Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 304 из 544<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

О! Спасибо Shaman! теперь все пашит!

Доброго времени суток! Купил мышь A4Tech X-718BK, подключил к компьютеру (по USB), дрова установились, сражу же установил родную прогу OSCAR Mouse Script Editor. Поработала несколько дней, начал замечать что мышь "зависает", (то работает, то не работает) и при этом отключаеться лампочка dpi, но лазер светиться без перебоев. Полазил по настройках, вспомнил что в биосе поддержка USB не включена, включил, "зависание" продолжаеться. Думал провод переломан или ещё чтото, отнёс в магазин, поменял на аналогичную. Пришёл домой, аналогичная фигня, значит не в мышке дело. Обновлял дрова к материнке, пробовал другие USB порты, ничё не помогло. Ну пошёл в мазазин купил переходник с USB на PS/2, подключил, но у мышки только лазер да светится, кнопка dpi не горит и курсор не реагирует... Что делать?
P.S. Если мышь зависла и её отключить и снова включить- всё нормально, но при каждной загрузке системы, както не очень хочеться лазить за компьютер...
P.P.S. Первую мышь пробовал на компе у друга- глючила...

Member
Доброго времени суток! Настало время выбирать себе новую мышь, т.к старая 750МК умирает, чинить пробовал, удачно, но надоело да и мышь "мини". Мой выбор пал на 2 мыши:
XL-747H
XL-740K
У 747-й есть фото коробки, на которой надписи на русском, т.е не серая мышь,а у 740-й фото нет, т.е есть вероятность наткнуться на серую. Как я понял они отличаются только поддержкой Оскара у 740-й и оребрение колеса прокрутки. Самому нравится 740-я, поэтому хотел бы услушать мнения владельцев обоих вариантов, если таковые имеются.

Member
сам щас собираюсь ехать в город за ачтечем
выбор огромный цены разные а в чем разница мышей ?
вот цены
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-740K> (3600dpi) (RTL) USB 7btn+Roll 604
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-747H> (3600dpi) (RTL) USB 7but+Roll 573
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-750BH-Black-Brown> (3600dpi) (RTL)USB 7btn+Roll 541
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-750BK-Black> (3600dpi) (RTL) USB 7btn+Roll 582
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-750BK-Green Fire> (3600dpi) (RTL) USB 7btn+Roll 595
A4-Tech Game Laser Mouse <XL-755BK-Black> (3600dpi) (RTL) USB 10btn+Roll 597
A4-Tech Game Optical Mouse <X-748K-Black> (3200dpi) (RTL) USB 7btn+Roll 542

кроме как по цвету и дизайну не чем не отличаются придеться все щупать

Member
basbas1, вообще мыши еще различаются датчиками, т.е. количеством dpi.

Member
я ж не наркоман на 3600 сидеть так что разницы нету

Member
Добрый день. Кто нибудь использует без проводную мышь A4Tech XG-760 (сейчас использую x750bf). Как она в обращении и быстро ли кушает батарею? Может кто ссылочку на обзорчик кинет (сам что то нагуглить ничего не смог)... Заранее благодарен за помощь...

Member
взял XL-747H
сижу тестирую
сразу бросилось в глаза что автоматом дрова не встали и пришлось подключать двд привод
со скоростью пока не разобрался без подсветки еле бегает пару раз тыкнул и уже летает не успеть :haha:
по весу чуть тяжелей чем была гениус 120рублевая
по размеру как раз в ладошку входит правдо до 3 клика все же палец приходится тянуть
кнопки чуток ходят влево вправо
колесико нормальное все крутит
код на халявную игру от гама гама так и не нашел :-x
пора устроить пробный забег в ск2 :beer:

Member
basbas1 Я читал,что прерыватель у 747-й сильно скрипит, т.к имеет острые края, так ли это?

Member
Android511 писал(а):
basbas1 Я читал,что прерыватель у 747-й сильно скрипит, т.к имеет острые края, так ли это?

у меня коврик тряпочный гелевый мягкий, скрипов не замечаю,точнее их нет, просто звук трения всего дна мышки по ковру и все

Member
Блин, теперь я ещё сильнее запутался. Читал про эти мыши, кто говорит что 740-я не очень, кто наоборот,что 747-я просто шлак, вот и кому верить я не знаю :-( . В магазине 740-я стоит на 9 рублей дороже, т.е цену можно в расчёт не брать. basbas1 скажите, а удобное ли колесо прокрутки, то глядя на фото складывается обратное мнение.

