сам батник поместил в автозагрузку через планировщик заданий при входе в систему с наивысшими правами (чтобы не спрашивал права при запуске). ID для Bluetooth узнал в диспетчере устройств. Архив вместе с последней версией DS4Windows, devcon и батником здесь
Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
AndySkywalker писал(а):
обычные беспроводные наушники?
что лучше - взять пад специально для windows с возможностью подсоединения любимых наушников или покупать специально для этого беспроводные наушники?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
troubleme,Chuvakstepan, ОК. Добавил ваш вариант решения (ссылки на посты), с использованием DevCon, в FAQ по DS4. Пункт 5. Важные замечания, особенности подключения.
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Chuvakstepan писал(а):
почему то через exclusivetool не захотел работать при автозагрузке
Странно. Специально утром проверял. Кинул ярлык на программу в папку "Автозагрузка":
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
carsar1 писал(а):
это гарантийный случай?
В играх проблемы есть? Камеру ведёт или перс сам ходит? Если нет - значит всё нормально. Геймпадов, идеально в центр координат возвращающих стики, не бывает.
Есть логитек ф310, хороший геймпад, но с косяком. Иногда от малейшего чиха начинает срабатывать правый курок. Срабатывает чуть-чуть, как будто надавили. В голове мысля разобрать, чуть выпаять контроллер кнопки и немного его повернуть по оси чтобы увеличить "мертвую" зону (уже разбирал, смотрел, сделать можно). Руки есть, паяльная станция есть, геймпаду 2 года так что я уже без гарантии. НО! Есть ли софтовый вариант настройки курка?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Inkviz писал(а):
НО! Есть ли софтовый вариант настройки курка?
Есть кнопка "Откалибровать" в виндовских свойствах игрового устройства. Пошамань, может чего и выйдет. Так же всегда можно через эмулятор x360ce мёртвую зону для курка подкрутить. Естественно в папки ко всем играм, в которые ты геймпадом играешь, нужно будет кидать файлы эмулятора.
Народ а что - кто не будь решил проблему с DS4Window после обновы винды с невозможностью скрыть джой, типа выключите СТИМ, Ориджин... хотя все отрублено : #77
Это про Вы про Exlusive Mode? Ну я скачал утилитку... Запускал - что то ничего не происходит... Так и висит предупреждение. Я собственно подумал, что это про другое речь, чтоб гнездо работало для ушей... или еще чего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
ZAMHome писал(а):
сейчас стоит Windows 10 RS1 (14393), воткнут свой Logitech F710, вроде нормально работает. RS1 всем должен прилететь, после 2 августа. Естественно, кто на десятке сидит.
Калибровка ничего не дала, шкала двигается рывками, залипает и т.д. Разобрал геймпад, расковырял потенциометр, вычистил оттуда волосню, пыль и родную, как я понял, смазку. Чуть подогнул усики для лучшего контакта, сообрал. Тупняки пропали, НО все равно он "любит" лже-нажиматься. Думаю дальше. В кнопку вставлена "лопатка", которая вращает ось потенциометра, лопатка легко гнется и спокойно можно её "провернуть" на нужно кол-во градусов чтобы была у кнопки "мертвая зона". Вставил обратно "лопатку", собрал. Теперь вроде нет лже-нажимания, НО даже калибровка не спасла от нового косяка - теперь не дожимается до конца кнопка.
yarrr... Купить чтоль сониевский геймпад (как он будет работать в виндах и с хбокс играми?. Боксовый не люблю как-то да и цена на него конская имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Inkviz У меня подобное случилось где то после первого года эксплуатации 310-ого. Помогла прочистка с маслом ватной палочкой дорожек потенциометра (видимой грязи на них не было). После этого проблема не повторялась, хотя он ещё года 3 был основном моим падом. Маслицем пройдитесь всё таки, просто выгрести грязь возможно недостаточно.
PS Ещё обрубал 4-5 звеньев в пружине курка, совсем хорошо=) А то родные до ужаса тяжёлые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10