Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Astartes писал(а):
Рука лежит ровно и не приходится постоянно поджимать палец, да и контроллировать стик при естественном положении пальца удобнее.
То есть в этом отношении геймпад от PS4 убог? Ведь там сохранена классическая компоновка.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ZAMHome писал(а):
Разве что в файтингах крестовина по прежнему предпочтительней. К тому же, никто не мешает переназначить действие кнопок управления персом с стика на крестовину.
Именно для файтингов и футбола беру. В файтинге почти каждый играет на крестовине, а судя по обсуждению в нете - нет четкого перевеса у стика. А мешает то, что крестовина в xbox-компоновке убрана с предпочтительного места, да и судя по отзывам, считай, на всех геймпадах убогая.
Противники стика в футболе говорят, что у стика нет такой реакции, как у крестовины, да и стик расхлябанный (то есть имеет определенную инерцию).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Faitzz, у меня есть и хуан пад, и DS4, и 360-ый был, так же есть F710. Однозначно можно сказать, что 710-ый очень неудобный, дубовый, пад. Касательно падов от консолей... они одинаково хороши. У XBox One мне стики больше нравятся, они мягче и ход шире. У DS4 лучше крестовина и ход кнопок приятней. Я их разделяю только по той причинен, что они у меня оба под рукой, на самом деле оба пада превосходные. А расположение стик\крестовина - дело привычки. ИМХО. Но если ставить вопрос крестовина vs крестовина - у DS4 она лучше.
Но если ставить вопрос крестовина vs крестовина - у DS4 она лучше.
а почему? у меня есть пара хуан падов. играл на плоечном в том же mk X мне хуановский намнооого удобнее за счет кликов и всякие комбы с вверх вверх назад вперед прожимаются куда четче благодаря клику. то есть при спаме по кнопке направления тебе в палец идет дополнительная подсказка в виде щелчков, чтобы легко отличать три клика от четырех
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Faitzz, да. Можно подключить и через беспроводной адаптер, и по USB. Новый белый геймпад, помимо вышеперечисленных способов, так же можно подключить по Bluetooth.
Member
ZAMHome, я вот сейчас на белый геймпад и посматриваю. Я не понял именно то, может ли геймпад обходиться без батареек и аккумулятора при подключенном USB-кабеле?
Member
ZAMHome, USB-кабеля, по классике жанра, в комплекте нет? Твой геймпад может работать и на батарейках и на аккумуляторе?
Вот ты отвечал по поводу аккумуляторов для геймпада.
Цитата:
Подойдут. Но надо понимать, чтобы их зарядить придётся их вынимать из геймпада. Лучше родной аккумулятор. Родной литиевый, его не нужно вынимать для подзарядки, он заряжается в процессе игры от любого источника питания с USB-разъёмом. К тому же у родного аккумулятора номинальное напряжение 3В, у пары AA-аккумуляторов в сумме 2.4В
А в чем недостаток комплекса 2,4в (из 2-х батареек) перед родным 3в-аккумулятором?
Faitzz, по кабелю - читай FAQ. Там всё расписано более чем подробно. Какие у меня геймпады - смотри у меня в профиле. Ты цитируешь моё сообщение в котором написано в чём недостаток.
добрый вечер народ, стал я "счастливым обладателем" DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor), вот теперь думаю как наладить его работу, хотел спросить: может кто-нибудь знает какие - нибудь ресурсы где эту тему подробно обсуждают? заранее благодарен за помощь
oldhunterone, в FAQ для начала загляни, ссылка в шапке. Всё, что нахожу по адаптеру я закидываю туда. Официально, DS4 Wireless Adaptor предназначен исключительно для PS4 Remote Play. Соответственно, начни с установки этого приложения и следуй инструкции. Неофициально, уже прикрутили поддержку связки адаптер+геймпад в DS4Windows и Input Mapper, ссылки есть в FAQ по адаптеру. Вот прямые: для Input Mapper для DS4Windows Это всё, что удалось пока накопать.
заказал себе такой для ФИФЫ 17 http://www.dns-shop.ru/product/c013da55 ... 17-cernyj/ Есть вопрос по нему. Тут в комплект входит ресивер который дает возможность без танцев с бубном играть по беспроводному геймпаду? И второй вопрос при желании можно играть с проводом? Он есть в комплекте?
Eddisson178, Ресивер - да входит. Об этом на коробке написано и ресивер нарисован:
По проводу играть можно, шнур в комплект не входит, он входит в комплект без ресивера:
Вот новость об этих комплектах: https://news.microsoft.com/ru-ru/pokori ... 24ji7f546y Предвосхищая вопросы: 1. Какой нужен шнур - читай FAQ. 2. В комплекте с "проводным" геймпадом лежит абсолютно такой же геймпад, как и в комплекте с беспроводным. Просто нет ресивера, вместо него лежит USB-кабель. В дальнейшем можно докупить ресивер, вставить в геймпад батарейки или аккумулятор и он станет беспроводным.
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд: Так же имеется комплект с 360-ым падом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13