Доброго времени суток!
Мышкой X-750F пользуюсь более 2х лет, и все было замечательно до вчерашнего дня. После присоединения новой клавы Microsoft Natural Ergonomic 4000, курсор перестал двигаться и на нажатие кнопок никак не реагирует. Причем при подсоединении через PS/2 (как она у меня стояла раньше) вообще не светится, а при присоединении через USB несколько секунд работает нормально (если повезет), а потом начинает тупить и перестает реагировать. Мышка определяется компом как "Microsoft PS/2 мышь", а после подсоединения через USB вообще не определяется. После подключения старой клавы, мышка снова работает нормально.
В чем проблема? Несовместима с клавой?
Моя система: Windows 7 Ultimate (rus)/ MSI P35 Neo2 / Intel Core 2 Duo E6750/ 4 Gb DDR2/ GeForce 8800 GT/ WD 1 Tb + Seagate 750 Gb SATA-II

Member
Android511
А чем тебе XL-750BH/BK не устраивают ?
п.с. колесо прокрутки лучше у Roccat Kone Plus ;)

Member
Android511 писал(а):
Блин, теперь я ещё сильнее запутался. Читал про эти мыши, кто говорит что 740-я не очень, кто наоборот,что 747-я просто шлак, вот и кому верить я не знаю :-( . В магазине 740-я стоит на 9 рублей дороже, т.е цену можно в расчёт не брать. basbas1 скажите, а удобное ли колесо прокрутки, то глядя на фото складывается обратное мнение.

хорошое колесо
вот только до 4 кнопки не дотягиваюсь большим пальцем
в бфбк2 неудобно макрос ставить на нее
до 3клика тоже руку приходится подымать
хотя может дело привычки

Member
Prod Даже не знаю, долгое время пользуюсь xl-750mk и, к моему сожалению,мышь сломалась, в 750-й всё устраивает, но будет ли она хорошо сидеть в руке в увеличенном масштабе(моя из мини серии) , 747-я 100% из легальной партии,а 750-я и 740 как повезёт, конечно тут дело случая,но всё же. Действительно, лучше взять то чем пользовался ранее. Спасибо Prod , наверно возьму 750BK, если будет из нормальной партии,а 474-ю оставлю как запасной вариант.

Member
Народ имеется зверёк A4 XL-740K Extra после небольшого использования начились проблемы с колесиком прокрутки(крутиш вниз идут подёргивания вверх) почитав форум я понял что даный косячок лечится разбором мыши(кстати подскажите где у неё саморезы?)и далее нужно чуть чуть подсжать усики на механизме и капнуть смазки и вроде бы всё должно исправится.Объясните если я неправ.
Ещё хотел спросить, а если по гарантии здать это будет гарантийный случай? её мне объменять смогут???(можеть кто менял?)

Member
немного не нравится что курсор дергается при наводе на какую нибудь кнопку ссылку
мб дело в тряпочном коврике?
на дешевой гениус такого не было :-x

Member
Фото: 37
folter писал(а):
Здравствуйте!Интересуют 3 вопроса:
1) Ранее пользовался мышью от A4 Tech, там после установки дров можно было осуществлять скроллинг неактивного окна. Сейчас с новой мышью, после установки Oscar, такой возможности не обнаружил. Есть ли решение, данной проблемы? Почему разработчики не сделали такую возможность для новых мышей?

Тоже озадачился решением этой проблеммы, ибо очень удобная штука.
На своей XL-750BK решил проблему так:
Оскаром пользуюсь только для программирования и настройки мыши, в трее не держу, из автозагрузки убрал. На постояку же поставил софт и дрова(через диспетчер задач) от наиболее подходящей мышки A4 где есть скроллинг неактивного окна и кстати более удобный 4-way скроллинг. В настройках сделал так:

В оскаре на 4 и 5 кнопки назначить что-нибудь(макросы, кнопки клавиатуры и пр.), кроме собственно самих кнопок с номерами 4 и 5.

Member
--x-7--, саморезы находятся под ножками мыши. Можешь попробовать сам починить, или сдать по гарантии если она у тебя имеется должны принять.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 21.06.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
basbas1 писал(а):
немного не нравится что курсор дергается при наводе на какую нибудь кнопку ссылку

Галочка стоит:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 304 из 544<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа