--x-7--, я не знаю. Посоветовал то что читал в ветке. Вроде у некоторых работает нормально долгое время, у других колесико снова глючит уже через пару месяцев. Если бы была возможность сдать по гарантии, то я бы несомненно ею воспользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
basbas1 чтоб не дёргался курсор - уменьши скорость опроса в оскаре...
Уже пол года пользуюсь 747H. Пока ни разу не пожалел о покупке. Колёсико не барахлит, ездит по ковру хорошо, стираться не думает, в руке лежит удобно, очень радует система грузиков, хотя диапазон настройки веса не очень.. AntiVibrate очень понравился. Единственное чего не понял - так это 4way-scroll. То ли я тупой, то ли мышь левацкая. (Коробка была на английском).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: --x-7-- юзай мой способ на 304 странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Fatality писал(а):
Добрый день. Кто нибудь использует без проводную мышь A4Tech XG-760 (сейчас использую x750bf). Как она в обращении и быстро ли кушает батарею? Может кто ссылочку на обзорчик кинет (сам что то нагуглить ничего не смог)... Заранее благодарен за помощь...
Вот, здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41864-23#711 почитай, немного есть. А вообще там, в отличие от остальных моделей игровой серии X7, стоит не сенсор Agilent, а PixArt'овский PAW3204DB - весьма посредственный по характеристикам...
Не могу выбрать мышку чтобы была хорошая, простая и не дорого. После небольшого изучения в инете взор пал на A4-tech X-718BK. Но встречаются проблемы с скролом, тугим шнуром и т. п. Как вообще мышка, что скажете? В основном для Battlefield 3. К A4-A4-tech вообще отношусь скептически, но кто знает. А на счёт Gigabyte GM-M6800? Пишут что она вроде довольно большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
(Shurik) Тут уже уймы инструкций, как чинить скрол. Сам пользуюсь 718 с осени (с ноября вроде), провод жёсткий, но к нему быстро привык и уже не замечаю. Скрол работает у меня покамест хорошо, а главное - тихо, в отличие от трещётки Razer Krait.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
Поменял XL-750F на XL-750BK. Очень понравилась новая боковая резиновая вставка. Увеличенные ребра может и жестковаты на ощупь, но меньше собирают грязь и проще чистятся
[quote="BaCeK"] Поподробнее, если не трудно. Есть прога Oscar editor, в ней кнопка 6 отвечает только за сенсу, другие функции на нее назначить нельзя. На кнопку тройного выстрела, соответственно, назначить кнопку 6 тоже нельзя.
Пара нубо-вопросов по X-718BK: 1. В устройствах появился некий USB Full Speed, а Мышка пропала: screen. Что это такое? 2. Как и надо ли менять герцы, например до 1000? (сейчас, судя по замерам в проге MouseTest стоит 500Hz).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Кто-нибудь понял принцип работы технологии V-track? http://a4-tech.kz/news/view/11/index.htm Не понимаю как они получают вертикальный луч... световод там оптоволоконный что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Key и гости: 17