Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SHO писал(а):
Напыление чёрной краской.
Честно говоря, не видно на фотках краски. Видно как будто это чистый метал, просто в отблесках. Первый раз вижу G502 с покрашеным колёсиком. Что то тут не то явно. Бррр... Не понимаю нифига.
SHO писал(а):
А после влажных салфеток, вытираете чем-то насухо?
Нет. Смысла нет. Влага высыхает сама по себе довольно таки быстро.
Честно говоря, не видно на фотках краски. Видно как будто это чистый метал, просто в отблесках.
Но на деле то есть По фоткам может и плохо видно. Зато в реальности - каждый день наблюдаю И когда купил мышь, колесо было естественно без потёртостей, как сейчас)
Цитата:
Первый раз вижу G502 с покрашеным колёсиком. Что то тут не то явно. Бррр... Не понимаю нифига.
Может, у меня определённая ревизия мышки? Ибо я раньше считал, что колесико покрашено на всех G502, а тут посмотрел фотки в гугле и удивился) Действительно, в основном, все G502 идут с серыми (металлическими) колесиками)
Но, всё же, нередко и встречаются G502 и с покрашенным колесом, как у меня:
Фото
Кто-нибудь может пояснить, кто следил за мышкой с самого её появления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SHO писал(а):
Но, всё же, нередко и встречаются G502 и с покрашенным колесом, как у меня...
По идее надо с поддержкой Logitech связываться, и спрашивать об покрашенных колёсиках на G502. А вдруг это признак подделки? Важная информация была бы.
По идее надо с поддержкой Logitech связываться, и спрашивать об покрашенных колёсиках на G502. А вдруг это признак подделки? Важная информация была бы.
Больше похоже на определённую ревизию/партию. Ибо к качеству работы самой мыши никаких вопросов у меня нет. Софт официальный, 12000 дпи, курсор ещё ни разу не подвел, кнопки работают без нареканий
Да нет там ни какой краски и ни какой особенной ревизии. Там у всех анодированное покрытие , слегка сероватое .
Не правда. Как минимум из-за того, что есть варианты G502 с явно выраженным тёмным, считай чёрным, скроллом. А есть и с серым (металлическим) прямо из коробки. Или у меня и других людей, отслаивается не краска, а второй слой металла скролла, который, по неведомой причине - тёмного оттенка?
Вот, пример, фото из и-инета:
Фото
Обратите внимание на то, что скролл здесь действительно серого цвета, сильно отличается от цвета глянца на мыши. У меня же не так. Скролл почти что соответствует цвету глянца мыши, контраста между ними практически нет. Только видно, что стёрлись боковины скролла. Попозже могу сделать более качественное фото своей мыши
А на твоих фотках такое же колесо как и у всех , анодированное.
Ок. Если это и так, тогда получается, что на моём колесе слезает анодированный слой? Факт есть факт, что краска/анодирование, слезло с правого и левого края колеса.
sergtrav писал(а):
на первой и третьей - такое же. На второй скорее всего тоже, просто освещение и убогая камера сделали свое дело.
Лично у меня, как не фотографируй, колесо всегда будет тёмного цвета. Сейчас нет возможности сделать хорошее фото. Будет позже.
Ничего не понимаю. Кто-то говорит у него "металлический серый цвет", кто-то "темный", а другой что вообще - "чёрный". Где же какой-то стандарт? Это же серийный продукт, а не вещь ручной сборки с индивидуальными особенностями . Явно колесо отличается по цвету и качеству напыления/анодирования/партии. У меня меньше чем за полгода оно стёрлось с боков, хотя пользуюсь мышкой аккуратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5