сам батник поместил в автозагрузку через планировщик заданий при входе в систему с наивысшими правами (чтобы не спрашивал права при запуске). ID для Bluetooth узнал в диспетчере устройств. Архив вместе с последней версией DS4Windows, devcon и батником здесь
Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
AndySkywalker писал(а):
обычные беспроводные наушники?
что лучше - взять пад специально для windows с возможностью подсоединения любимых наушников или покупать специально для этого беспроводные наушники?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
troubleme,Chuvakstepan, ОК. Добавил ваш вариант решения (ссылки на посты), с использованием DevCon, в FAQ по DS4. Пункт 5. Важные замечания, особенности подключения.
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Chuvakstepan писал(а):
почему то через exclusivetool не захотел работать при автозагрузке
Странно. Специально утром проверял. Кинул ярлык на программу в папку "Автозагрузка":
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
carsar1 писал(а):
это гарантийный случай?
В играх проблемы есть? Камеру ведёт или перс сам ходит? Если нет - значит всё нормально. Геймпадов, идеально в центр координат возвращающих стики, не бывает.
Есть логитек ф310, хороший геймпад, но с косяком. Иногда от малейшего чиха начинает срабатывать правый курок. Срабатывает чуть-чуть, как будто надавили. В голове мысля разобрать, чуть выпаять контроллер кнопки и немного его повернуть по оси чтобы увеличить "мертвую" зону (уже разбирал, смотрел, сделать можно). Руки есть, паяльная станция есть, геймпаду 2 года так что я уже без гарантии. НО! Есть ли софтовый вариант настройки курка?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Inkviz писал(а):
НО! Есть ли софтовый вариант настройки курка?
Есть кнопка "Откалибровать" в виндовских свойствах игрового устройства. Пошамань, может чего и выйдет. Так же всегда можно через эмулятор x360ce мёртвую зону для курка подкрутить. Естественно в папки ко всем играм, в которые ты геймпадом играешь, нужно будет кидать файлы эмулятора.
Народ а что - кто не будь решил проблему с DS4Window после обновы винды с невозможностью скрыть джой, типа выключите СТИМ, Ориджин... хотя все отрублено : #77
Это про Вы про Exlusive Mode? Ну я скачал утилитку... Запускал - что то ничего не происходит... Так и висит предупреждение. Я собственно подумал, что это про другое речь, чтоб гнездо работало для ушей... или еще чего)
сейчас стоит Windows 10 RS1 (14393), воткнут свой Logitech F710, вроде нормально работает. RS1 всем должен прилететь, после 2 августа. Естественно, кто на десятке сидит.
Калибровка ничего не дала, шкала двигается рывками, залипает и т.д. Разобрал геймпад, расковырял потенциометр, вычистил оттуда волосню, пыль и родную, как я понял, смазку. Чуть подогнул усики для лучшего контакта, сообрал. Тупняки пропали, НО все равно он "любит" лже-нажиматься. Думаю дальше. В кнопку вставлена "лопатка", которая вращает ось потенциометра, лопатка легко гнется и спокойно можно её "провернуть" на нужно кол-во градусов чтобы была у кнопки "мертвая зона". Вставил обратно "лопатку", собрал. Теперь вроде нет лже-нажимания, НО даже калибровка не спасла от нового косяка - теперь не дожимается до конца кнопка.
yarrr... Купить чтоль сониевский геймпад (как он будет работать в виндах и с хбокс играми?. Боксовый не люблю как-то да и цена на него конская имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Inkviz У меня подобное случилось где то после первого года эксплуатации 310-ого. Помогла прочистка с маслом ватной палочкой дорожек потенциометра (видимой грязи на них не было). После этого проблема не повторялась, хотя он ещё года 3 был основном моим падом. Маслицем пройдитесь всё таки, просто выгрести грязь возможно недостаточно.
PS Ещё обрубал 4-5 звеньев в пружине курка, совсем хорошо=) А то родные до ужаса тяжёлые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13