Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
aka_GK писал(а):
не знаю правда как это влиять будет.
хреново будет влиять
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
joy13 писал(а):
Тю......в инете все вслепую покупаем, что не подошло, можно продать (или на анресоли забросить ).
да вот фиг. сначала щупаем в магазах... а если покапаем в инете без щупанья то как правило вариант один, и щупай не щупай - выбор один. А когда вариантов 10 штук, то не щупая брать стремно.
joy13 писал(а):
Shipping charge 1,620 Yen
а сам коврик? короче сколько стоит с доставкой и в $ ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Бал у меня разеровский голиафус, тканевый. Нормальный вроде ковёр, пару лет пользовался. А тут зашёл в магазин, новинки коврового мира узнать, купил разеровский деструктор 2. Сам себя узнать не могу, кд повысился в шутерах.))) А я раньше скептически к этому делу относился, думал мышь главнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Народ, помогите советом. На днях обзавелся Logitech G700s, очень понравилась, но встал вопрос, ползает она сейчас на каком то... кхм,кхм. Вот решил озаботиться подстилкой, смотрю на родные: http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... -mouse-pad http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... -mouse-pad И терзают меня смутные сомнения, если со вторым ещё более-менее понятно чего ожидать, то с первым непонятки, из описания складывается ощущение, что это настоящий каток, всмысле скользкий очень. В чем реально разница, каковы ощущения от использования, с чем примерно можно сравнить?
Advanced member
На днях припёр домой кусок стекла 70х70см толщиной 8мм. Сегодня из этого куска сделал четыре заготовки примерно 33х26см. Две штуки оставил себе, думаю в скором времени зарукожопить коврик. Имхо 8 мм должно быть прикольно.
Таким образом остались две заготовки с небольшими помарками по углам. У каждого куска одна помарка на одном угле, это было изначально на найденом куске. Если делать скругление то помарки уйдут. Если есть желающие в Москве то велком в личку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
DOMINATION писал(а):
купил и я destructor 2, ковер классный,
Если по чеснаку, то его трудно назвать ковром, скорее "игровая поверхность"))) Ковёр это то, что можно скрутить в рулон, а его только сломать.))) У Иголки "коврик" просто жесть. Упадёт, без ноги остаться можно или переломом в пяти местах отделаться.
Zzzzzzzz писал(а):
Всем привет! Нужен маленький ковер спокойной расцветки под Sensei, Есть ли альтернатива QCK mini? Цена не особо важна.
Странно слышать такой вопрос от жителя культурной столицы. У нас ковров всяких разных, глаза разбегаются, выбирай не хочу.
Zzzzzzzz писал(а):
Ну вот именно что я не хочу бегать по магазинам и выбирать
Покупать, гонца отправите? В Связном недавно купил ковёр от Разера за 490 рублей, с чудесной зелёной рассветкой. Модной, стильной, молодёжной (с) И в меру гламурной.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Алексей Белоусов писал(а):
Покупать, гонца отправите? В Связном недавно купил ковёр от Разера за 490 рублей, с чудесной зелёной рассветкой. Модной, стильной, молодёжной (с) И в меру гламурной.)))
По дороге заеду У меня от этой чудесной расцветки нервный тик начинается
Ах да, немного по делу. Играю в LoL, соответственно мышь должна перемещаться на небольшие расстояния, но с максимальной точностью. Супер скольжения не требуется, главное чтобы мышь не "прилипала" к поверхности, в т.ч. из-за быстрого засаливания поверхности, из-за чего мышь может двигаться с небольшими рывками.
Advanced member
Алексей Белоусов писал(а):
У Иголки "коврик" просто жесть. Упадёт, без ноги остаться можно или переломом в пяти местах отделаться.
#77 чего бы ему падать.
Кстати изготовление 8мм стеклянного коврика движется. обработал кромки. сделал фаски. сегодня делаю матирование, вернее почти сделал. Наверно к ночи доделаю. пока то что получается очень нравится.
В этот раз шлифовальную пасту я разводил уайтспиритом в баночке. в результате получилась большая экономия, кроме того инструменту было намного легче, так как взякость практически отсутствовала. #77
Сейчас этот форум просматривают: Yukino и гости: 7