Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
RipBoy У меня контрол и айсмат стеклянный + razer imperator 2012. Честно - разницы не вижу, только что мышь по стеклу громче шебуршит. P.S. Я наоборот всегда думал, что лазеру абсолютно пофиг на поверхность, а вот оптика придирчива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
RipBoy, а чего там подробнее, лазерный основной, инфракрасный для калибровки и высоты отрыва. его кстати лучше выключать когда поверхность разноцветная и для чёрной тоже, т.к. бликует. У тебя вроде тоже есть Император 2012, если не ошибаюсь. Вот можешь даже эксперимент поставить, заклей инфракрасный скотчем непрозрачным, потом в кофигураторе включи калибровку, далее откалибруй (в основном меню "калибровать сейчас"), после сними скотч, курсор не сдвинется с места, снова прилепи скотч, курсор оживёт))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Meiso Не, Императора 2012 у меня нет. У меня предыдущая модель, а в ней ничего калибровать нельзя . Объясни плз, что подразумевается под калибровкой ? Настройка сенсора под тип используемой поверхности ? И вобще, как по твоему - есть смысл в двух сенсорах у новой модели, или вполне достаточно одного лазерного датчика ?
Добавлено спустя 3 часа 36 секунд: М-м-м-м..... Купил Мамбу 2012 буду разбираться.
всем привет! купил только что мышку Razer Imperator 2012. только подключил и сразу же разочарование, мышка в прямом смысле слова тормозит. курсор перестает реагировать. ну что за игровая мышь которая тормозит?? может из-за покрытия? простой деревяный стол, с небольшой текстурой дерева! все что мышки были у меня до этого работали без нареканий. а эта так разрекламированая своими двумя сенсорами не справляется?? неужели еще и коврик покупать? бред..за 3300 рублей лучше купил бы какую-нибудь х7 и не знал бы горя
AndySkywalker честно сказать нет. подключил, потыкал, попереключал dpi и сразу полез на сайт разера за драйверами. скачал, пощелкал там сям разницы никакой) тормозит жутко, элементарно по ярлыкам клацать не удобно, что сейчас будет если запущу BF3 даже страшно подумать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Прикол с мамбой случился, она на 2 секунды как взбесилась.. Курсор прыгал туда-сюда, вообщем странно. М.б. просто на грязь на коврике наехал, или на жирное пятно...
RipBoy подлагивает. то есть идет плавно, а потом хоп и маленькая залержка. еще мне толи кажето ли мне кажется то ли мышка действительно плавает..такое ощущение что её заносит
сейчас поставил частоту опроса 500 гц. отключил калибровку. положил под мышь белый лист бумаги А4 вроде лучше, но все равно не то
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: AndySkywalker ускоренние в винде где именно находится. сейчас полазил такого параметра нет. я так понимаю это галочку надо снять? или тупо регулировку скорости мыши ползунком перетащить на самый ноль? кстати у меня 7х64
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 4