Номер ревизии пишется на прозрачном пакетике с мануалом rev.002
Добавлено спустя 10 минут: pretorian, в спящий режим переходит сама. Быстрота этого перехода зависит от режима, но судя по отзывам особой экономии батареи это не дает, так что лучше ее отключать.
Кстати хотел спросить, какие аккумуляторы купить для нее лучше? Думаю взять АА SANYO Eneloop XX HR-3UWX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
SoulCube писал(а):
в спящий режим переходит сама. Быстрота этого перехода зависит от режима, но судя по отзывам особой экономии батареи это не дает, так что лучше ее отключать.
дает, когда долго буш рубится в чтото темповое - поставь 1000 и макс.игровой акомулятора, в следующий раз поставь 1000 и самый экономный - и сравни по памяти, на медленных и несетевых типа сталкера, расход еще заметней...
aLL : неужели всем лень крэдл сколхозить ? тамже на час работы паяльником и древовыжигалкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
X-Angel писал(а):
внешне возможно, но у комплектного шнура на конце специальное крепление к мышке )
это не крепление, а расклинка в корпусе - чтоб нагрузка от рывков шла на пласт.корпус, а не на пайку разъема и текстолит - тоесть сохраняет плату, от вырывания
тип шнура usb micro-b онже по прайсам (micro USB) (microB) (USB micro B) (micro USB 5 pin B plug) - не мини, а именно micro-b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ребята, это я туплю или логитехи чудят? Мышь G700, индикаторы сбоку показывают зарядку, можно как-то настроить, чтобы показывали DPI или профиль? В сетпоинт что-то не нашел такого. з.ы. Блин, нельзя было еще индикаторы поставить? Как на G500 хотя-бы.....?
Member
iambizkit Да это я знаю, хотелось-бы, чтобы показывало DPI (или профиль) постоянно, т.е. без нажатия клавиш. Неудобно кстати сделано, переключает только со второго нажатия, с первого - показывает... вот нафига?
Member
maxara писал(а):
штоб лампачки батарею разряжали ?
У меня она работает исключительно по проводу.
iambizkit писал(а):
неправда, переключает DPI сразу с первого
Глюк... начала переключать с первого, но перестали показываться-переключаться профиля. У меня два системника через kvm подключены, видать из-за этого глюки, хотя с G500 проблем не было. Да, профиля не переключаются на втором системнике, где сетпоинт не установлен... хотя влиять вроде не должно.
Профили переключаются кнопкой, если в сетпоинте задан режим профилей в памяти мыши. Если стоит режим привязки к приложениям, то G11 на нажатия никак не регирует.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 6