Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
RipBoy, цель моего поста была не в том, чтоб передать точность оттенков цветов. но если уж конкретно говорить об оттенках серого, то у Скараба он очень близок к белому, нежели к серому (128,128,128) как к таковому И он Скараб, а не Скраб. Scarab, назван т.с. в честь жука Скарабея. Все ковры Razer имеют жуко-названия, по крайней мере те, что сейчас в свободной продаже.
драствуйте.. может вопрос был но пролистать триста страниц невмоготу, купил imperator 2012, и ковер Razer Goliathus Control, и сразу заметил что припочти незаметном перемещении мыши ана проскальзовает, такаже хрень была когда юзал свою х7 без ковра по столу.... думал купив наконец разера, все будет в прошлом... ну короче, перепрошил с сайта, установил кантрол тул или как там она... повышаю дпи с 1600 на любую цифру, хоть по ползунку хоть по стандартнымкнопкам (5600 и тд) жму применить, начинается типо прогрузки этой зеленой и БАЦ... там типа виндовс закрывает вашу прогу из за ошибки... и так раз 20 уже... брандмаудер откл, аваст откл.. нихрена... в чем дело? заранее спасибо
Member
Shadow070nk, я говорил о краше конфигуратора при применении настроек. У меня просто было такое тоже, я тут почитал и выяснилось, что не у меня одного. Лечилось обновлением конфигуратора.
По прошивке, выше уже говорилось не раз, что шить нужно из под винды с американскими региональными установками.
ну ладно.. а если я уже из под своей винды прошил? да и при чем сдесь прога и регион винды?
Meiso писал(а):
Shadow070nk, я говорил о краше конфигуратора при применении настроек. У меня просто было такое тоже, я тут почитал и выяснилось, что не у меня одного. Лечилось обновлением конфигуратора.
качал заново с сайта, там 2,02 , ставил заново, удалив анэнстал тулом, с ссклинером... не знаю уже че делать.. мышь не работает так как мне надо.
Member
Shadow070nk, не очень понятно, у вас с х7 тоже самое происходит? Проскальзывание я имею в виду. Что на других поверхностях, например на листе белой бумаги? Попробуйте в конфигураторе отключить контроль поверхности (при использовании черной поверхности, это очень желательно отключать), так же ускорение и выставить поллинг 500Гц.
блин, все что я не делаю после нажатия кнопки применить происходит крэш.. и все.... плакать готов... проскальзование заметно наверно только мне, и x7 так делала только из за ее старости (самая первая x7) и таксазать другим стандартом дпи при ее производстве.. (но мыш канечно мировая.. вся стерлась, а ща ее еще и брату отдал - робит в путь) а ща решив все переферию перевести в разер, спецом выбирал где дпи побольше... а тут на и прога мне такие выкрутасы приносит... винду менять проблемно, изза пары сотен торентов, и кучи настроенных игр и программ, так бы первое что сделал.. а так, брандмаудер отрубил, аваст в спящ режим ставил, ну как всегда думал свою палку гнут, и прогу заново с офф сайта скачивал, ни чего не помогает.... еще не понял про регион винды при перепрошивки мыша? какойто прям гон кажется, и непонятно, чем мой ковер - колиатус различается, контрол и speed? для MW2,3 и BF2BC че лучше? у меня блин контрол...
да глючить то не глючит, а вот прога не контралируема.. и мышь и лазерная и оптика.. так что мне и этот ковер пойдет))))) так ни кто не подскажет как вылечить конфигуратор, и почему прошивать руской виндой нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Shadow070nk писал(а):
и сразу заметил что припочти незаметном перемещении мыши ана проскальзовает
Боюсь, что это особенность сенсора (было где-то в теме "Лазерный оптический сенсор"), точнее из-за завышенной, в угоду максимально развиваемой скорости, частоты кадров.
Боюсь, что это особенность сенсора (было где-то в теме "Лазерный оптический сенсор"), точнее из-за завышенной, в угоду максимально развиваемой скорости, частоты кадров.
стоит на 1600))) в этом смысол то - повысить и проверить))
Member
Shadow070nk, винда ХР штоль? Я прошивал и устанавливал конфигуратор без изменения всяких регионов. Проблема с крашем была только с версией 2.01 (первый конфигуратор с поддержкой русского языка), но это быстро исправили в версии 2.02, жалоб видать море было.
А это тогда что такое ? И зачем прошивать, если и так всё отлично работает ?
во первых это не глюк.. я же написал... что дпи по умол 1600, зачем тогда по вашему их все не продают до 1600?? я и хочу проверить что будет када она будет работать на полную мощьь.. зачем судить по последнему посту, up
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Meiso писал(а):
Shadow070nk, винда ХР штоль?Я прошивал и устанавливал конфигуратор без изменения всяких регионов. Проблема с крашем была только с версией 2.01 (первый конфигуратор с поддержкой русского языка), но это быстро исправили в версии 2.02, жалоб видать море было.
win 98SE а поправде 7х64.. че прикалываетесь чтоль... версия 2,02 с офф сайта, свежая, русская.. да кстать, идея, надо инглиш поставить... ща заценим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Shadow070nk писал(а):
и сразу заметил что припочти незаметном перемещении мыши ана проскальзовает
Shadow070nk писал(а):
во первых это не глюк.. я же написал... что дпи по умол 1600, зачем тогда по вашему их все не продают до 1600??
Вам конечно виднее, но на мой взгляд, курсор должен вести себя адекватно, при любом значении DPI. Если бы подобное происходило у моей мышки, для меня это стало бы поводом для беспокойства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10