Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Щупал G5 синюю у товарища, выглядит симпатично, на ощупь приятно и качественно, правда трещащее, хлипкое и гладкое колесо все впечатление портит. Имхо с таким колесом им цену раза в полтора надо бы сбросить на эту мышь.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
PAXAN_13M Просто бесит, что на мыше за 3 т.р. такие траблы. Почему я что-то должен менять? Ей не 3 года а 1.5 м. Мне брак попался? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Надо было MS брать или Razor....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
d2 смотря как использовать мышу...у меня при интенсивной носке мх510 по клубам за три года ничего не случилось, хотя провод на ней ещё похлеще чем на G5, рейзеры и мс также рвут кабеля, все зависит от аккуратности обращения с мышой
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
d2 Прошу прощения. А где это ты за эту мышу выложил три штуки? Я ее покупал за 1800, а за три можно уже и G9 брать. Вполне вероятно что брак, но мы не видим как у тебя мыша расположена и как провод лежит, может у тебя там какой-то натя/изгиб был. Ну и опять же: взял бы ты МS или Razor и приключилась бы такая же беда, ты бы начал кричать что эта мышь кака и надо было брать другую?
Ужос , брал у себя в Ярославле за 1800 с копейками (новая модель). Грызуна везли из москвы под заказ. Самый же прикол был в том что магазин в котором покупал работает с 2мя московскими оптовыми магазинами, в одном г5 стоит 1600 с чемто в другом больше 2300
В Ярославском М-Видео г5 (старая модель) стоит 2990
Member
Pandemoneusd2xпросьба к вам: попробуйте при игре в кс зажав мышу пальцами приподнять над ковром, при этом желательно переместить курсор...вообщем на какой дальности действует сенсор?и срывает ли ему "баню"(велеко ли расстояние совершаемое прицелом?) при подьеме мышки над ковром....на моей такого нету, на нескольких мх518 видел, на а4тек х7 тоже срывает курсор
PAXAN_13M Гдето читал что при высоте примерно равной толщине компакта лазер еще работает.
В кс не играю только в callofduty Провел небольшой тест, взял 2е болванки и положил их под ножки, так чтобы лазер был приподнят над ковриком.
Игру не запускал но повозил мышку довольно интенсивно туда сюда ничего не произошло (срывов небыло).
З.Ы. Умудрится ее сорвать надо еще постараться скорость должна быть >1 м/с.
лично я стока из своей правой руки выжать не могу
PAXAN_13M Ты имеешь ввиду то что когда ее поднимаешь с коврика ??? просто взял с коврика вверх чтобы сенсор уже не работал.
Если так то да, курсор сбивается, но он почти у всех сбивается.
з.ы. Тут еще от дпи зависит, чем оно больше тем сильней собьется.
Member
Pandemoneus а в снтиметрах скока колебание? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды у меня на мх510 такого колебания нету,курсор двигается только отнеточного приземления..... потому ещё до сих пор на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Подскажите что за бред с G5 в винде норм работает а в играх при стрельбе тупо нажимаешь левую кнопку мыши(стрельбы), она может норм все обойму высадить(как и должна) а может сделать 1-2 выстрела и встать! Я вообше ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Pandemoneus да всё, сделал уже)) просто конкретно просчёт инжинеров, скорей всего у всех, у кого мышка первой ревизии будут проблемы с левой или правой кнопками рано или позно, как правило примерно через год после покупки.
Дело в том что с виду мышка красивая а внутри гадость почти полная, эти идиоты умудрились сэкономить на верхней плате(где кнопки), сделав её из гетенакса вместо нормального текстолита(нижняя плата).
В целом суть проблемы в том что со временем, из за мех воздействий на кнопку, а , соответственно и на плату, где то под кнопкой рвется сама дорожка на печатной плате, в итоге кнопка начинает глючить или же протсо перестает работать.
Благо у меня есть друг, владеющий паяльником, мы выпаяли все 12 контактов, соединяющих обе платы, т.к верхняя сделана из гэ... то там отвалились контактные площадки, соотв-но обратно там уже не припаять)) В итоге убитую дорожку левой кнопки мыши и еше 13 дорожек(2 дорожки на каждую мышку +12 от отвалившихся связующих контактов нижней и верхней платы) продублировали проводками, проверяя на прозвон правильность и соответствие соединения...гемор этот длился часов 5...
Вообшем если когда нить увижу человека, утвердившего схемотехнику этой Г5 - закопаю в землю и обоссу) Планирую пожже написать статью с фотками как всё это было...Всётаки мне кажется что не зря они-2ю, синию ревизию сделали, там наверно и плата норм и проблем нет таких...http://files.people.overclockers.ru/Anko/DSC00363.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7