Сегодня с моей GX-760 случился прикол. Мышь просто перестала реагировать хотя оптика продолжала светится. Подрубил проводную мышь глянул заряд - кажет 100% однако мышь "мёртвая". После долгих попыток сменить канал и т.д. решил сменить батарейки и о чудо всё заработало. Вывод индикатор заряда не пашет и если батарейки сядут то она не отключается, а просто "теряет" сигнал. Правда батарейки были стандартные из комплекта. Они протянули менее месяца с настройками - 500Hz - 3200DPI, растояние до ресивера мене 3х метров и то мышь юзал не каждый день, а только для "игр". З.Ы. у меня мышь с потреблением 35мАм...
Такого быть не должно. Попробуйте выгрузить "оскар" и поглядеть, не сработает ли ScrollLock. При наличии оскара в памяти, с мышью могут наблюдаться разнообразные глюки.
Ну и попробуйте поставить самую свежую версию оскара.
Выгрузить оскар это нажать в трее ПКМ--выход? Уже делал так, не работает смена профилей и всё тут. А очень нужно. А где посмотреть самую свежую версию оскара для xl-747H? У меня сейчас 10,07 v3
В этой теме есть кто-нибудь у кого работает смена профилей в 747 мыши не через оскар? Отзовитесь, пожалуйста и поделитесь своими знаниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Что лучше взять на замену XL-750BF (краска стерлась, колесико не нажимается - все как у людей) : - X-755BK - XL-750BK ? Или лучше X-748K/XL-730K/XL-740K. Они вроде размером побольше. XL-750BF мне все же была маловата.
Купил на днях XL-750BK. В целом доволен, но имхо мышь не удобна, если управлять ей кистью, то есть без движения руки. Очень странно, что без ковра случается баг, когда, например, мышь уходит в сторону(к краю стола), ты её приподнимаешь не высоко и ставишь на центр, и прицел( в шутерах) начинается крутится. К сожалению, никак не мог привыкнуть к такому и достал свой старый ковёр, но вроде бы с ним получше. Но ведь странно это, согласитесь, ведь лазер же и ему пофиг на поверхность, хотя может быть стол отпаралировался за долгие годы(я не использовал ковёр) и стал слегка зеркальным, и луч отражается )))) Короче теперь к проблеме. В комплекте шёл диск с прогой mice judge. Так вот когда запускаешь, она постоянно предлагает сначала ребутнуть комп, потом установить драйвер, который не устанавлвается и вылазит ошибка(update fail). ЧТо делать? Хочу потестить мышь.
inhaber_q ну 750BF я бы точно не взял, так как макросы нельзя юзать, а 750 BK тоже бы не взял, причина написана выше))) X-748K - она оптическая, если не ошибаюсь. 755 у другана такая, ну очень не понравилась не знаю почему, мб к кнопке никак не мог привыкнуть. Про остальные ХЗ.
. Впринципе все устраивает, недостаток на мой взгляд, это движение курсора после подъема мыши (примерно до 1 см). Можно ли как-то устранить данный недостаток? спасибо.
Всем привет, вот увидел сегодня тему и решил отписатся. Мышку купил примерно два года назад, может 2,5. Мышь X7 740K и собственно за долгие годы коротенько расскажу что с ней случалось. Она падала со стала раза два-три не больше, стол был узкий и лежала она рядом с клавой поэтому при въезжании в стол вставка пластмассовая чёрная которая сверху посередине с правой стороны имеет две трещины насквозь но держится. Так же недавно при нажатии на колесо (ну вкладки всегда так открываю) открывала несколько одинаковых то бишь ложное двойное/тройное нажатие, сейчас вроде прошло. Я люблю мышку потяжелее, поэтому гонял сов семи грузами, но сейчас поставил предпоследнюю пару ножек, вынул все грузы, так как совсем сгоняю. Эргономичность описывать не буду, так как да до боковых клавиш тянутся немного неудобно, тройной огонь забавно, но от игры зависит, дпи использую только 3600 и на уровень меньше. Мышь мне в целом очень нравится, хоть и качество сборки с завода страдает (клавиши со временем у всех моих знакомых начинают пищать, что ли ну знаете противный звук когда пластмасса об шершавую пластмассу), но опрос в 1000 и отклик 1мс это очень хорошо. Но вот чего не ожидал так это "подставы" в покрытии... уж не знаю от чего (моя сырая ладошка или время) но если её почистить небольшим отскабливанием от пыли/грязи она начинает сразу отдавать всё покрытие до чёрной пластмассы, что не есть хорошо и самое весёлое что она такая ВСЯ. Так что подвожу вывод мышка отличная, КРЕПКАЯ, шустрая, но на два года. Большего не выдержат, лили клавиши или покрытие.
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Msk
Ага, блин. Т.е в этой серии (форма мыши) 4D нет? минус a4tech - чего они свое "ноу хау" не ставят, реально ведь привыкаешь... и конструкция там элементарная.
Можно ли достать запчасти - механизм прокрутки, тот что на колесо ставится (он вроде типовой для игромышей a4?). Я его уже (на глючной 755FS) и в спирту отмачивал, и смазывал... а может это пластик "расходился"? (тогда ищу механизм+колесо)
_________________ куплю: мат. плату FM1, кулер (крепления AM2 AM3 FM1), AMD HD 6450 - 6670, внешний cd/dvd-привод, можно неисправный (slimline sata box), mSATA SSD
Последний раз редактировалось 9mm 30.07.2011 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8