Если темя жива , у меня вопрос . Короче дело таково , у меня рат 5 - когда купил мышь софт не устанавливал , сидел так дня 2-3 , потом решил установить софт , вот тут та и начались все беды .По началу все норм, забиндел кнопки , сидел играл , радовался , но спустя 6-7 дней, мыша стала вести себя очень странно , курсор стал сам по себе двигаться в как ему вздумается(очень медленно , но это раздражает) то бывает запнется , то есть двигается только вправо - влево. Закрыл типо софту (так где макросы настраивать)вроде все норм работает. Так вот , мой вопрос заключается вот в чем - это вся убогая кривость ПО , или же сенсор начинает вы?????ться , и ее пора отправлять по гарантийке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Aristo_supp писал(а):
что даст отключение HID ?
У меня что-то такое было когда приобрел RAT7 тогда отключил и все, чтоб не мешало. Попробовать грузики обязательно 2-3.( у меня 3). Коврик тряпка?(надеюсь).
Можно по подробней про коврики, пол года назад я отписывался, у меня rat 7 и razer scarab если следить за чистотой коврика и сенсора жить конечно можно, но подглюки бывают и от мыши я не в восторге. Как я понял единственым ультимативным решением сейчас является GLIDE9. Меня очень интересует результат на матовом стекле и сторнних алюминиевых коврах. Может стекло окажется бюджетным спасением для крысеводов кто-нибуть пробовал ? С зп куплю себе на тест готовый, если будет работать подумаю над кастомным.
Здравствуйте, Подскажите у вас были BSOD(ы) при использовании горизонтального скролла на мышке MMO7 или RAT9 , - в приложении kmplayer (приложение для просмотра видео), как вы это вылечили ? Сначала скролл работает нормально, посидишь минут десять смотря кино,- ничего не трогая, потом делаешь прокрутку и система валится в BSOD, при чем валится только после прокрутки горизонтальным скроллом на мыше.
Кстати есть программа для автоматической смены профилей для мышей и клавиатур От Cyborg (Madcatz) в зависимости от приложения http://cyborgautoprofiler.com/index.html - может пригодится кому-нибудь.
Вот список поддерживаемых устройств: Supported Devices: Cyborg Mouse R.A.T. 3. Cyborg Mouse R.A.T. 5. Cyborg Mouse M.M.O 7 Cyborg Mouse R.A.T. 7. Cyborg Mouse R.A.T. 9. Cyborg Mouse Contagion Cyborg Keyboard V.7 Cyborg Keyboard S.T.R.I.K.E.7 Cyborg V.5 Rumble Pad for PC/Xbox 360 Cyborg F.L.Y.5 Cyborg Command Unit
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
ak_holy_ice писал(а):
ультимативным решением сейчас является GLIDE9
Имеются мыши RAT9 и MMO7, RAT9 3 года откаталась на деревянном столе светло-желтого-коричневого цвета, покрытого прозрачным лаком - все нормуль, для MMO7 купил ковры RAZER Goliathus Speed alpha и RAZER Goliathus Speed Control alpha, - чтобы ножки у мыши не стирались уж так сильно.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
У меня на рат 7 до покупки ковра за полтора рубля лучшие результаты были на дешевой пробке, может быть деревянный стол чем-то похож. Но для игр пробка слишком замедлял, на X7 ковре работала просто отвратительно.
Попробуйте продуть сенсор снизу мыши, просто взять и дунуть в него, и потом поработать, на RAT 9 было такое - когда мышь начинала чуть сдвигать курсор в одну из сторон. Проблема оказалась банальной, попадала пылинка которая мешала нормальной работе сенсора, после продувки все работает отлично. Бывает редко и каждый раз там нахожу какую-нибудь пылинку. На работе например обычная мышь Genuis, чтобы сенсор начал чудить просто нужно больше пыли, разрешающая способность то меньше.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Спасибо товарищу AlexAMDer за пост и статью по пересадке генератора, так и думал, что дело не только и не столько в сенсоре. Подвело незнание матчасти, полез искать нового донора сенсора из доступных в регионе
Anton V писал(а):
Никто не менял сенсор на новый? (Philips Twin Eye PLN 2032) Мб кто нибудь знает где можно заказать?
Я менял, писал про это в этой же теме, страницы 18-20. Если коротко - один сенсор сдох при перепайке, судьба второго непонятна, видимо тоже. Самих датчиков в продаже не нашёл, только покупка мыши-донора и перепайка. О покупке доноров для перепайки тоже писал там же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Украина
Добрый день товарищи. Не ожидал я от мыши за 100$ такого качества сборки, за 8 месяцев левая кнопка просела и не работает и это при том, что я в шутеры не играю, а использую её для офиса плюс 5-10 боев в танки.
Добрый день товарищи. Не ожидал я от мыши за 100$ такого качества сборки, за 8 месяцев левая кнопка просела и не работает и это при том, что я в шутеры не играю, а использую её для офиса плюс 5-10 боев в танки.
сталкивался с этой же проблемой через пол года от покупки рат 7 , но села правая из-за доты, кто знает тот поймет. Также искал тут ответы, пришел к тому что разобрал и увидел что медная пластинка внутри кнопки сломана по центру изгиба, переставил с офисной мышки, работает не хуже новой.
До этого я писал что хочу попробовать матовое стекло - докладываю - сенсор ведет себя Очень хорошо на icemat и на icemat 2. Единственное но -тефлоновые ножки скользят по стеклу достаточно необычно(немного шершаво или рельефно что ли) после того как потаскаешь по ковру razer deathader разница кажется огромной, но в игре неудобства не доставляет но кажется странным.
Доброго времени суток! Может, кто сможет помочь) Пару дней назад мне отдали залитую энергетиком RAT5, со словами "я уже купил новую, починишь - забирай себе". Проблема - мышь не определяется, "Устройство USB не опознано", vid и pid - 0000. Потратив целый день на попытки починки, я перепробовал всё, что только смог придумать, как то: 1. Протирка всех плат спиртом. 2. Просушка феном. 3. Замачивание плат в 50% растворе спирта на пару часов и последующая просушка феном на слабой температуре. 4. Протирка KONTAKT`ом. Может, я что-то упустил?) Подскажите, пожалуйста, уж очень не хочется мышку выкидывать...
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 14 секунд: *Правка* 1. Протирка всех плат спиртом. 2. Просушка и попутная подпайка контактов феном (градусов 400). 3. Замачивание плат в 50% растворе спирта на пару часов и последующая просушка феном на слабой температуре (градусов 100-150, точно не помню). 4. Протирка KONTAKT`ом.
Может, я что-то упустил?) Подскажите, пожалуйста, уж очень не хочется мышку выкидывать...
А придётся выкинуть - сдох контроллер мышки. Не имея точно такой же, ты её не починишь. Если так сильно нужна такая мышь - посмотри на ebay. Недавно там на аукционе была R.A.T. 9 за 2300 рублей, вроде как даже новая. Правда будет заморочка с виртуальным адресом в США и пересылкой сюда, но на эту тема масса материалов Сломанные айфоны там расходятся в среднем по 100$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5