Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 32 из 54<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
полтора года.

Спасибо. Важаня инфа. :)

SHO писал(а):
А краска с колеса отошла у кого?

Там нет краски же. Там голый металл, нержавейка вроде.

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
а там есть краска?

Да. Напыление чёрной краской. По моим фоткам даже видно, что краска стирается с краёв колеса.

Vovantro писал(а):
Только аккуратно с ними, а то они бывают слишом влажные.

Ок. А после влажных салфеток, вытираете чем-то насухо?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vovantro писал(а):
Там нет краски же. Там голый металл, нержавейка вроде.

Хм. А что у меня тогда стирается там до того самого металла?..

Member
Фото: 21
Колесо как новое, судя по виду, на нем нет никакой краски.

Member
SHO писал(а):
Напыление чёрной краской.

Честно говоря, не видно на фотках краски. Видно как будто это чистый метал, просто в отблесках. Первый раз вижу G502 с покрашеным колёсиком. Что то тут не то явно. Бррр... Не понимаю нифига. :roll:

SHO писал(а):
А после влажных салфеток, вытираете чем-то насухо?

Нет. Смысла нет. Влага высыхает сама по себе довольно таки быстро.

Member
Vovantro писал(а):
Честно говоря, не видно на фотках краски. Видно как будто это чистый метал, просто в отблесках.

Но на деле то есть :) По фоткам может и плохо видно. Зато в реальности - каждый день наблюдаю :mosking: И когда купил мышь, колесо было естественно без потёртостей, как сейчас)

Цитата:
Первый раз вижу G502 с покрашеным колёсиком. Что то тут не то явно. Бррр... Не понимаю нифига.

Может, у меня определённая ревизия мышки? Ибо я раньше считал, что колесико покрашено на всех G502, а тут посмотрел фотки в гугле и удивился) Действительно, в основном, все G502 идут с серыми (металлическими) колесиками)

Но, всё же, нередко и встречаются G502 и с покрашенным колесом, как у меня:
Фото

Кто-нибудь может пояснить, кто следил за мышкой с самого её появления? :ok:

Member
SHO писал(а):
Но, всё же, нередко и встречаются G502 и с покрашенным колесом, как у меня...

По идее надо с поддержкой Logitech связываться, и спрашивать об покрашенных колёсиках на G502. А вдруг это признак подделки? Важная информация была бы.

Member
Vovantro писал(а):
По идее надо с поддержкой Logitech связываться, и спрашивать об покрашенных колёсиках на G502. А вдруг это признак подделки? Важная информация была бы.

Больше похоже на определённую ревизию/партию. Ибо к качеству работы самой мыши никаких вопросов у меня нет. Софт официальный, 12000 дпи, курсор ещё ни разу не подвел, кнопки работают без нареканий :)

В сети так же есть жалобы на окрашенный скролл: https://www.reddit.com/r/G502MasterRace ... _had_this/

Junior
Да нет там ни какой краски и ни какой особенной ревизии. Там у всех анодированное покрытие , слегка сероватое .

Member
weld писал(а):
Да нет там ни какой краски и ни какой особенной ревизии. Там у всех анодированное покрытие , слегка сероватое .

:facepalm: Не правда. Как минимум из-за того, что есть варианты G502 с явно выраженным тёмным, считай чёрным, скроллом. А есть и с серым (металлическим) прямо из коробки.
Или у меня и других людей, отслаивается не краска, а второй слой металла скролла, который, по неведомой причине - тёмного оттенка? :lol:

Вот, пример, фото из и-инета:
Фото

Обратите внимание на то, что скролл здесь действительно серого цвета, сильно отличается от цвета глянца на мыши. У меня же не так. Скролл почти что соответствует цвету глянца мыши, контраста между ними практически нет. Только видно, что стёрлись боковины скролла. Попозже могу сделать более качественное фото своей мыши ;)

Member
Темное, под бронзу. Как новое.

Junior
Да просто освещение разное . И повторю - не краска а анодирование.

Вложения:
IMG_6638.JPG
IMG_6638.JPG [ 4.72 МБ | Просмотров: 1058 ]
IMG_6632.JPG
IMG_6632.JPG [ 5.54 МБ | Просмотров: 1058 ]
IMG_6628.JPG
IMG_6628.JPG [ 4.67 МБ | Просмотров: 1058 ]

Member
sergtrav писал(а):
Темное, под бронзу. Как новое.

Моё примерно так же выглядит.

weld писал(а):

Т.е на этих фотографиях:
G502 колесо

Колесо не серое (металлический цвет)? Во всём виновато освещение? :?:

И как мне известно, анодирование особо не влияет на цвет обрабатываемого алюминия. Явно же не привносит в алюминий тёмные оттенки.

Member
weld писал(а):

У меня такое же... серый металл. :)

Junior
SHO писал(а):
анодирование особо не влияет на цвет обрабатываемого алюминия
еще как влияет, можно практически любой цвет сделать.
А на твоих фотках такое же колесо как и у всех , анодированное.

Последний раз редактировалось weld 27.02.2016 18:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
weld писал(а):
еще как влияет, можно практически любой цвет сделать.

Я тут при чём? Я в курсе, что влияет. Мало того, анодирование может вообще любой цвет придать - хоть красный, хоть жёлтый! :)

Junior
Vovantro Да я это случайно.

Последний раз редактировалось weld 27.02.2016 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SHO писал(а):
Т.е на этих фотографиях:

на первой и третьей - такое же. На второй скорее всего тоже, просто освещение и убогая камера сделали свое дело.

Junior
sergtrav совершенно верно.

Member
weld писал(а):
А на твоих фотках такое же колесо как и у всех , анодированное.

Ок. Если это и так, тогда получается, что на моём колесе слезает анодированный слой? Факт есть факт, что краска/анодирование, слезло с правого и левого края колеса.

sergtrav писал(а):
на первой и третьей - такое же. На второй скорее всего тоже, просто освещение и убогая камера сделали свое дело.

Лично у меня, как не фотографируй, колесо всегда будет тёмного цвета. Сейчас нет возможности сделать хорошее фото. Будет позже.

Ничего не понимаю. Кто-то говорит у него "металлический серый цвет", кто-то "темный", а другой что вообще - "чёрный". Где же какой-то стандарт? Это же серийный продукт, а не вещь ручной сборки с индивидуальными особенностями :roll: . Явно колесо отличается по цвету и качеству напыления/анодирования/партии. У меня меньше чем за полгода оно стёрлось с боков, хотя пользуюсь мышкой аккуратно.

Member
SHO писал(а):
Ничего не понимаю. Кто-то говорит у него "металлический серый цвет", кто-то "темный", а другой что вообще - "чёрный".

нету стандарта. У всех разные глаза, разное освещение в помещении, разные мониторы, разные камеры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 32 из 54<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа