Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Главная интрига в том, выкатит, или нет, Sony драйвер под Windows (а Microsoft подпишет), с помощью которого можно будет полноценно задействовать все возможности DS4. И можно ли будет прикрутить этот драйвер к обычному Bluetooth-адаптеру.
подскажите пожалуйста, есть ли такие пады (беспроводные), которые могут пробуждать комп после спячки? в идеале бы вообще чтобы он мог включаться как приставка с пада, но тут без доп. модуля в биосе наверное не обойтись
Друзья, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Пытаюсь законектить Dualshock 4 по bluetooth что в мат плате. Обновил свежие драйвера. Использую DS4 tool.
Геймпад обнаруживает, но не сразу. А держать связь может только на расстоянии 30 - 40 см. И то, скачками в задержке сигнала. Неужели такой слабый адаптер в мат плате? Или это конфликт чего то о чем я не знаю... моих рук с мозгом например?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Max_Frei писал(а):
а вторая ссылка вообще на другую мать.
Bluetooth-чип то же - драйвера свежее. А не, не тот же. Пардон. Тогда наоборот снеси и дай винде самой драйвер поставить. Винда, кстати, какая? Семёрка? На десятке пробовал? Хотя вряд ли всё это поможет. Возможно дело в слабеньком чипе и неудачном его расположении.
Тогда наоборот снеси и дай винде самой драйвер поставить. Винда, кстати, какая? Семёрка? На десятке пробовал? Хотя вряд ли всё это поможет. Возможно дело в слабеньком чипе и неудачном его расположении.
Да, так и делал - нынешняя W10 сама все поставила...видимо и правда чип слабый. Придется покупать какой нибудь сторонний свисток, или дожидаться официального.
Кстати, а эти свистки(блютуз адаптеры) могут держать 2 дуалшока? или нужно по свистку на дуалшок?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
постоянно проблема с дуалшоком 4. подключаю геймпад для зарядки к юсб порту ПК - и дуалшок забывает о пс4. помогает только переподключение геймпада к пс4 с помощью юсб. с пс3 и 3м дуалшоком такого бреда не было. это как-то лечится? или очередная "фича" дш4?
пад запоминает только одно устройство. Не хочешь, чтобы пад цеплялся к ПК, заряжай зарядкой или no-data charger кабелем.
такая фигня не всегда происходит. иной раз играешь в игру на пс4, а пад заряжаешь на пк. другой раз пытаешься так сделать и геймпад перестает видеть пк. вот и думаю -что может быть триггером для этого.
carsar1 писал(а):
вот и думаю -что может быть триггером для этого.
Я не знаю. Ну то-есть не заморачивался на эту тему. Вот тебе история. У меня Sony KDL32W706B в качестве монитора стоит, дык я в него DualShock 4 заряжаться как-то воткнул, а он, зараза, взял и привязал его к себе. Нашёл родную душу с шибздиком Sony... Даже по Bluetooth работает. Можно по менюшкам телевизора падом лазать. А от ПК, само собой, пад отвязался. Так я узнал, что DualShock 4 любит за раз только один девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
ZAMHome
Странно, в ФАК один пишет - "там должны быть специальные болты под отвертку Torx T8H", второй - "У ПД болты 6-гранные. У ОР они крестовые". Кому верить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13