народ, у меня трабл появился
вот смотрю себе телек с тюнером
но если я в инете или ворде начинаю пролистывать страницы, изображение начинает тормозить
конфиг вроде не самый слабый
есть у кого такая проблема? как решали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Нужен тв-тюнер поддерживающий картинку в картинке, внешний. Навороты и возможность кодирования приветсвуются.
Присматриваюсь к AVerTV Box 9 или к GOTVIEW BOX CRYSTAL. Но толком ничего выбрать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Heart Doc
Heart Doc писал(а):
А почему лучше?
Ты спрашивал, что лучше для ноутбука: PCMCIA или USB. Для ноутбука лучше PCMCIA. Более скоростной и надежный интерфейс.
Если собираешься использовать тюнер с ноутом и десктопом, тогда вопрос "Что лучше?" отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
А кто-нибудь знает, можно ли соединять землю антенны с землёй корпуса? Просто я уже однажды соединил землю аудио- и видео-выходов компа с землёй телека, как результат, два сгоревших выхода... Вернее, видеовыход не до конца сгорел и чего-то слабо показывает, но тем не менее вопрос для меня важен: стоит ли в разъёме подключения антенны к тюнеру удалять провод-экран? Поделитесь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Kefka Для нормальной и безопасной работы устройств все "земли" должны быть объединены. Сгоревшие интерфейсы - результат неграмотного соединения. Все монтажные работы и подключения\отключения следует проводить на полностью обесточенном оборудовании. Полное обесточивание достигается выниманием вилки из розетки электросети.
Господа. Подскажите. темы более подходящей не нашел.
есть BEHOLDER 403
так вот с ним вообще шаманство какое-то. При вкл\выкл компа винда его каждый раз заново находит... Туда сюда. пару перестановок винды. Вроде более мене стабильно уже работает. Но стоит например выдернуть сетевой - все заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Собираюсь купить TV-тюнер для ноутбука. Выбор пал на "AVerMedia AverTV TV-tuner USB2.0 Plus". Смотреть собираюсь на даче, используя собственную антенну. На обычном телеке картинка отличная, ловлю все доступные каналы.
Хотлось бы услышать ваше мнение по поводу вышеуказанного продукта и целесообразности его покупки.
Возможно что-то подобное здесь обсуждалось, но читать всю ветку как-то не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Novasiris и гости: 7