Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 32 из 45<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
air_owner писал(а):
http://www.youtube.com/results?search_query=logitech+g9+unboxing&aq=1m

:) Все гениальное - просто. Спасибо.

Партнер

Member
была у меня мышка G9. Тут меня кто то дернул и купил Razer Mamba. А совою G9 подарил племяннику. Так вот с этой мамбой оказалось очень много проблем, к тому же тяжёлая, корпус огромный, кнопки громкие, тугие в общем мне не понравилась совсем, а про поведения курсора и конфигуратор мамбовский даж вспоминать не хочу. Техподдержка Разер вообще отстой, ножки купи то се...Мне Логитек присылал и сменные корпуса и ножки совершенно бесплатно, через DHL. Спасибо Логитек!!! А это Разер сраный купи у них малюсенькие ножки за 400 рублев...
Сегодня наконец то отнес в магазин Мамбу, курсор на ней сам двигается и трясется, за такие бабки стока гемора. Все таки есть чудеса, вот как не пошла у меня мамба, не моё и душа не лежала, очень не лежала, просто очень был расстроен...., вот она умерла..2 месяцев не отработала.....И взял себе G9X, вот это мышка, все удобно и в руке лежит, и кнопки, да и качество лучше. Сижу вот и думаю как я вообще додумался променять Логитек на Разер....как мог G9 свою поменять....проверенную боями, такую кажется, почти незаметную но прекрасно работающую мышку, как я мог...променять.....Разер это только коврики нормальные да и то еще не факт. Например по сравнению с Разером коврами тряпками, ZOWIE , на голову выше. Что бы еще раз позарился на Разер, да никогда....Может она раньше была когда то но не сейчас. Разница между G9 и G9X, как уже говорили и провод мягче и корпус немного удобней ну и сенса. Ну вот теперь я доволен, и у племянника G9 прослужит долго и честно и у меня теперь уже НОВАЯ G9X!!! Поеду сегодня у старой мышки прощенья попрошу, наверное тож обиделась. :-) ненароком еще тож скончается племянник расстроится.

Member
niksys писал(а):
HitmaniaC писал(а):
Пользуюсь дома ковриком Razer Goliathus Speed и никаких проблем нет, на работе знакомый пользуется ковриком Razer Mantis Control и тоже никаких проблем. Оба коврика тряпочные.

сенс низкий? в играх норм иль в работе ?

Я пользуюсь для игр одним профилем, играю в основном онлайн шутеры типо Counter Strike Source и Modern Warfare 2. Для работы настроен отдельный профиль. Сэнс стоит на максимуме

Member
Фото: 0
Купил к своей G9x razer goliafus speed alpha и только сейчас заметил что на этом огромном коврике использую только круг радиусом 3 см))) Привык к максимальной сенсе на 1680*1050 :-)
К маленькому размеру мышки привык,уже не замечаю.
Последние минусы мышки исчезли :D

Последний раз редактировалось Alermikon 26.07.2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
VVK вот видиш. все познается в сравнении... от добра добра не ищут...

Member
StreetFIGHTER2000 не зря так говорят. И забывать не надо эту мудрую мысль.

Member
VVK
Не зря. Но определённо есть люди которые полностью удовлетворены мамбой, и подобных проблем не испытывают.

Member
Подскажите в чем разница между старой g9 и новой g9x?

Member
ГВОЗДЬ

Более мягкий провод, корпус немного удобнее, качественнее собрана, сенсор adns-9500(+ это или нет решать вам).

Member
h0usemouse писал(а):
корпус немного удобнее

h0usemouse, это где и в каком месте?! По-моему, по форме они идентичны.
h0usemouse писал(а):
качественнее собрана

Опять же: откуда информация?..

А вот на счет более мягкого провода и иного сенсора - согласен.

Member
На данный момент в наличии имеется 2 шт. Logitech G9 и 2 шт. Logitech G 15, так как пользуюсь поочередно двумя компами. Что можно сказать про данную мышь и клаву? Очень удачная связка. G9 хорошо лежит в руке, удобная, шустрая. Недавно взял вебкамеру и тоже Logitech.
Пробывал пользовать Microsoft Sidewinder, она ни в какое сравнение не идет с G9.

Member
RazR

Тот вариант г9 что я пробовал, показался мне немного расхлябанным, от того и мнение о сборке и удобстве, в г9х все выше сказанное отсутствовало.

Member
Фото: 0
Всем здравствовать! Появился вопрос. В ОС Windows 7 64-bit (не сборка), настройка "параметров указателя", точнее, его скорость, при каждой перезагрузке сбрасывается на default (в setpoint выставлено управление средствами ОС), дрова, разумеется, свежие. Это баг Win7, logitech или индивидуальная "фича" моей системы?
Управление параметрами указателя в setpoint работает без вопросов, чем я и пользуюсь. Но непонятно, почему идет сброс настроек в ОС, благодарен за предположения.

Member
RazR писал(а):
h0usemouse писал(а):
корпус немного удобнее

h0usemouse, это где и в каком месте?! По-моему, по форме они идентичны.
h0usemouse писал(а):
качественнее собрана

Опять же: откуда информация?..

А вот на счет более мягкого провода и иного сенсора - согласен.

корпуса по форме действительно различные, у меня была и g9 и сейчас g9x, разница есть.

Junior
я не понимаю как можно играть на этой мышки в кс... пробовал все ковры что попадались под руки в нашем городе, на всех она срывается. причем очень жестко.
уже второй год стоит пылится... играть в кс нереально.
простая оптика в мх518, работает лучше чем г9.
вначале думал что брак, отправили на сервис, дали другую, таже тема.(может я такой невезучий?)
тех сервис объяснил, аля так должно быть (енглиш сапорт)(может просто отказались разбираться)
http://www.youtube.com/watch?v=l7EzW p_lA0c

пробовал понижать\повышать дпи, частоту, успехов нету. (методом тыка)
ведет себя как дешевка за 5$

для офисных програм, мне кажется мышка супер.
для игрушки - вообще уг
видел где-то фейковые сообщения(в магазинах) что играть в кс просто супер, не лагает ничего...
но она даже с большим дпи, если очень дёрнуть, сорвется.
раньше не было толкового объяснения, что с ней... может сейчас кто-то мне ответит?
вот у кого есть ж9, попробуйте в винде 4 полосчки, в кс сенс 1, m_filter 0, быстро развернутся на 180*(можно даже выше сенс поставить, но так что бы мышка получила хоть какое то ускорение)
те кто ели дышит в играх, наверное и не замечают что мыш работает хуже своих предшественников.

Member
На Razer Goliathus Speed\любом пластике, гарантировано адекватное поведение датчика, это всё относительно g9. У g9x с этим, всё ещё лучше, за счет датчика, adns-9500.

Member
Фото: 18
bugsy, всё правильно. G9 - обычная лазерная мышка, с датчиком ничем не лучше, скажем, той же А4 Х-750.
Цитата:
ведет себя как дешевка за 5$
Так и будет, если человек в динамичных игрушках чувствует любые ненормальности поведения мышки. Ничего не поделаешь. Можете не терзаться сомнениями.

Junior
Подскажите , сечас стоит сетпоинт 5.40.39 драйвер 5.10.9. Незнаю когда появилась проблема с точностью мыши , тоесть на больших скоростях все ок как только нужно подвинуть на пару пикселей в тех же ФПС играх мыш ведет порой себя неадекватно. Возможно ли в дровах дело? Зы: Сенсор чистил 3 ковра пробовал.

Member
Подробнее опиши проблему, в чем заключается неадекватность мыши.

Junior
h0usemouse писал(а):
Подробнее опиши проблему, в чем заключается неадекватность мыши.

Ну если на примере МВ2 держу прицел в одной точке хочу немного его подвинуть указатель не двигается а потом перескакивает сразу на большее растояние.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 32 из 45<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа