Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 32 из 511<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Приобрёл коврик Corepad® Magna Blue, стеклянный. Поверхность имхо идеально подходит для моего Разера,
мышка просто летает по коврику. Но резиновая подложка к коврику не приклеена, а идёт отдельльным листом, что несколько портит впечатление. А так всё супер =).

Member
Читаю ветку, слюнки текут =) Хочу нормальный ковер купить для моей Х750, но вот не знаю какой. Говорят, Х750 плохо дружит с очень многими коврами. Хотел взять Фанк 1030, но где-то прочел(вроде на форуме А4Tech), что Х750 на нем проскальзывает. Я в сомнениях. Щас юзаю ковер тряпочный за 10 рублей. Вроде бы всем устраивает =) И скольжение идеальное, точность позиционирования выше всяких похвал, никаких проскальзований, лагов итп ни разу не было. Только пачкается и тряпка от резинки отходит. Кстати, парадокс: слышал что Стилпад QcK(тряпочный коврик) не дружит с Х750! Тогда почему на обычно тряпке за 10р. эта мышь прекрасно работает? )

Member
Payne писал(а):
отел взять Фанк 1030, но где-то прочел(вроде на форуме А4Tech), что Х750 на нем проскальзывает.

Payne враньё!! у меня друг гамает на данных девайсах и всё отлично!! так что если ковёр нравится - бери!!
а ИМХО нет ничего лучше 5L)))

Member
Payne У меня X-750 и про-геймерский стеклянный ковер icemat 2nd.EDITION. Уже думаю на другой маус перелазить или с другом поменяться на его MX518 (или накройняк поменятся с другом на X7 оптическую). Ну это просто ужас - проскальзывает мыша!!! А ковер отличный - самый лучший из которых я юзал!

Member
Кто нить юзал ковёр Cyber Snipa алюминий по типу Razer Exact Mat плиз отпишитесь

Member
zergrus13
сам не юзал, но много слышал... говорят ГЭ редкостное. лучше даже и не смотреть в его сторону

Member
А как насчёт FUNC Architipe под мышу Logitec G5
Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд

Member
Фото: 2
zergrus13
Как я понимаю func 1030 архитайп - это такой же, как у меня ковер, только побольше. Очень и очень неплохой пластиковый ковер - мне нравиться.

Вчера взял Steelpad 5L ковер. До этого просто на столе играл :)
Что могу сказать? Часа 3-4 привыкал к нему. На столе когда играл - там поверхность скорее Control, а тут получается Speed. Очень скользкий и сначала казалось, что мало места (стол у меня большой, вот и привык к большим площадям). Как и ожидал край коврика немного царапал руку (может из-за высоты ковра). Нет опыта юзанья ковровых про-девайсов вообще, поэтому сравнивать, сорри, не с чем. К концу 3 часа более менее стал привыкать, результаты игры в CS:S улучшились. Думаю будет все нормально, просто нужно время. Хотя ХЗ... может потом еще матерчатый как-нибудь взять с меньшим профилем.
Использовалась мышь MX510 без наклеек.
И еще... ковер рекомендован ресурсом Gotfrag.com.

Мышка Logitech MX Revolution, мышка таскается с ноутбуком, чаще всего идет просто работа, играюсь реже, так как бук таскаю постоянно с собой, хотелось бы для него приятный ковер, очень хотелось бы чтоб он был долговечным... так как в таких вещах не спец абсолютно, хотел бы спросить ваше мнение... чисто визуально понравился Steelpad 5L. Кто чего скажет =)

Member
ну 5L ИМХО самый лучший ковёр)))
ИМХО: но в этом случае это переплата... лучше Qck mini

8thsin
да переплаты не будет, бук у меня не самый маленький, 17ка =)

а как насчет затертостей и тд ... не потеряет ли он внешний вид?

Member
M00Nforever
пишут сто нет... у меня он относитеньно недавно

Member
Лиди, подскажите. Мышь MX510. Ковер Super NOVA. В последнее время заметил, что мышь еле-еле скользит по ковру (начал играть в CSS). Да и размер маловат (170x220). Задумался над покупкой нового ковра. Но у меня небольшое место под него. Вообщем нужен ковер в пределах 220мм по ширине и 300мм по высоте. Ну и с ценой до 400р. желательно. Есть предложения?

Вроде присмотрел Nova+ WINNER. Как он?

Member
ret1cent
у меня был киллер... для оптики не очень подходит из-за "гексагонального узора", т.е. при отверении мыши менее чем на 5 см от ковпа, курсор теагирует.. так что он скорее для лазера

Какой коврик подойдет лучше для Razer Copperhead

XTrac Ripper XXL http://www.clife.ru/goods.php?id=602 он почти метр в длинну!

или Razer Mantis- этот поменьше но зато от Razer

Razer eXactMat мне понравился,но он маловат.Взял бы его если бы он был как XTrac Ripper XXL.

Member
юрий77 писал(а):
XTrac Ripper XXL http://www.clife.ru/goods.php?id=602 он почти метр в длинну!

не, ну это уже извращение!! возьми какой-ньть контроль мэт

Почему извращение? На него кому то удобно сразу клаву с мышей ставить и гонять по большой поверхности, чтобы было где разгуляться. Я сам к нему присматривался одно время.

Advanced member
Во блин. Мне тканевого на резиновой основе хватает. Я о нём даже не думаю. Вы бы ещё открыли тему "Выбор сетевого шнура питания для БП"

Member
А у меня ковриком :haha: является незамысловатый ломоть напольной плитки. Мышь не дрожит, скользит отлично. Больше года юзаю- доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 32 из 511<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа