Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
b0b писал(а):
Ну на счет геймпадов я с тобой спорить небуду, но вот как работают современные безпроводные мыши, особенно в фпс играх...никогда свою проводную на такие не поменяю!
А ты попробуй блютузного грызуна. Блютузные мыши лишены описаных тобой недостатков, стоят ток дорого и разряжаются за неделю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: РФ
alex1974 спасибо за совет про xpadder! настроил мышь на геймпад - работает. Действительно любую кнопку и мышь можно настроить. Только почему то после перезагрузки компа и запуска xpadder с засейваным профилем он не помнит настройки. Странно. Но это не так кретично, не влом перед запуском игр заново настроить.
Обливион теперь полностью с геймпада идет! класс. Только метиться (при стрельбе и тп) не так удобно как на мыши конечно. Пробовал в FEAR - управлять всем удобнее чем с клавы только меткость отсутсвует, не поиграть... Не для шутеров. Все таки джойстик на геймпаде не столь контролируем да и разрешение у него маловато видно. Может это от геймпада еще зависит и может привычка нужна... Для некоторых гонок управляемости хватает (видимо в серьезных симуляторах тоже не покатит).
Вообще вещь нормальная оказалась, хоть и ноунейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Была у меня как то блютусная мышь, не кому не советую, постоянный гимор с подзарядкой, а потом у меня ещё и крышка сломалась от корпуса, куда аккумуляторы вставляются, может конечно если брать с базой мышку лучше будет но опять же аккумулятор из строя выйти может.
Advanced member
SuperDim писал(а):
Была у меня как то блютусная мышь, не кому не советую, постоянный гимор с подзарядкой, а потом у меня ещё и крышка сломалась от корпуса, куда аккумуляторы вставляются, может конечно если брать с базой мышку лучше будет но опять же аккумулятор из строя выйти может.
Да ладно, у меня вот блютузная МХ1000, гемора как такового нет, акум встроенный, подставка для подзараядки есть, заряда на неделю хватает. Вобщем я очень доволен. Вообще у меня еще и клава блютузная, тоже доволен. Вот сейча подумываю о SIXAXIS он вроде тоже блютузный, огромная просьба к владельцам (если таковые имеются) расказать о достоинствах и недостатках сего девайса.
Последний раз редактировалось alex1974 17.07.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вот я про это и пишу, у тебя подставка для подзарядки есть(ну назвал я база)Может и удобно. А у меня в мышку вставлялись два аккумулятора. Открываешь крышку вынимаешь, вставляешь в зарядное устройство, заряжаешь вынимаешь вставляешь в мышку. Намучился я так. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
Member
KuKiS писал(а):
1. Геймпад: Thrustmaster Rechargeable Wireless 2 in 1 Dual Trigger.Проблема: при отключении analog'а, геймпад через секунд 10-30 перестаёт реагировать на нажатия.Драйвера последние.Брак?
Возможно да , у меня Thrustmaster DT Rumble Force 2-in-1 всё прекрасно работает.
KuKiS писал(а):
2. Альтернатива Thrustmapper'у есть?
Альтернатив полно.Но выбор за тобой.Я допустим покупал свой, читал обзор в обзоре не очень отзываються,пишют большёй и не удобно в руках.Пришёл я в магазин подержал в руках и понравился и не чем он не большёй.Обсалютно доволен.
Возможно да , у меня Thrustmaster DT Rumble Force 2-in-1 всё прекрасно работает.
У знакомого оказалась такая же фигня как у меня на таком же геймпаде. :< Странно это. Написал на thrustmaster.ru по обратной связи. Молчат сволочи. :X
SuperDim писал(а):
Альтернатив полно.Но выбор за тобой.Я допустим покупал свой, читал обзор в обзоре не очень отзываються,пишют большёй и не удобно в руках.Пришёл я в магазин подержал в руках и понравился и не чем он не большёй.Обсалютно доволен.
Я имел в виду не альтернативу геймпаду, а программе Thrustmapper. ;D
Вот ты страницей раньше привёл в посте несколько утилит. Какой-нибудь сейчас сам пользуешься?
Member
KuKiS писал(а):
Вот ты страницей раньше привёл в посте несколько утилит. Какой-нибудь сейчас сам пользуешься?
Попробовал несколько программ все нечего, но играть на них всё ровно не удобно, правда, сильно с настройками не игрался. Работают вроде все. Понравилась Pinnacle game profiler много настроек, но не понял, как установить движение наискосок и в добавок она платная. Из простых очень удобная JoyToKey, но там положение только 4(наискосок нет), все кнопки остальные можно легко запрограммировать
Геймпад: Thrustmaster Rechargeable Wireless 2 in 1 Dual Trigger. Проблема: при отключении analog'а, геймпад через секунд 10-30 перестаёт реагировать на нажатия.
Добрый день!
Приносим свои извинения за задержку ответа. К сожалению, такая проблема встречается на многих геймпадах серии. И сейчас мы ищем пути её решения. Сдавать геймпад или же согласится с нынешней ситуацией - решать Вам. В любом случае спасибо, что Ваш выбор пал на продукцию нашей компании.
С уважением, команда Thrustmaster.
Вот так вот, ребята. :\
Левый стик ещё что-то начал ерундой заниматься. Если смотреть на Control Panel в свойствах, крестик, при перемещении стика в любую сторону, сам дергается, в отличии от правого стика, который я юзаю реже, где всё строго вверх-вниз\влево-вправо. Всего-то дня 3-4 играю.
Не в восторге от этого геймпада. :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
День добрый, у меня при установке драйвера к геймпаду Speed Link SL6543 выскакивает нижеследующее окно:
http://images.people.overclockers.ru/130812.jpg и далее драйвер проходит процесс установки.
В игре Freelancer в установках управления есть только клава и мышка?
Может кто сталкивался и подскажет? (брал для сынишки, сам не особо в играх и примочках к ним разбираюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
volchok160 писал(а):
выскакивает нижеследующее окно:
Это не ошибка, все нормально
volchok160 писал(а):
В игре Freelancer в установках управления есть только клава и мышка?
Про конкретные игры лучше спрашивать в соответствующих ветках, вряд ли тут кто сможет ответить..
Либо посмотреть в README, спросить у техподдержки или в форуме поддержке игры - поддерживает ли она геймпады, и можно ли исправить эту проблему. В конце концов, для того они и существуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуста беспроводной геймпад, в пределах 1000-1500р
мой выбор пал на вот этот(завтра иду покупать), как он нормаьный? у кого нибудь есть?http://polaris.ru/descriptions/18/g14590.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
А как вообще геймпад Speed Link SL6543 в работе будет, кто пользовался этой маркой?
А то в начале конференции их вроде бы хаяли, мол полулевая, слишком неизвестная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
AGGRESSOR писал(а):
Посоветуйте пожалуста беспроводной геймпад, в пределах 1000-1500р мой выбор пал на вот этот(завтра иду покупать), как он нормаьный? у кого нибудь есть?http://polaris.ru/descriptions/18/g14590.html
По отзывам взял именно Logitech RumblePad 2 безпроводный, очень качественный пад, поверхность супер, немного тяжеловат, кнопки может чуть мягковаты, вибро для галочки, имхо его вообще нет (очень слабое). Перед покупкой советую подержать его в руках, я брал вслепую, судя фоткам, а они обманчивы, пад явно не для моих лапищ, он даже не для средних рук, а скорее для совсем детских. Вообщем надо было побольше почитать, немного разачарован
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Advanced member
b0b писал(а):
вибро для галочки, имхо его вообще нет
ИМХО если вы про Logitech RumblePad 2, то скорее всего чтото у вас не то с настройками. Вибруха там очень хорошо чувствуется, в некоторых играх я бы сказал с избытком. При тесте в Игровых устройствах (панель управления) вибруха тоже слабо чувствуется? Если так то возможно один из движков у вас не работает. У меня когда пад на столе лежит и вибруха работает - стол ходуном ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
alex1974 писал(а):
b0b писал(а):
вибро для галочки, имхо его вообще нет
ИМХО если вы про Logitech RumblePad 2, то скорее всего чтото у вас не то с настройками. Вибруха там очень хорошо чувствуется, в некоторых играх я бы сказал с избытком. При тесте в Игровых устройствах (панель управления) вибруха тоже слабо чувствуется? Если так то возможно один из движков у вас не работает. У меня когда пад на столе лежит и вибруха работает - стол ходуном ходит.
У меня Logitech RumblePad 2 Cordless, оба движка работают, вибро чувствуется, но вот стол ходуном не ходит...=\
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite