Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
та да , вообще притензий к сенсору не было, никаких смещений при подъеме не заметил! RipBoy ,если не секркт , то какие мышки по вашему мнению с нормальными сенсорами?))) Пощупал сегодня deathadder , такие же болтающиеся кнопки как у императора, а вот рядом стояла Logitech G500 , вот там четкий клик! Заказал Cyborg RAT9 , так что не долго я побыл с мышкой RAZER =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
AndySkywalker Чувак, попей валерьянки, ты что-то какой-то нервный.
То, что этот глюк не достаёт лично тебя, вовсе не значит, что абсолютно всем на него.... иначе бы ты никогда не прочёл о нём на форумах. Опять же, его можно не заметить при 400 DPI, но чтобы его не заметить например при 3200 DPI, надо быть совсем-совсем слепым, а покупать мышку с 6400 DPI, чтобы потом ей пользоваться при 400 DPI, как-то немного странно, да ? Зачем тогда производитель с каждым новым сенсором увеличивает разрешение? Этот грёбанный Phillips уже третий по счёту сенсор выпускает, а такой нелепый глюк устранить до сих пор не может.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
то какие мышки по вашему мнению с нормальными сенсорами?)))
Все мышки c сенсорами Avago.
AndySkywalker писал(а):
меня нет привычки поднимать мыша с коврика, а если кто и поднимает, то в таких задачах никакой точности позиционирования быть не может в принципе
Это многое говорит о твоем скилле как игрока. Настоящие про играют с низким сенсом и переставляют мышь почти каждую секунду.
Member
AndySkywalker писал(а):
Вот тебе пример про, ни одного подъёма мыша.
Ну и нафига ему игровая мыша, если она у него практически на одном месте стоит и не двигается ? Он с таким же успехом может рубать и обыкновенной офисной.
AndySkywalker писал(а):
Тут речь шла о профессиональных игроках.
Ок, убедил. Если ты нивочто, кроме стратегий не играешь, то возможно Lachesis тебе подойдёт. Я же предпочитаю шутеры, и для них TwinEye не самый лучший вариант.
Хотя я очень сомневаюсь в том, что все игроки в стратегии, играют не отрывая мышку от стола. Это от сенса игрока зависит, а у того задрота в ролике, он просто бешеный.
парни, у меня у мыши разер абиссус какойто туговатый клик, но это субъективно поскольку я другую табиссус не держал, скажите у нее и правда такой тугой клик? думаю щас покупать сенсей, но немного подумываю о императоре... хотя играл на Десаддере, неочень поравилось, так что наверно сенсей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
подарили сегодня император 2012, и ковер к ней в придачу. Нубский вопрос, какую прошивку ставить, а самое главное как?))) при поднятии мыши, в угол ничего не убегает.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Добрый день - помогите пожалуйста с выбором мышки. Пользовался A4 Tech 747H Spyder - все устраивало кроме жесткого шнура и неудобных боковых клавиш. Сейчас смотрю в сторону Gigabyte GM-M8000X - единственное что некоторые ругают новый сенсор AVAGO 9500 и говорят что лучше AVAGO 6090 - который стоит в GM-M8000 - еще нравится Razer DeathAdder - но смущает оптика и глянец по бокам т.к хват у меня тремя пальцами, зато очень удобное расположение боковых клавиш. Если у кого есть мнение по этому поводу или совет по выбору - буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
alex2301ua, есть без глянца по бокам - Razer DeathAdder Black (3500 Black Edition), там они прорезинены, но провод в оплётке и жестковат. Сенсор Avago S3888
Member
Meiso писал(а):
грят произвольная акселерация появляется. но так ли это, я не в курсе, ибо мышей с этим сенсором у меня нет, просто на этом форуме читал тоже.
У меня несколько мышек на этом сенсоре, никакой акселерации у них нет. Отличный сенсор. Работает практически на любой поверхности, скорость срыва просто запредельная. Очень им доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16