :-)

ЗЫ. вот тут показаны разные виды ножек... https://forum.lowyat.net/topic/1409024

Member
Y1ROK просто если их дополнительно наклеить в помощь к родным, самое оно.
А так согласен, если одни они и на про ковре, тады ужас.

Раньше брал для 518 и разверов в викавеб.

Member
FenixSU писал(а):
Что бы рассуждать о лучшести/хужести скольжения мышиных лап, надо прежде их довести до такого вот состояния:

это...как?! :shock:

Hypnot1k писал(а):
Подскажите где можно найти в России тефлоновые ножки для G500, ибо разбирал, клеил линзу сенсора и фиксил колесико леской, теперь ножки расслоились...

в России что-то тяжело их найти в поледнее время но заказать можно вот тут http://www.coregamingshop.com/skatez-fo ... g500.html# или на амазоне, как вариант

Member
Фото: 1
ShogoMAD писал(а):
заказать можно вот тут

Здесь дешевле будет. :)

Member
ShogoMAD писал(а):
это...как?!

Да просто недельку вечерне-ночных зарубов на тряпичном ковре - сами так полирнуться! :D

Junior
На сколько часто встречается болтающаяся линза у Logitech G500? Болтается ли она у Logitech G500S?

Добрый вечер)
Старый ветеран мх518 отправляется на заслуженную пенсию и пришла пора обзавестись новым девайсом. Учитывая что 518 продержалась 4-5 лет, точно уже и не вспомню, то безусловно рассматриваются только детища логитеч. И вот встал вопрос, что лучше G500 или G500s ? В принципе то я предполагаю, что они обе отличные, но все же, G500s поновей получшей, но у 500 мне так нравится дизайн...)) Надеюсь на ваши советы)

Member
Люди, g500s, в bf4 не назначаются, что ли, клавиши нижняя дополнительная и скролл лево-право? Чего-то в игре только две боковые, да кнопка на скролле, а это игнорятся...Только через профиль и дублирование кнопок на клаве?

Junior
Стал обладателем сабжа не так давно, столь часто обсуждаемый здесь писк слышно если ночью в тихой комнате поднести мышь к уху на 10см, все остальное время я его не замечаю.
Уважаемые обладатели данного девайся у меня к вам несколько вопросов.
С одинаковым ли усилием нажимаются вбок колесико? У меня влево оно идет довольно легко, а в право с заметным усилием, бывает что указательным пальцем не всегда удается вправо щелкнуть колесом.
Немного разный звук клика левой и правой клавиши, у левой он более громкий, но лишь слегка, с более низким и грубым звуком.
Ну и наконец вопрос по софтовой части, можно ли настроить мышь так чтобы программы и игры распознавали кнопки изменения дпи и центральную клавишу слева? Пока использую костыль вида: назначить "/" на среднюю кнопку сбоку, а в тс активацию ставить на "/". Можно ли сделать так чтобы эти кнопки идентифицировались как "MB6" "MB7" "MB8" к примеру?
Заранее благодарю за помощь.

Member
lazylucky писал(а):
С одинаковым ли усилием нажимаются вбок колесико? У меня влево оно идет довольно легко, а в право с заметным усилием, бывает что указательным пальцем не всегда удается вправо щелкнуть колесом.

У меня с одинаковым, но я еще накручивал проволочку слева, чтобы убрать шум от люфта когда резко дергаешь мышь влево-вправо.
lazylucky писал(а):
Немного разный звук клика левой и правой клавиши

Аналогично.
lazylucky писал(а):
Пока использую костыль вида:

Аналогично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 31 из 40<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа