Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Accel
В том и фича, что для АК47 и слона нужна разная чувствительность - для первого повыше, а для второго пониже. Слон требует большей точности и контроля, поэтому такая автонастройка была бы очень кстати.
PS: я бы не сказал, что Логитековский софт глючит. Это ж не A4 наконец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Filll писал(а):
PS: я бы не сказал, что Логитековский софт глючит. Это ж не A4 наконец
Справедливое замечание, коллега. Но не надо забывать, что при автонастройке этому софту придется очень тесно сотрудничать с самой игрой, а они, как известно, стабильностью не отличаются. И успех работы данного нововведения будет зависеть не только от реализации, отладки и т п, но и от того насколько хорошо софт уживется с самой игрой, не передравшись за ресурсы. Кто знает - может быть в недалеком будущем такая фича и появится. Только вот нужно ли?!
Мне, например, нет. Я и с калаша и со слона неплохо заряжаю.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Accel писал(а):
Но не надо забывать, что при автонастройке этому софту придется очень тесно сотрудничать с самой игрой
наверное еще не скоро такое появится, ИМХО мне такая фича не подойдет, просто потому, что я привык играть на одном сенсе и даже со слона, если его менять, меня это сильно сбивает с толку
Member
_lolik_ писал(а):
мне такая фича не подойдет, просто потому, что я привык играть на одном сенсе и даже со слона
Аналогично! Не представлю что будет, если сенс во время игры поменять - наверное много новых "цензурных" слов сгенерю, как это обычно бывает в экстремальных ситуациях.
Member
Accel а геймеры то как разойдутся, опять будут обкакивать все что пишется не так как они хотят и опять будут кирчать что та или иная мыша не пригодня для игры, просто из-за того, что им не нравится что-то в ней, например цвет
Member
_lolik_ Ой! да им бы лишь бы был повод что0нибудь обХакать. Только повод дай. Что надо и не надо обосрюкают. Лана. Не бум флеймить, а то тебя, если мне не изменяет память, забанили не так давно; последний горчичник недавно отлепился. А то помнится тот беспредел про Сэма на разделении экрана
Member
Accel писал(а):
Не бум флеймить, а то тебя, если мне не изменяет память, забанили не так давно; последний горчичник недавно отлепился. А то помнится тот беспредел про Сэма на разделении экрана
забанили, же меня
Accel писал(а):
Ой! да им бы лишь бы был повод что0нибудь обХакать
особенно наблюдается эта тенденция у игроков, которые не могут выйграть у гуру
Member
Accel писал(а):
при поражении постоянно психует
я когда по сети в варик играю, то когда вижу, чтоу меня героя убивают, я в 30% случаях сразу выхожу, а в остальных играю еще мин. 4 пока меня психи не берут, хотя все говорят, что я выигрываю, просто мне очень не нравится когда героя убивают или я просто боюсь проиграть. Но кто видел мои матчи, когда я выходил, говорили, что я дурак,мне просто нужнро было добивать, а не выходить, вот так.
Accel писал(а):
да, но я не хочу способствовать этому и провоцировать тебя на офф-топ, забанят, а я виноватым буду себя чувствовать
за ЖК, я никогда не держу ни на кого зла, даже на модератора, который мне его дал, ведь в принципе мне он не просто так его дал, есть вроде одна ЖК, которую, могли бы и проигнорировать
Accel писал(а):
Тогда они ищут причину в чем угодно и ком угодно, но только не в себе
Member
Блин моя 500-я ужа задолбала ползать. Лежит просто на коврике - потом смотрю курсор так медленно ползет вверх, вот еще нездоровая ботвень...
_lolik_ писал(а):
интересно, а кто-то хоть рас сьежал на цвет мыши?
Кто-то - конечно съезжал... Лично я с такими уникумами не встречался, пока что... Ну для меня не принципиально важно выиграю я или проиграю - ведь игра - это действие в котором больше важен процесс, чем результат. Если ты, конечно, не на WCG - там расклад немного иной!
_lolik_ писал(а):
за ЖК, я никогда не держу ни на кого зла, даже на модератора, который мне его дал, ведь в принципе мне он не просто так его дал
Это есть Гут!
_lolik_ писал(а):
есть вроде одна ЖК, которую, могли бы и проигнорировать
Да бывали случаи.
Member
Filll писал(а):
А4 это не помогает - они ползают все равно
Дык у меня не A4!
Вот задротство, а как ковер чистить? У меня же Nova MicrOptic? Я его обычно мыл всегда. Но он текстурирован и возможно в эти бороздки грязь забилась... Хотя вроде как не видно. О!!! Эврика! Нужно пропылесосить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Accel писал(а):
У меня же Nova MicrOptic?
Ужасный ковр... Оптика на нем часто глючит. У меня светящийся самопальный с покрытием из мебельного пластика - ездит по нему отлично. Только ножки у мышей стираются. Вот и решил с алюминием поэкспериментировать - SteelPAD получиться должен...
Делается просто - берешь кусок оргстекла толщиной 5 мм. Вырезаешь нужную форму и протачиваешь канавки для проводов и светодиодов. Засовываешь их туда, припаиваешь все это дело к USB кабелю через резисторы. Сверху клеишь на клей "Момент" пластик, а снизу оракал и ножки из резины (прокладки водопроводные или можно от D-link'овских свитчей готовые ножки взять). Вот и всё.
Member
Accel писал(а):
Вот задротство, а как ковер чистить? У меня же Nova MicrOptic? Я его обычно мыл всегда. Но он текстурирован и возможно в эти бороздки грязь забилась
еще можно спиртом почисятить, но желательно сначала на глаз определить или ковру это не повредит, а то я рас резиновый ковер (точнее на подобной основе какой-то с) спиртиком...вообщем он у меня в дульку скрутился, потом еле выровнял и то не до концам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26