Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
mouz не понял твоего сарказма. Если мышь для меня неудобна, то зачем мне менять привычный хват? Я не говорю, что мышь плохая, она просто неудобна для меня лично. Upd: сдал, вернули 6200р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Vovantro писал(а):
убраны огрехи 3310
о каких огрехах идет речь? ватности как на лазерных нет, отклик вроде четкий.. или я чего не чувствую?
Vovantro писал(а):
сглаживание, которое само наводит прицел в шутерах в головы
ЛОЛ ЧТО?! Можно где-нибудь раздобыть тест на полосы с линейкой для этой мыши?
mouz писал(а):
Вот сейчас юзаю Roccat Kone Military(desert strike) сенсор 3310, резкий как понос после 3366)))) и как же не хватает этого фантастического сглаживание которое помогает целиться в шутерах(((((
Так стоять! в 502 есть сглаживание и предиктивная наводка? То есть пьюр миля резче и не отягчена всякими софтовыми улучшалками?? Мне дико не нравится размер моей пьюр мили, она слишком маленькая для меня, хват пальцевый, 502я в руке лежит очень хорошо, но бесит сборка, кнопки не должны болтаться при такой цене а колесо люфтит и гремит со времен G5 форма только поменялась. Судя по вашему отзыву сенсор 502й имеет некий алгоритм сглаживания, то есть по сути RAW INPUT отсутствует, я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
1kot4u писал(а):
о каких огрехах идет речь? ватности как на лазерных нет, отклик вроде четкий.. или я чего не чувствую?
Забыл название главного огреха этого сенсора. Как то она называется баг... Забыл блин. Короче... Это когда кратковременно происходит лаг в считывании информации датчиком с поверхности - зависит от поверхности. Пишут, что 3310 вредный к цвету поверхности. И про срывы что то писали ещё. Ещё в обзорах от Дока, на Ютубе что то было по косякам 3310 в сравнении с 3366.
1kot4u писал(а):
ЛОЛ ЧТО?! Можно где-нибудь раздобыть тест на полосы с линейкой для этой мыши?
У меня такая же реакция была, пока сам не взял в руки G502. И я писал про ощущения и личный результат сравнения, этих ощущений, в шутерах - BF4 и CSGO. Прицел как будто сам донаводится в головы. Хрен знает что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
z-баг? у меня на стекле его нет, лод минимальный в дровах. срыва тоже не наблюдал на 1600/3200 дпи по софту и шестой риске в вин 7. Я к чему спрашиваю, кроме шутеров всяких мне важно чтобы ФШ и пара проф софтин обрабатывали движение мыши как есть, к играм особо претензий нет, но в сравнении с тем же 9800 лазером 3310 заметно выигрывает, не хочу я больше всяких помощников в позиционировании курсора, до паркинсона мне еще далеко, чтобы софт сам корректировал мышь.
Member
1kot4u писал(а):
z-баг?
Да. Именно он. Просто пишут, что встречается. Но не часто. А я лично не люблю напрасно рисковать. У меня с деньгами проблема, что бы рисковать.
1kot4u писал(а):
не хочу я больше всяких помощников в позиционировании курсора
В G502 его нет. Есть корректировщик для прямых линий, но он даже по умолчанию выключен. Сглаживание про которое тут много раз упоминалось, это настойка на рабочую поверхность с которой будет работать сенсор. Название сглаживание тут условное. Оно вроде и похоже на сглаживание, но в тоже время является средством для сверхточного позиционирования курсора мыши без какого либо вмешательства. Другими словами максимально любит сенсор с поверхностью. То есть, любое движение, какое бы оно не было по всем возможным параметрам, без срывов, без фризов, лагов или чего либо ещё. Оно как бы плавное, это движение, но при том с точностью в 100%. Я лично проверял в программе "Mouse movement recorder" точность сенсора. Не одной ошибки или вмешательства в координаты. Я не знаю как ещё объяснить эти ощущения. Но если коротко... чёткая и плавная одновременно! Я не понимаю, как это вообще можно совместить. Но они это сделали. Как будто настройка на поверхность в фирменном драйвере мыши, делает работу сенсора таким каким он должен быть вообще у любой мыши на планете. Эталон! Мне другого не надо теперь. Лучше, просто не может быть. Да и не ощутишь уже лучше качества работы этого сенсора. И кстати... На 3310 такого точно нет. Проверено народом.
ЗЫ: Для меня G502, это как сменить акустику Микролаб, на студийную. Во! Нашёл сравнение!
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: Мечтаю о керамических ножках для неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
1kot4u писал(а):
То есть пьюр миля резче и не отягчена всякими софтовыми улучшалками??
Да именно так.
1kot4u писал(а):
Можно где-нибудь раздобыть тест на полосы с линейкой для этой мыши?
В пэинте это тебе не чего не покажет)))) вот когда начинаешь играть вот тогда ты просто чувствуешь как легко целится на раз два) офительное сглаживание которое помогает просто с ювелирной точностью целится. Как пример зашел на паблик CS 1.6 пинг 100))))) 5 жестких хэдшотов с AK47 по одному патрону каждому раздал) и поднялся рев что я читак и меня надо банить))))) а мышку юзать начал только несколько часов.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Откуда: Москва
mouz писал(а):
Как пример зашел на паблик CS 1.6 пинг 100))))) 5 жестких хэдшотов с AK47 по одному патрону каждому раздал) и поднялся рев что я читак и меня надо банить)))))
Ну это весьма субъективно, а то что сенсор отличный спору нет. Я не скажу что стал прям божить в КС, но позиционировать прицел стало проще. За читерство это вряд ли сойдет ))) Вот когда народ херачит со скопом с ССГ или Ауга ноурекойлом или с префа спреем выдает две башки с прыжка на средней дистанции, разряжая в чат божественное IZI (easy) - вот это да
_________________ iMac 21.5" 2013 Topconfig OS X/Windows 7
Начала протираться правая часть мыши. Край кнопки и часть прорезинового материала. Колесо ещё давно заметно протерлось с боков.
Интересно, у кого-нибудь проявилось нечто подобное? Мышью пользуюсь относительно не долго, чуть больше полгода. Но активно - каждый день. Руки всегда чистые
Member
SHO писал(а):
Интересно, у кого-нибудь проявилось нечто подобное? Мышью пользуюсь относительно не долго, чуть больше полгода. Но активно - каждый день. Руки всегда чистые
Пользуюсь больше полугода мышкой... Подобного нет. За компом очень много сижу. Как новая мышка. Что то странное у Тебя...
ЗЫ: Часто протираю её гигиеническими салфетками, безспиртовыми. Почти каждый день, через день... Может в этом дело?
Сейчас усиленно протер это место микрофиброй с водой и этот белый налёт/протёртость исчезли. Насухо вытер - не появиляется снова. Посмотрим, проявится снова или нет это в ближайшее время. Потому-что протираю мышь я довольно часто, раза три в неделю. Загрязнение исключено.
Vovantro А колёсо у тебя так? Там уж точно краска стёрлась у меня.
Последний раз редактировалось SHO 26.02.2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Я действительо рад за Вас. Надеюсь больше не появилось пятно?
Спасибо. Да пока не видно ничего на пластике и прорезиненной части маши. Сегодня прикуплю ещё безспиртовые гигиенические салфетки по Вашей наводке и аккуратно протру всю мышь
sergtrav писал(а):
У моей отполировались места под пальцами на основных кнопках
Не, там всё норм.
А краска с колеса отошла у кого? Оно в общем-то и не придаёт никакого визуального дискомфорта. Я наоборот хочу, чтобы стёрлась вся краска с него и был металлический вид