Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 302 из 544<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
камрады, скажите кто юзал A4Tech X-748K и хl(x)-747 ...как Вам по ощущениям, какая мышь удобнее, приемистее что ли

Member
Фото: 8
Добрый день. Помогите решить проблему...
Мышь 750ф, уже как 2 года работает(правда однажды провод перетерся - обрезал, скрутил и как новая))),
недавно начала ЛКМ подлагивать(эффект как будто отпускаю кнопку).
Подскажите, может посты, ссылки на эту тему были? Как с этим бороться? Или пора подумать о замене?

Member
Reaper_ писал(а):
недавно начала ЛКМ подлагивать(эффект как будто отпускаю кнопку).

Эффект двойного клика? можно разобрать мышку и капнуть wd-40 в саму кнопку, может помочь.

Всем доброго времени суток ! Столкнулся с проблемой у мышки XL-755BK ? Создавая собственные скрипты в Оскаре , мышь совершено не реагирует на время паузы , т.е. какую бы я не задал длительность паузы , ну допустим 8 сек , мышь отрабатывает примерно около 1 - 2 сек . Пробовал и запись действий , в скрипте видно , что паузы записались правильно , но воспроизводит скрипт мышь все равно с паузой 1-2 сек .
Винда стоит ХР про сп3 . Мышь только что куплена - новая .
Вообщем для чего она была куплена , она этого и не делает . Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Меня как бы терзают теперь сомнения , а исправна ли мышь сама ? Или дело в моем железе и софте ?

Member
Ну вот A4tech придумал новую технологию. И в ближайшем будущем нас ждет новое поколение грызунов x7.
Вот первенец под названием F3 или X-810N
http://images.people.overclockers.ru/207088.jpg
Вот про технологию:
http://www.win2.cn/zg/
А на китайском сайте x7.cn можно подробнее ознакомится с грызуном.

Member
Longon писал(а):
Ну вот A4tech придумал новую технологию. И в ближайшем будущем нас ждет новое поколение грызунов x7.
Вот первенец под названием F3 или X-810N
http://images.people.overclockers.ru/207088.jpg
Вот про технологию:
http://www.win2.cn/zg/
А на китайском сайте x7.cn можно подробнее ознакомится с грызуном.

Все так и поняли чего там про технологию на китайском написанно.

Member
~GOODWIN~
Сканирование мозга, там же фото. :lol:

Member
~GOODWIN~
http://translate.google.ru/translate?js ... 2F&act=url
И без перевода глядя на картинки можно все понять.
Короче говоря лазер с подсветкой благодаря которой датчик считывает данные с поверхности под любым углом.....и соответственно работать мышка должна идеально гладко, плавно и без срывов на любой поверхности даже на очень не ровной.

Member
Longon, а не известно, предпологаются ли новые безпроводные мыши? Сам к a4tech, отношусь очень хорошо, была беспроводная мыша от этой компании, работала почти 6 лет, микрик стал давайть двойной клик, заменил на g7-750.

Member
~GOODWIN~
Да будут но пока это только концепты которые показывают на китайских выставках. Грызуны очень красивые я в этой теме выкладывал инфу. Есть на аккумуляторах с подзарядкой от usb и т.д по форме похожи на oklick hunter.Просто проблема в том что фирма не нацелена конкурировать с мировыми брендами типа logitech хотя теоретически может....просто цена будет на такой продукт высока и он не будет массовым.
Фирма делает недорогие и надежные девайсы это и есть их конек.
У меня есть пару грызунов(с белыми ногами) среди них 750bf ей лет я не знаю сколько она как новая и покрытие идеальное....740 есть почти 3 года тож как новая......760 есть x(оптика) с черными ногами, ей пол года где-то..покрытие уже поплыло..хотя работает исправно. А чего стоят наушники hs-800 где одни амбушюры стоят как 3 пары таких наушников......а они подходят к сенхам hd-650 и т.д
Так что если a4tech начнет выпускать грызуны стоимостью приближенной к 1500р да еще на датчике аваго 9500 то их скорее всего брать не будут.....в этой ценовой нише уже можно logitech, steelseries и т.д и т.п купить.
Так что в ближайшем будущем ждем только серию x-8** а там видно будет.

Member
Longon
Пожалуй поправил бы что делала надежные девайсы, потому как поставив целью сохранить стоимость пришлось экономить на комплектующих.

Advanced member
Фото: 23
Лучше бы китайцы вместо непонятных технологий скрол нормальный в мышь ставили. Вот это был бы прорыв!

Member
Prod
Насчет надежности это дело опыта...у меня в руках побывало грызунов 9-11 этой фирмы( у меня и друзей) и сломалось только 2. Те-же razer были менее качественно слеплены. Да и на чем там можно экономить если корпуса грызунов выдерживают долгие года и покрытие не стирается. А в остальном они те-же logitech и т.д .. те же датчики и кнопки.
Сам юзаю Oklick hunter но A4tech по долговечности никто из моих грызунов переплюнуть не сумел. А побывало их у меня много.

Member
Longon, Единственно жалко что у A4tech, так мало вменяемых безпроводных мышей. Не люблю я проводные мыши, очень нравится A4Tech XL-740K, но провод зараза бесит. А так у компании представленны вполне похожие мышки типа моей g750, отличаются мелочами, например встроенным лазером для конференций :-(

Member
Longon писал(а):
А в остальном они те-же logitech и т.д .. те же датчики и кнопки.

Ну не знаю, мне почему-то сейчас попадаются с кнопками Huano - разве Logitech ставит Huano? Хотя, нареканий к кнопкам нет, вернее они были - как-то клацала неприятным звуком левая, но это исправил быстро, оказалось, что просто не докрутил саморез в корпусе после очередной разборки. А так доволен мышью, единственное, что хотелось бы - это болты вместо саморезов и полное отсутствие глянцевых вставок.

Member
Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
После установки Оскара V11.02V10 на профильную 718ВК после загрузки системы нужно каждый раз "заливать" настройки в мышь, чтоб действовали кнопка двойного клика и т.п.
Не помогли ни переустановка драйвера, ни установка более ранней версии. Вот фигня.

Проблема не решена. Не помог снос Оскара АнинсталлТул"ом с чисткой реестра, устанавливал разные версии Оскара - все то же. Такое впечатление, что проблема железная. Теперь еще и "отваливается" то есть не работает при загрузке системы иногда.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Следующая мыша явно будет не от ачтеч.

Member
~GOODWIN~
Беспроводной представитель x7 серии.
http://www.x7.cn/cn/product.asp?id=472
У нас в продажу еще не поступил....

Member
Фото: 31
CoolCmd писал(а):
FenixSU Скажи Кулибин, как сделать скрол более тугим, при этом его не испортив. Рук хирурга в наличии не имеется.
И оформи свое сообщение как статью на ПС.

Рук достаточно не трясущихся :russian:
Вот статья: http://people.overclockers.ru/FenixSU/record1

Member
FenixSU, а не подскажешь где взял фторопласт?

Advanced member
Пользователь XL-750BK сколько "пробежала" мыша вам не передать - пользуюсь полтора года, точное наведение и безупречный отклик радуют меня и разочаровывают противников - рекомендую) Очень нравится что настройки прошиваются именно в мышу, нет необходимости ставить оклик каждый раз как некогда настроил так и живу) До этого была более простая 710я работает до сих пор отдал другу - нареканий нет пробег 3 года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 302 из 544<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа