Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
politik Ну во первых - я уже привык к проводным, а во вторых - у меня одна мышь на два системника, даже если обзавестись вторым приемником, жутко представить, что будет в компах твориться.
Мешает, согласен, но без него никуда Непонятно другое, купил для ноута М705 -долгоиграющую - пользуюсь с февраля, батарейки не менял, гамаю достаточно интенсивно. Почему те же МХ и Джи 700 нельзя сделать такими же "энерго эффективными" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
joy13 писал(а):
politik Ну во первых - я уже привык к проводным, а во вторых - у меня одна мышь на два системника
нет квм ? приемник один, а за ним пакетный_переключатель 3-4 контактный, и просто распайка на 2 юсб - ток запомни, земля должна контачить первой, потом +5, потом дата -/+ #77
Member
joy13 писал(а):
а проверять лень. Ну не мешает мне шнур.....
вас богатых мазихистов не поймешь
aLL : купил на роль штекера для крэдла, свеновский шнур с разборной головой, но для теста пришлось снять кожух штекера micro-usb - свеновский оголовок шириной 13,5 mm, логитековский 12.5 mm, а по micro-USB стандарту положено вообще 10.8 mm
всем покупающим замену дефолта, тщательно мерить ширину оголовка нового micro-usb шнура - может тупо невлезть, в нишу корпуса g700
первое описание свена выложил там, кстати единственный шнурок с пластиковой головой (под дихлорэтан), резиновые обычно даже не паяются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
maxara писал(а):
вас богатых мазихистов не поймешь
А чего тут понимать? Захотелось мышь с большим количеством кнопок, больше всех понравилась эта, а на беспроводность - пофик (если вдруг начнет штекер разбалтываться, я его без сожаления заклею наглухо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Блин, пришла беда и в мой мышка. Стало такое, нажимаешь на левую клавишу чуть более сильнее и за щелчком ещё следует какой-то ещё хрустящий щелчок под кнопкой. Даблклика вроде не наблюдается. У кого такое может было, это всё, можно ждать начала конца? P.S. Обидно, дорогая мышь протянула около года. Бешеным нагрузкам не подвергалась, да и если бы подвергалась, должна бы вынести, игровая-топовая всё-таких
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Stigmater Можете, но намного дешевле купить аккумулятор. Денег убьете на эти одноразовые, так как их заряда хватит на очень мало времени. Мышь очень прожорлива.
P.S. Обидно, дорогая мышь протянула около года. Бешеным нагрузкам не подвергалась, да и если бы подвергалась, должна бы вынести, игровая-топовая всё-таких
Меняй по гарантии (ограниченная гарантия на оборудование на Logitech G700 — 3 года). P.S. меняют после обращения в support Logitech.
Member
L@m писал(а):
Блин, пришла беда и в мой мышка. Стало такое, нажимаешь на левую клавишу чуть более сильнее и за щелчком ещё следует какой-то ещё хрустящий щелчок под кнопкой.
вероятно, это крышка датчика треснула, она как шапка сверху на него одевается - ремонтопригодно, хотя на мх1000 я их по нескк раз открывал, пластик там очень хороший и вязкий - треснуть может только от брака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8