у меня есть + у товарища тоже г25. мы с ним так погоняли однажды по сети в ГТЛ - на мини куперах - у него после этой гонки на выживание загорелось двигло.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
pickme ,MiniAlex , у меня не вопросы, а предложение- по сети в LFS. Давайте состучимся в аське- 324753596, если что я научу как в полную версию играть, и по настройке подскажу.
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
вот с новым железом разберусь тогда можно попробовать. кстати - у меня ес тьодин глюк - в игре ГТЛ на кпп не рабоатют верхние 3 кнопки - над хаткой - работает только самая верхняя. в остальных похожих играх - ГТР2, ВТСС - они работают.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
MiniAlex, вот вот только у Энзо звук более глубокий, баритон чтоли Или это искажения от некачественного микрофона...
Посмотрел много роликов кто как чего и куда...
А никто не может вывложить запмсь реальной игры? Ну вот как это на самом деле когда спешиш и три педали У меня ент машины, да и не собираюсь я в реале гонять Мне катастроф в автосимах хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Г25 - он, как заметно,не шумел.
Ну не знаю... наверное у меня что то со слухом.. гы гы
Да Г25 шумел немого тише и немного в другом диапозоне, но назвать его бесшумным язык не как не поворачивается...
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Вопрос к владельцем Logitech Driving Force Pro, как у этих рулей дела с шумом? Судя по роликам довольно шумный при кручении руль.
Собрался брать DFP, хотя G25 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Цитата:
но вот руль DFP убогий...
Ну не сказал бы... это лучший руль после G25, да и ИМХО у него баранка в руке лежит удобнее... правда педальный блок уж очень попсовый А седня пощупал в Кее G25, под рулевые лепестки слишком большие и иногда мешают...
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
canopus, меня тоже дрифт поразил Но яб не был бы так критичен насчёт руля ДФП...
Выглядит он очень хорошо. И руль у него не обрезан. При том стоит он намного дешевле чем G25.
Allert, и лучше по ощущениям чем МОМО?! С педалями всё нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Мда, слово убокий звучит как-то явно не объективно. Про баранку согласен - у G25 на ощупь как минимум не удобней - там где смотрел были сразу оба. Шум всётаки бесит. Хотелось бы чтоб привод был через меньшую передачу, FFB и так достаточно сильный.
Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды Да! Судя по роликам у G25 так и сделано - шум заметно ниже, значит и передаточное число меньше! Если это действительно так, то это очень серьёзный плюс который по моим сооброжениям должен отразится и на FFB в лучшую сторону. Теперь понятно для чего там два мотора. Он и возвращается к центру в разы быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
DomaDoma писал(а):
Мда, слово убокий звучит как-то явно не объективно
- любое мнение субъективно, но я смотрел сравнения рулей на www.youtube.com и откровенно говоря их и сравнить нельзя. В DFP кошмарный звук при повороте руля, (даж хуже МОМО), он меньше размером, резиновый (руки потеют), с джойстиковыми кнопками на самом руле (мож это, кто-то считает и удобным, но создаёт впечатления игрушечности) на G25 только две кнопки на спицах руля (у меня это сигнал и фары), а остальные на блоке КПП. А цена его не так уж и велика, конечно за качество нужно платить, а как вы хотите? Я например продал старый МОМО за 2500, добавил 6 тыс в кредит и купил. Это ж красота!
[img]http://k.foto..radikal.ru/0701/57a5c415997e.jpg[/img]
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
Я думал что DFP и MOMO по передаточным числам одинаковы, а значит и шум сравним. Allert, что скажешь?
Самое главное что у G25 качественней FFB(пер. число меньше). Еслиб я щас выбирал между G25 и DFP, то взял бы - G25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8