Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 305 из 544<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
ZAMHome писал(а):
basbas1 писал(а):
немного не нравится что курсор дергается при наводе на какую нибудь кнопку ссылку

Галочка стоит:

спасибо, поставил галочку попозже отпишусь :beer:

Member
~GOODWIN~
И насколько мне хватит так сказать этого обжима??

Member
--x-7--, я не знаю. Посоветовал то что читал в ветке. Вроде у некоторых работает нормально долгое время, у других колесико снова глючит уже через пару месяцев. Если бы была возможность сдать по гарантии, то я бы несомненно ею воспользовался.

Member
~GOODWIN~
Ну спасибо за помощь, а вот по гарантийке я думаю будет больше гемороя лучше сам попробую сделать.

Member
basbas1 чтоб не дёргался курсор - уменьши скорость опроса в оскаре...

Уже пол года пользуюсь 747H. Пока ни разу не пожалел о покупке. Колёсико не барахлит, ездит по ковру хорошо, стираться не думает, в руке лежит удобно, очень радует система грузиков, хотя диапазон настройки веса не очень.. AntiVibrate очень понравился. Единственное чего не понял - так это 4way-scroll. То ли я тупой, то ли мышь левацкая. (Коробка была на английском).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
--x-7-- юзай мой способ на 304 странице.

Member
Rad.2mv
Спосибо за подсказку время будет попробую

Member
Фото: 31
Fatality писал(а):
Добрый день. Кто нибудь использует без проводную мышь A4Tech XG-760 (сейчас использую x750bf). Как она в обращении и быстро ли кушает батарею? Может кто ссылочку на обзорчик кинет (сам что то нагуглить ничего не смог)... Заранее благодарен за помощь...

Вот, здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41864-23#711 почитай, немного есть. А вообще там, в отличие от остальных моделей игровой серии X7, стоит не сенсор Agilent, а PixArt'овский PAW3204DB - весьма посредственный по характеристикам...

Member
Не могу выбрать мышку чтобы была хорошая, простая и не дорого. После небольшого изучения в инете взор пал на A4-tech X-718BK.
Но встречаются проблемы с скролом, тугим шнуром и т. п. Как вообще мышка, что скажете? В основном для Battlefield 3.
К A4-A4-tech вообще отношусь скептически, но кто знает. А на счёт Gigabyte GM-M6800? Пишут что она вроде довольно большая. :insane:

Member
(Shurik)
Тут уже уймы инструкций, как чинить скрол. Сам пользуюсь 718 с осени (с ноября вроде), провод жёсткий, но к нему быстро привык и уже не замечаю. Скрол работает у меня покамест хорошо, а главное - тихо, в отличие от трещётки Razer Krait.

Member
Поменял XL-750F на XL-750BK. Очень понравилась новая боковая резиновая вставка. Увеличенные ребра может и жестковаты на ощупь, но меньше собирают грязь и проще чистятся

#77 #77

Member
Возможно ли софтово "поменять местами" кнопки чувствительности мыши и тройного выстрела? (x-705k)

Advanced member
Фото: 5
Дентис autohotkey

Member
[quote="BaCeK"]
:old_confused: Поподробнее, если не трудно. Есть прога Oscar editor, в ней кнопка 6 отвечает только за сенсу, другие функции на нее назначить нельзя. На кнопку тройного выстрела, соответственно, назначить кнопку 6 тоже нельзя.

Member
тебе же написали автохоткей программа такая есть

Member
Пара нубо-вопросов по X-718BK:
1. В устройствах появился некий USB Full Speed, а Мышка пропала: screen. Что это такое?
2. Как и надо ли менять герцы, например до 1000? (сейчас, судя по замерам в проге MouseTest стоит 500Hz).

Advanced member
Фото: 23
Дентис писал(а):
Возможно ли софтово "поменять местами" кнопки чувствительности мыши и тройного выстрела?

Нет, кнопка выбора dpi не переназначается.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
(Shurik) писал(а):
1. В устройствах появился некий USB Full Speed, а Мышка пропала: screen. Что это такое?

А мышь-то работает? Смотри в диспетчере устройств. Мышь должна опозноваться как два девайса: сопсна мышь и клава.

(Shurik) писал(а):
Как и надо ли менять герцы, например до 1000? (сейчас, судя по замерам в проге MouseTest стоит 500Hz).

Мне 250 хватает.

Member
CoolCmd, мышь работает. Ясно, спасибо.

Junior
Помогите пожалуйста!При попытке войти в макроменеджер выскакивает такая ошибочка.При попытке сохранить макрос,выскакивает та же ошибка .Что делать?

Member
Фото: 31
Кто-нибудь понял принцип работы технологии V-track? http://a4-tech.kz/news/view/11/index.htm
Не понимаю как они получают вертикальный луч... световод там оптоволоконный что ли?

Member
katons
A4 Tech X7 Series Game Mouse #8531380

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 305 из 544<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа