Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2016 Откуда: Махачкала
Хочу купить Microsoft Xbox One S Wireless Controller, я так понимаю ему не нужен какой то специальный и дорогой адаптер от Xbox, у него есть встроенный блютуз, хотел узнать будет ли нормально работать этот геймпад с китайским блютузом который я заказывал с eBay пару лет назад? или всё таки нужно будет докупать дорогой адаптер от Xbox?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Atashka56, как он будет работать с дешёвым Bluetooth адаптер из Китая - науке не известно. Теоретически - нормально будет работать, если адаптер не полное барахло, ловящее сигнал в радиусе 50 сантиметров. Все остальные вводные есть в FAQ.
ZAMHome Есть вопросы Тот геймпад который я хочу он подключаеться по Блютус? И еще вопрос достаточно купить абсолютно любой micro USB кабеля для того чтобы играть как проводной геймпад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Адаптер от XBOX One действительно работает на 5ГГц, убедился лично. Прекрасно виден программой inSSIDer, на устройствах поддерживающих 5ГГц Wi-Fi (у меня таких целых 5 шт.). При выдергивании адаптера из USB сигнал пропадает, при втыкании появляется. Сетевого имени (SSID) нет. Базируется в старших диапазонах 150+ каналы.
И еще вопрос достаточно купить абсолютно любой micro USB кабеля для того чтобы играть как проводной геймпад?
Да.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Atashka56 писал(а):
Вот точно такой у меня
Пока не проверишь - не узнаешь. Китайские железки с интернет-барахолок, всегда лотерея. Скорее всего всё заведётся без проблем. Будет связь терять, воткнёшь Bluetooth-адаптер в удлинитель.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Seregkai писал(а):
1. старый контроллер от xbox one + оригинальный адаптер 2. новую версию + оригинальный адаптер
Новая это какая? Та что с Bluetooth? При наличие адаптера, Bluetooth не актуален. Если, конечно, не планируется дополнительно использовать пад с планшетами, ноутбуками и прочими мобильными девайсами. Я, кстати, списка таких, совместимых с XBox One контроллером по Bluetooth, планшетов и смартфонов не видел. Кроме расплывчатой формулировки на официальном сайте:
Цитата:
А благодаря интерфейсу Bluetooth® играть с этим геймпадом в любимые игры можно на ПК, планшетах и смартфонах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ZAMHome, а вообще кроме цвета и наличия Bluetooth у нового Xbox One S Controller есть преимущество перед обычным Xbox One Controller, например, лучше по качеству? И еще, слышал, что новый Xbox One Elite Controller очень качественно собран - не в курсе, так ли это?
Faitzz писал(а):
а вообще кроме цвета и наличия Bluetooth у нового Xbox One S Controller есть преимущество перед обычным Xbox One Controller, например, лучше по качеству?
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/acce ... controller По качеству - не знаю. Это надо пару-тройку месяцев активно попользоваться, чтобы появилась какая-то объективная оценка. У меня, вообще, его нет и пощупать негде.
Faitzz писал(а):
И еще, слышал, что новый Xbox One Elite Controller очень качественно собран - не в курсе, так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ZAMHome, тут друг заинтересовался геймпадом от PS4. 1. В нем кабель подключенный, к компьютеру только питание дает или еще можно играть через него? 2. Фирменный адаптер покупать не нужно - главное, поставить DS4Windows и иметь Bluetooth? 3. А сколько аккумулятор держится на геймпаде от PS4?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ребят помогите. Одолжил друго геймпал от Xbox One , но он не хочет работать. При подключениее вибрирует и логотип гаснет, в устройствах нигде нет. ОС Windows 10 с последними обновлениями, джой подключен обычным проводов, не из комплекта.
ParKur писал(а):
При подключениее вибрирует и логотип гаснет, в устройствах нигде нет.
Странно. Было что-то похожее в прошлом году, на инсайдерской сборке Windows 10 1057. Набери из командной строки eventvwr, чего в логах пишет? USB порт поменяй, кабель другой попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Парни, хочу срочно купить геймпад, нужен совет. Вводные: беспроводной, лучше 2.4 радио (по аналогии с мышками), приятный для рук и качественно собранный, для подключения к ПК без танцев с бубном, возможные игры: гонки, сингл-экшоны с 3Д видом, может танчики. При этом максимально дешёвый, потому что может не понравиться. Из религиозных предочтений: Хбох не щупал, а Дуалшок не сказать, что прям удобный - как-то мелковат для меня. Покупать буду в Юлмарте или Технопоинте, но в принципе без разницы, под боком куча всего. Пока смотрю на Defender или Speedlink. Спасибо!
ПС. И при прочих равных - лучше чтоб на аккумах АА, а то у меня валяются без дела.
_________________ Ryzen 7 5700X + RX 6650 XT
Последний раз редактировалось Mike 06.10.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20