Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 32 из 206<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
StreetFIGHTER2000 писал(а):
незнаю про какое крепление речь идет...

Здесь, левый кабель.
проблем не выявлено...

Еще не вечер... :-)

Партнер

Member
Фото: 68
joy13 писал(а):
У меня она работает исключительно по проводу. :-)
бдсм, а тогда зачем брал беспроводную...

незнаю про какое крепление речь идет... я юзаю дата-кабель от телефона Nokia, а родной шнур валяется в коробке... проблем не выявлено...

это про расширение на конце логитековского - сам usb-micro-b настолько миниатюрен, что пропиетарная разводка пинов былабы золотой...

joy13 писал(а):
проблем не выявлено...
Еще не вечер... :-)
програмно-контактных не будет, механические всвязи с разбалтыванием пайки - см выше в моем посте о стандарте..

http://www1.dealextreme.com/productimag ... 6313_2.jpg вертикальность понравилась, но таки крэдл сделаю :-)

Member
maxara писал(а):
а тогда зачем брал беспроводную...

Я ее как беспроводную не рассматривал, много кнопок и вообще, к логитеху привык (хотя хантер тоже нравится).

Member
Фото: 0
joy13
Провод только мешается в данной мышке.

Member
politik
Ну во первых - я уже привык к проводным, а во вторых - у меня одна мышь на два системника, даже если обзавестись вторым приемником, жутко представить, что будет в компах твориться. :-)

Member
politik писал(а):
joy13
Провод только мешается в данной мышке.

Мешает, согласен, но без него никуда :D
Непонятно другое, купил для ноута М705 -долгоиграющую - пользуюсь с февраля, батарейки не менял, гамаю достаточно интенсивно. Почему те же МХ и Джи 700 нельзя сделать такими же "энерго эффективными" ???

Member
joy13 писал(а):
politik
Ну во первых - я уже привык к проводным, а во вторых - у меня одна мышь на два системника
нет квм ? приемник один, а за ним пакетный_переключатель 3-4 контактный, и просто распайка на 2 юсб - ток запомни, земля должна контачить первой, потом +5, потом дата -/+

Member
maxara
квм есть, не уверен правда что приемник будет через него работать, а проверять лень. Ну не мешает мне шнур..... :-)

Member
joy13 писал(а):
а проверять лень. Ну не мешает мне шнур..... :-)
вас богатых мазихистов не поймешь :D

aLL : купил на роль штекера для крэдла, свеновский шнур с разборной головой, но для теста пришлось снять кожух штекера micro-usb - свеновский оголовок шириной 13,5 mm, логитековский 12.5 mm, а по micro-USB стандарту положено вообще 10.8 mm

всем покупающим замену дефолта, тщательно мерить ширину оголовка нового micro-usb шнура - может тупо невлезть, в нишу корпуса g700

первое описание свена выложил там, кстати единственный шнурок с пластиковой головой (под дихлорэтан), резиновые обычно даже не паяются...

Member
maxara писал(а):
вас богатых мазихистов не поймешь :D

А чего тут понимать? :) Захотелось мышь с большим количеством кнопок, больше всех понравилась эта, а на беспроводность - пофик (если вдруг начнет штекер разбалтываться, я его без сожаления заклею наглухо).

Member
Блин, пришла беда и в мой мышка.:( Стало такое, нажимаешь на левую клавишу чуть более сильнее и за щелчком ещё следует какой-то ещё хрустящий щелчок под кнопкой. Даблклика вроде не наблюдается. У кого такое может было, это всё, можно ждать начала конца?
P.S. Обидно, дорогая мышь протянула около года. Бешеным нагрузкам не подвергалась, да и если бы подвергалась, должна бы вынести, игровая-топовая всё-таких :(

Member
Скажите плис, я могу запихать в эту мышу простую алкалиновую батарейку типа дурасел или энерджайзер?

Member
Stigmater писал(а):
Скажите плис, я могу запихать в эту мышу простую алкалиновую батарейку типа дурасел или энерджайзер?

будет вопрос в том сколько

Member
KillHunter писал(а):
будет вопрос в том сколько

Не понял.
Сколько что?
Меня интересует если я могу пользоватся простыми одноразовыми батарейками?

Member
Фото: 0
Stigmater
Можете, но намного дешевле купить аккумулятор. Денег убьете на эти одноразовые, так как их заряда хватит на очень мало времени. Мышь очень прожорлива.

Member
Stigmater писал(а):

да конечно можешь, и не забудь еще мышь к компу через шнур подключить )))

Member
L@m писал(а):
P.S. Обидно, дорогая мышь протянула около года. Бешеным нагрузкам не подвергалась, да и если бы подвергалась, должна бы вынести, игровая-топовая всё-таких
Меняй по гарантии (ограниченная гарантия на оборудование на Logitech G700 — 3 года).
P.S. меняют после обращения в support Logitech.

Member
L@m писал(а):
Блин, пришла беда и в мой мышка.:( Стало такое, нажимаешь на левую клавишу чуть более сильнее и за щелчком ещё следует какой-то ещё хрустящий щелчок под кнопкой.
вероятно, это крышка датчика треснула, она как шапка сверху на него одевается - ремонтопригодно, хотя на мх1000 я их по нескк раз открывал, пластик там очень хороший и вязкий - треснуть может только от брака

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43905-6#190 он вскрывал, тогда еще молотка не требовали :) может он еще делал фотки, и там видно саму левую изнутри...
ну и http://blog.gaingame.com/2010/11/02/log ... sassembly/

#77 микро-юсб с донора, сам крэдл в процесе обдумывания :-)

докучи там http://designlike.com/2011/09/12/logite ... ing-mouse/ нашлась такая картинка, видимо это 3д принтер разработчиков

Member
maxara
А сейчас что, требуют разбивать молотком и отправлять фотки?

Member
L@m ну если сможеш её согнуть... :-) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43905-6#182

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 32 из 206<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа