Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 32 из 40<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Y1ROK Пока Вы не сказали о люфте, я и не замечал его) Как думаете моя проблема с усилием нажатия колесика является гарантийным случаем?

Партнер

Member
Фото: 3
lazylucky писал(а):
Как думаете моя проблема с усилием нажатия колесика является гарантийным случаем?

Вряд ли. Но неужели это так сильно мешает? :shock:

Junior
Y1ROK У меня на боковые нажатия стоит переключение вкладок в браузере, и если влево удобно переключаться легким прикосновением к колесику(даже наверное через чур легким), то вправо часто с трудом удается переключить, приходиться сильно нажимать пальцем иногда вдавливая колесико вниз.

Member
lazylucky, если настолько огромная разница и действительно доставляет дискомфорт, то стоит попытаться в магазине заменить на другую...

Junior
Y1ROK Спасибо за помощь, как разберусь, отпишусь.

Member
Фото: 1
lazylucky писал(а):
Пока использую костыль вида: назначить "/" на среднюю кнопку сбоку, а в тс активацию ставить на "/".

Почему "костыль"? Это нормальная настройка мыши, чтобы игра распознавала эти кнопки как "МВ6" и т.д., требуется поддержка со стороны игры, а ее как правило нет.

Member
Ну так чего, почаму в играх нельзя задействовать все доп.клавиши? Только через поддерживаемый профиль, что ль? В винде назначаю на среднюю доп. клавишу двойной клик - в батле ноль реакции...Не работают ни скролл влево-вправо, ни она - как распознать-то?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
G500s у всех пищит?

Member
s0ben1n пищит-писчит. Я думаю, в наших реалиях, лучше забить на это дело, потому что пищит глобально большинство G-серии, и магазин тебе не даст менять, выбирая менее-более пищащую, учитывая пломбы. Или берете мышь - или нет. Вон из Голландии кому-то тоже пищащую на замену прислали. И не надо здесь про сервис логитековский говорить, что он весь пушистый по отношению к России, сейчас проплавал с ним и g9х - отсыл в магаз, даже при признании проблемы(даже двух) с требованием бумаги об отказе в гар. обслуживании, и только после этого повторное обращение, но магаз навстречу пошел, не стал меня любить 45 дней. Так что сказки тоже разные бывают

Последний раз редактировалось callofwild 23.12.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
callofwild
Да я как-то забил на это дело, мышь-то отличная и по природе своей мышиной пищать просто обязана :D .

Member
Да уже говорили, что особенность сенсора а9500, можно посмотреть другие мышки с ним, тоже такие сообщения будут о писке, так что то, что меняют по этой причине, выглядит со стороны странно.

Member
Цитата:
Подскажите где можно найти в России тефлоновые ножки для G500, ибо разбирал, клеил линзу сенсора и фиксил колесико леской, теперь ножки расслоились...

Не нужно выбрасывать старые ножки - лечится все очень просто:
1) Нужно расслоить старые ножки и смыть (оттереть) спиртом клейкую основу, оставляя только сам пластик (тефлон).
2) Купить автомобильный тонкий двусторонний скотч, аккуратно вырезать из него основу для ножек и наклеить на пластик из п.1.
3) Приклеить готовые ножки на свои места - соединение не уступает по надежности заводскому, а по удобству использования - превосходит.

Из дальнейших доработок: нужно слегка смазать густой смазкой для электроприборов* микрики (их верхнюю часть) и внутреннюю, зубчатую поверхность колеса прокрутки
- это сделает тише клики (звонкая составляющая исчезнет) и снизит шум фиксированной прокрутки (без ущерба для свободной прокрутки).
Так же можно устранить люфт кликов ЛКМ и ПКМ (если таковой имеется) - наклеиванием тонких полосок пластика на внутреннюю рабочую поверхность ЛКМ и ПКМ.
Про фиксацию линзы написано выше, все доработки проверены временем - ни у одной из доработанных логитековских мышей по прошествии уже 2х с лишним лет проблем с даблкликами не возникло.
*Марка смазки: МеталлПлак Электра Е-ЕР1.

Junior
Дико извиняюсь если уже это было, но, как на г500с настроить кнопки дополнительные в батлфилд 4, а то игра видит только 2, а хотелось бы и колёсико шатать влево вправо, и третью кнопу, ту что посредине между стрелками, юзать. Это особенность игры или мыши? Спасибо !

Member
Я сейчас эту мышь об стену кину! Когдато давно создал макрос быстрого щелчка левой кнопкой с повторением и повесил его на кнопку которая между вперёд и назад.
Шли недели, всё хорошо, новая винда. И я теперь не могу вспомнить как это делал! На сочетание клавишь с клавиатуры сколько угодно, а тут фиг. Даже руки опускаются. Напомните как это делать, а?

PS Да чтоб тебя. Вспомнил:) Извините за ложную тревогу

Member
ars17 ну и? что за привычка у некоторых говорить, что проблема решена без указывания решения?! autohotkey что ли?

Member
callofwild писал(а):
ars17 ну и? что за привычка у некоторых говорить, что проблема решена без указывания решения?! autohotkey что ли?

Моя вина.
Просто при открытии окна с записью действий надо не щёлкать мышкой как сумасшедший, а нажать правую кнопку и выбрать из выпадающего меню список действий. Если вам надо, как мне, постоянное повторение - то надо переключиться на режим с ПК. Вот как всё просто

Member
У меня в батле не хочет использовать эту клавишу...Объясните бестолковому попунктно как на неё тройной клик сделать -через составной макрос не получается нивкакую

Member
А на каких ещё мышах стоит Avago ADNS-9800 кроме G500s (каких нет в таблице)? На всех, где указано 8200 dpi?
И насколько шершавая поверхность G500s? Пальцы после игры не кровоточат?

Member
KXM писал(а):
И насколько шершавая поверхность G500s?

Поначалу кажется слишком шершавой, но через пару недель становится почти гладкой. Впрочем всегда можно пройтись шкуркой нулевкой =)

Member
Не кровоточат, поверьте, уж что-что, а поверхность на этой мышке сложно отнести к проблемам. Я, к примеру даже с ней ладонью не люблю хватать(хотя она большая), пальцы не потеют.
По сенсору - погуглите, но мышей с ним много самых разных производителей http://www.esreality.com/wiki/Hardware:Mice_Sensors

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 32 из 40<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа