Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
первый проход, он же основное матирование - или как у тебя пастами, или абразивным бруском для ножей - последний дает более глубокие и широкие насечки, с меньшей суммарной площадью контакта к ножкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Ребят, заказал на лесопилке себе спил из бука, получился шикарный деревянный экологичный ковер 40х40, жаль, чуть толстоват, ну ничего, сделаю паз в столе по размерам и подутоплю его туда, будет вообще норм. Шлифанул и т.п., пропитал маслом и вазелином, просто шик...да, всё вроде устраивает, но руки чешутся ещё че-нить замутить с ним, чтоб был ещё лучше, решил как-нить внедрить в него стеклянную крошку...вопрос - какого размера должны быть гранулы и какое стекло лучше использовать? На крайняк есть у жены ювелирный гарнитур, там брюлики, может выковырять, типа алмазное напыление сделать? Хз, в общем, давайте, у кого какие идеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kit4er96 Не советую брать ковры серии Goliathus, у меня был и control и speed. На обоих коврах (правда, на маленькой сенсе) у меня срывались: steelseries kana, zowie am. Поменял на steelseries qck heavy и не нарадуюсь, скольжение в разы лучше, трекинг тоже, ни одна мышь не срывается. Если не нравится ss qck - простой совет. Избегайте ковров с рисунками.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Вчера приехали artisan hien mid и shiden-kai xsoft. Ковры весьма приятные, по скорости отличаются но не так существенно, как пластик от тряпки. Даже на скользком shiden-kai контроль хорош.
Если есть вопросы - спрашивайте
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
aka_GK а если сравнить со стеклом и алюминием, как скольжение? Какая мышь работает, особенно интересует шиден-кай и есть ли мыши на оптике 3090? Чувствителена ли мышь к загрязнению данного ковра? Не будет ли как на люмини и стекле шкрябать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
KissKaa Алюминия и стекла у меня нет в наличии, есть старый но свежий пластик на алюминие razer pro pad (https://www.google.com/search?q=razer+p ... 36&bih=806), так вот shiden kai чуть медленнее контрол стороны разера, хиен ощутимо медленнее. Однако в обоих случаях скольжение хорошее.
Из мышей есть deathadder 2011 года (та что 3500dpi) на умеренно ушатаных ногах и corsair m65 новый прям, на 3090 ничего нет. Пока проблем нет, но пользовался мало Про shiden kai почти все пишут срывает на маленькой сенсе да и вообще лучше лазер к нему, но я на большой привык и никогда не упирался в такую проблему. Я еще до покупки знал, просто очень хотелось посмотреть его
Про загрязнения судить рано, но шиденкаи очень гладкий и плотный, я думаю легко почистить будет. Хиен по обзору один из не сильно пачкающихся артисанов. Вообще про эти ковры большой талмуд тут.
на амазоне через посредника, однако магазин который мне слал и работает через амазон (User Side) отправлял мне в штаты из японии, так что может и напрямую к нам может.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: Yukino и гости: 7